KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Строительство дома

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 5 из 5 (Всего 63 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 62 Ответы | 10 Followers

RamiL-83
Top 50 Contributor

г.Ульяновск чёрная Спектра, 2009 г.(продана), чёрный KIA Sportage 2007г (продан), сейчас белый Мицубиши Аутлендор 2014

kind:

Привет Рамиль,как продвигается строительство?

Тут наткнулся на один интересный форум,а на нем вот эта статья была:

http://www.wdvs.ru/tehnologii-ot-gennadiya-emelyanova/o-chem-molchat-prodavcy-gazobetona.html

Вот и подумал, Мож пригодится.

привет, пока никак..горы снега вокруг..в мае начну всё ломать и вот тогда стройка начнётся)))) а про ссылку спасибо, почитал, но у меня уже заказан газоблок, через две недели привезут))) да и много написано там неправда, я сам теплотехник и просчитал ради интереса стену толщиной 640 мм (2,5 силикатного кирпича, как обычно у нас строят дома) и газоблока толщиной 300 мм...так вот стена из газоблока теплее кирпичной стены раза в 1,5....а в таких домах из кирпича живут милионы людей и никто не мёрзнет..так что я думаю всё будет ок))))

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191

Да,весна не особо торопится ... Чето погода совсем не радует,в прошлом году было лучше и теплее. Сейчас сам занимаюсь ремонтом дома. Искал информацию об утеплении стены с внутренней стороны. Чтоб не наепаться с точкой росы. Прочитал статью и вспомнил,что ты кокрас собирался строить дом из этого материала,вот и подумал информация лишней не будет.  В этих материалах не разбираюсь,так как нужды небыло. Я больше по электрике,хотя корочку теплотехника имею, Wink

|  |  Íàâåðõ
RamiL-83
Top 50 Contributor

г.Ульяновск чёрная Спектра, 2009 г.(продана), чёрный KIA Sportage 2007г (продан), сейчас белый Мицубиши Аутлендор 2014

kind:
вот и подумал информация лишней не будет.  В этих материалах не разбираюсь,так как нужды небыло
инфа никогда лишней не будет))))спасибо...я тоже до стройки в материалах сильно не разбиралси (хотя отец строителем был и всё по дома всегда раньше с ним делали всё сами), а щас профи уже почти)))) всё про всё изучил и знаю))) ну почти про всё)))

|  |  Íàâåðõ
Страница 5 из 5 (Всего 63 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 | RSS