KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Строительство дома

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 5 (Всего 63 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 62 Ответы | 10 Followers

RamiL-83
Top 50 Contributor

г.Ульяновск чёрная Спектра, 2009 г.(продана), чёрный KIA Sportage 2007г (продан), сейчас белый Мицубиши Аутлендор 2014
Рамиль Написано: 20-01-2012 10:50 | PostID= 235 153

Привет всем. Наверняка у нас тут есть опытные строители. Хочу летом построить дом, вернее пристроить к существующему дому из сруба кирпичный в 2 этажа размером 5х10м и закрыть всё общей крышой. Вопрос - из чего строить лучше дом? Сам планирую из газоблока и облицовка в полкирпича. Выслушую любые предложения. У самого башка уже кругом от всего прочитанного в инете, но толкового ничё нет

|  |  Íàâåðõ
Max_Simbir
Top 25 Contributor
Moderator

Ульяновск-Симбирск Хёндай Солярис

Пенопластовые блоки

|  |  Íàâåðõ
KOKA260575
Top 100 Contributor

г.Губаха, Пермский край Млечный путь, 2006, мешалка, была. Авенсис 3, 2009

RamiL-83:
Сам планирую из газоблока и облицовка в полкирпича.
Идеальный вариант на мой взгляд. У самого тоже задумка есть, но не могу с местом определиться. Везде хорошо где нас нет ap

Анархия - мать порядка!

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Max_Simbir:

Пенопластовые блоки

Долой химию в собственном доме,да и материал горючий,хоть и будет облицован!!Надо брать натуральные строительные материалы!!

|  |  Íàâåðõ
RamiL-83
Top 50 Contributor

г.Ульяновск чёрная Спектра, 2009 г.(продана), чёрный KIA Sportage 2007г (продан), сейчас белый Мицубиши Аутлендор 2014

Макс, смеёшься шоли???)))какой пенопласт..его сразу в топку, это не материал...думаю или из кирпича (дорого) или газоблок с облицовкой в пол кирпича. Просто про газоблоки какие то неоднозначные отзывы...кто плохо грит кто хорошо. Да и как на них опирать балки (деревянные) второго этажа? Армопояс пишут делать (а чё эт такое?))))

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Армпояс -по кругу наверху стены арматура залитая бетоном!!!

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

А вообще ,Рамиль в поисковике набери -армпояс при строительстве дома,много полезного узнаешь...

|  |  Íàâåðõ
RamiL-83
Top 50 Contributor

дяд Вов, башка у меня уже квадратная от этого инета и читания всяких форумов по стройке....было бы как раньше..пришёл мужик..сказал сделать так и так и всё..а щас..материала тока какого нет, тока чё не напридумывали и каждый хвалит своё...незнай чё выбратьcrazy

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

В каждом регионе свой материал любят! у нас вон 3х этажные из калиброванного бревна ставят,и зимой тепло и летом нет жары,а смотрится,как старинные терема,форму каку хошь напилят,бери и собирай...а ещё совет,погляди по соседям ,кто из чего делает и отзывы...

|  |  Íàâåðõ
RamiL-83
Top 50 Contributor

соседи строят из кирпича или колодцовой кладкой с керамзитом))) а я хочу выделица..так и склоняюсь я к газоблокам..потому как дешевле получается и быстрее стройка..тока вот вычитал что армопояса нада делать, но щас прочитал статью что не так уж и сложно его делать)))

|  |  Íàâåðõ
Max_Simbir
Top 25 Contributor
Moderator

RamiL-83:
Макс, смеёшься шоли???)))какой пенопласт..его сразу в топку, это не материал...

Нет. Не смеюсь. У нас Майер выстроил целый поселок из этих блоков. Люди покупают.

P.S. А так то я против всего этого. Кирпич. Дерово. Вот..... из покон веков.... материал-то 

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Знаешь как говорят!:-глаза боятся-руки делают!!Вот этот дачн.домик я собирал-делал своими руками,с помошниками конечно,а до этого никогда не строил дома,имел дело с железом!

|  |  Íàâåðõ
RamiL-83
Top 50 Contributor

Vladimir621:
Знаешь как говорят!:-глаза боятся-руки делают!!Вот этот дачн.домик я собирал-делал своими руками,с помошниками конечно,а до этого никогда не строил дома,имел дело с железом!
КрасивоYes

|  |  Íàâåðõ
RamiL-83
Top 50 Contributor

Max_Simbir:

Нет. Не смеюсь. У нас Майер выстроил целый поселок из этих блоков. Люди покупают.

P.S. А так то я против всего этого. Кирпич. Вот..... из покон веков.... материал-то

вот кирпич дааа, но дорого и холодно. или тослтую стену делать или утеплять))) а пенопласт неее..даже не рассматриваю...

|  |  Íàâåðõ
Max_Simbir
Top 25 Contributor
Moderator

RamiL-83:
или тослтую стену делать или утеплять)))

Утеплять? Мыши могут быть однако в утеплении

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 5 (Всего 63 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS