KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Строительство дома

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 4 из 5 (Всего 63 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 62 Ответы | 10 Followers

RamiL-83
Top 50 Contributor

г.Ульяновск чёрная Спектра, 2009 г.(продана), чёрный KIA Sportage 2007г (продан), сейчас белый Мицубиши Аутлендор 2014

Фарид, всё узнал, съездил на репина потрогал и поглядел их, заодно со строителями перетёр))) кароч мне понравились эти газосиликатные блоки, и я даже во вторник себе их уже заказал съездил, взял толщиной 300 мм (400 думаю много буит мне, да и дорого), в апреле поеду забирать всё)))

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Ура!!!!!hurrahСтройка на подходе!! рад,что ты определился из чего будешь строить..

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Рамиль! Зови всех на новоселье, когда построишьrussian

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
RamiL-83
Top 50 Contributor

г.Ульяновск чёрная Спектра, 2009 г.(продана), чёрный KIA Sportage 2007г (продан), сейчас белый Мицубиши Аутлендор 2014

Vladimir621:
Ура!!!!!hurrahСтройка на подходе!! рад,что ты определился из чего будешь строить..

да, д.Вов, определился, всё таки понравились мне эти газосиликатные блоки и тепло держат они хорошо, кароч всё самое основное заказал, это блоки, металлочернпицу на крышу, доски (17 кубов кстати!), ну и кирпич нашёл чё где брать подешевле)

вот кстати, фасад себе нарисовал как буду делать, зацените

|  |  Íàâåðõ
RamiL-83
Top 50 Contributor

major88:
Рамиль! Зови всех на новоселье, когда построишь
Да без проблем!!! Вот только бы построить)))

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

RamiL-83:
вот кстати, фасад себе нарисовал как буду делать, зацените

Обалдеть! Сказка... Мечта...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
RamiL-83
Top 50 Contributor

Верхний левый это фасад (вид с улицы). верхний справа это вид фасада слева (со двора), нижний слева это вид фасада справа (там исчо 2 окошка есть в вправой части первого этажа, забыл нарисовать. торопилсиBig Smile

зы..да уж..сказка, тока бы всё это сделать

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Супер!!! а насчет построить -так глаза боятся-руки делают!!!! а путь и с песней!!!gamer2

|  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный

Что-то пристроенного гаража не видно. Машина на улице будет стоять. Ей тоже домик нужен.

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ
RamiL-83
Top 50 Contributor

Гараж и баня давно уже построены и находятся слева от фасада (здесь их нет), Дом рисовал я чтобы посмотреть как будет смотреться белый кирпич, шоколадного цвета металлочерепица и кремого цвета фронтон и отделка им сруба. Смотрица вроде красиво!Smile

|  |  Íàâåðõ
Favor
Top 75 Contributor

Ульяновск золотисто-бежевый

Рама, может я конечно поздно. Но лучше поздно, чем никогда. Покури вот здесь, по-моему адское сборище профессионалов http://www.allbeton.ru/forum/

|  |  Íàâåðõ
RamiL-83
Top 50 Contributor

Favor:
Рама, может я конечно поздно. Но лучше поздно, чем никогда. Покури вот здесь, по-моему адское сборище профессионалов http://www.allbeton.ru/forum/
спасибо, покурю))) но я се всё уже заказал)))

|  |  Íàâåðõ
Dux
Не Оцениваемые

Нижний Новгород

Оооо,зачетный домик получится)))))правильно сделал что выбрал газосиликат))))))Какую планируешь внутреннюю отделку делать?Какой совет нужен будет обращайся,я раньше котеджным строительством занимался,так что нибудь посоветюю дельного.

|  |  Íàâåðõ
RamiL-83
Top 50 Contributor

Dux:
Оооо,зачетный домик получится)))
спасибо...надо постараца теперь всё это сделать)))
Dux:
Какую планируешь внутреннюю отделку делать?
думаю просто зашпаклевать (или оштукатурить если неровно будет) и обои)))
Dux:
Какой совет нужен будет обращайся,я раньше котеджным строительством занимался,так что нибудь посоветюю дельного.
спасибо, обращусь, вопросов думаю будет куча ещё))

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191

Привет Рамиль,как продвигается строительство?

Тут наткнулся на один интересный форум,а на нем вот эта статья была:

http://www.wdvs.ru/tehnologii-ot-gennadiya-emelyanova/o-chem-molchat-prodavcy-gazobetona.html

Вот и подумал, Мож пригодится.

|  |  Íàâåðõ
Страница 4 из 5 (Всего 63 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS