KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Строительство дома

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 5 (Всего 63 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 62 Ответы | 10 Followers

Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Max_Simbir:

RamiL-83:
или тослтую стену делать или утеплять)))

Утеплять? Мыши могут быть однако в утеплении

В правильно сделанном утеплении(без пустот,с плотной укладкой) мыши не живут,так как утепление не грызут и прохода нет!!

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Санкт Петербург, Академка. KIA SPECTRA Мкпп звёздно-серебристый 2007г. , RENAULT FLUENCE 2012г Мкпп чёрный жемчуг, климат, бортовик, датчики дождя и света, и т.д.

Почему кирпич - холодно? Я с тестем построил двухэтажный домик из селикатного белого кирпича, стены в 1,5 кирпича клали, внутри вагонкой обшили, без всяких утеплителей. Так вот зимой в пятницу вечером приезжаем, часа 2 топим печку, и ложимся спать, на улице -15, так-вот утром встаем печка еще тепленькая и в доме нормуль, пар изо-рта не идет. А вы тут говорите холодно. п.с.может красный кирпич и холодный,но белый гуд, да и дешевле.

eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

|  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный

Буду тоже в следующем году пристраивать пол дома во Владимирской области. Стены будут из пеноблоков и утепленные с внутренней стороны. Внутри буду делать гипсокартон, вот между ним и стеной проложу 10 см утеплителя. Снаружи буду обшивать сайдингом. Пока не определился с маркой пеноблоков они разделяются по прочности и цене.

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ
RamiL-83
Top 50 Contributor

г.Ульяновск чёрная Спектра, 2009 г.(продана), чёрный KIA Sportage 2007г (продан), сейчас белый Мицубиши Аутлендор 2014

красный кирпич теплее силикатного. Но стена в 1,5 кирпича силикатного (380мм) мало для нашего региона...будут промерзать када на улице уже будет -20, придётся сильнее топить печь, больше платить за газ..это нехорошо)))

|  |  Íàâåðõ
Salav
Top 500 Contributor

ульяновск спектра красный перец

Наружная верста в полкирпича,далее 15 см. утеплитель"евроизол"или что то похожее по деньгам определяешься,потом кладка в полтора кирпича(380 мм)- получаем стену 660мм.Утеплитель укладываешь вразбежку что бы стыки были в разных местах.Наружная верста вяжется с внутренней только гибкими связями,в оконных проемах тоже наружка с внутрянкой не  соприкасаются иначе мостик холода.У нас в Ульяновске все многоэтажки так строят,это я тебе как строитель говорю,различатся может только толщина внутрянки.Подойди на любую стройку под видом покупателя квартиры и посмотри пирог своими глазами.На внуутрянку бери Новоспасский кирпич он дешевле и качественнее,а на наружку сам вы берешь.На наем силикатном сейчас делают цветной(розовый,оранжевый,желтый) в центре Комплекс Гранд весь из местного кирпича.

|  |  Íàâåðõ
RamiL-83
Top 50 Contributor

г.Ульяновск чёрная Спектра, 2009 г.(продана), чёрный KIA Sportage 2007г (продан), сейчас белый Мицубиши Аутлендор 2014

а что скажешь про газоблоки наши теплон? а то утеплитель из минплиты как то айс, он рассыпается  в труху через 20 лет многие говорят

|  |  Íàâåðõ
Salav
Top 500 Contributor

ульяновск спектра красный перец

Про теплон не скажу не приходилось с ним работать.А евроизол у меня на потолке лежит лет 20 и как новенький,в сухом месте ему ничего не будет.И потом если его закладывают в проект многоэтажного здания значит у них есть какая то методика расчета(долговечность,экологичность и т.д.).Кстати срок службы кирпичного здания один из самых высоких 100 пет и больше.Больше только у монолитки но дпя тебя это не вариант.Имхо:решать тебе,я предложил как вариант.Про теплон вроде как 200мм стена заменяет 910мм.Можно к ним доехать на Промку и расспросить.

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191

Посмотри именно финскую технологию строительства домов. У нас климат схожий. Они же помешаны на экологичности и энергосбережении.

А на чем строить то будешь? Фундамент уже имеется?

|  |  Íàâåðõ
RamiL-83
Top 50 Contributor

kind:
А на чем строить то будешь? Фундамент уже имеется?
фундамента ещё нет, я щас живу в той части дома которую буду ломать в мае и строить на этом месте 2 этажа. Строить вот планирую из газоблоков с облицовкой снаружи в полдкирпича, перекрытие деревянное, все предлагают монолит, но посчитал и монолит в 2 раза дороже выходит, буду наверное делать всё таки деревнное, щас в раздумьях весь.

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Рамиль смотри какая красота и это не самые сложные проекты!!

|  |  Íàâåðõ
Ika
Не Оцениваемые

Пермь Киа-Сектра НА красны перец

Здравствуйте, а почему блоки из керамзитобетона не рассматриваете? Он попрочнее будет - меньше вероятности что стена треснет, мой брат 3 этажа вдвоём с сыном из него отгрохали.

|  |  Íàâåðõ
RamiL-83
Top 50 Contributor

керамзитоблок почему не рассматриваю, не нравится он мнеSmile

зы..щас специально ездил на стройрынок и потрогал вживую газоблок Теплон, мне понравилось, он жёсткий как силикатный кирпич оказывается (ну эт может потому что он долго там лежит и высох весь))), всё таки думаю буду делать из газоблока

зызы..д.Вов, красиво конечно, но это если строить к нуля, а я буду пристраивать к части дома из сруба, поэтому широко не разгуляешься

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191

Еще есть такая технология : http://www.eurostroyspb.ru/doma_iz_nesemnoy_opalu

Сам по началу думал,что это пенопласт,а оказывается пеностирол.

Разговаривал с мужиком,у него соседи делали себе домики таким способом,в Пензе. 

Отзывы лестные.

|  |  Íàâåðõ
Ika
Не Оцениваемые

Пермь Киа-Сектра НА красны перец

Это который в хромой лошади с потолка тёк! Из такого строить - себя не любить.

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 5 (Всего 63 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS