клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Человек к Вам всей душой, рассказала какая машина хорошая, надежная! А Вы к ней, извините, задом
Интересно, чем эта история закончится, татьяна, за сколько продадите, расскажите хоть, ну конечно и фото машины бы не помешали
Person: А если человек лопух, то пусть покупает за дорого и потом еще и капиталит.
А если человек лопух, то пусть покупает за дорого и потом еще и капиталит.
Старичок лопух выпил, черный риэлтор за пузырем показал, где надо поставить подпись, дедушка стал бомжом. Вам это ничего не напоминает? Все начинается с малого.
Как говорили в армии: "от расстегнутого подворотничка до измены Родине один шаг". А вообще, это попахивает уголовщиной:
Уголовный кодекс Российской Федерации
ЧАСТЬ 2. ОСОБЕННАЯ ЧАСТЬ
Раздел VIII. ПРЕСТУПЛЕНИЯ В СФЕРЕ ЭКОНОМИКИ
Глава 21. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ СОБСТВЕННОСТИ
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федеральных законов от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ)
2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.
Person:Ваш вот этот вот показушный гуманизм и человеколюбие меня просто смешат.
Вот это гуманно, жалко, что трудно доказать махинации, а так я бы посмеялся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Не участвовал в теме больно активно..))) Но в первый день напрягло---длительные путешествия по миру на зарплату парикмахера!)))
Всем привет, была в Москве у подруги. По многочисленным просьбам сфоткала пробег моей Спектруши, сейчас попробую разместить фото, только где, в галерее??
Ребята, я вот смотрю что вы пишете и обалдеваю....Некоторые предлагают меня забанить....ЗА ЧТО??? За то что я пробег хочу скрутить перед продажей? Я никому не хамила, никого не оскорбляла, ничего не рекламировала, никого не обманывала...А вот меня некоторые чморят почему-то......?? Странные вы люди....Ладно, щас фотку размещу
http://spectra-forum.ru/media/p/234757.aspx
Вот фото
Ну в пробеге помоему мало кто сомневался,Вас уже называли "Таксистом" и просили фото на Спектре ,те .что в загранке,они будут?
форум
Будут и фото с загранки, если хотите, только я их на внешнем жестком диске храню а не на компе чтоб не стерлись, потом загружу.
Читаю и обалдеваю.....кто-то говорит мужа нет или страдаю расстройством.....
Мужа у меня сейчас действительно нет, точнее он был но не сошлись мы с ним окончательно, наверное из-за моего активного образа жизни...А зарплата у парикмахеров разная бывает, на мою зарплату я не шикую но и позволить себе поездки за границу 4-5 раз в год могу, к тому же рабочий день и отпуск у меня ненормированный.
Вот Person молодец, меня поддержал. Давайте, кто из Вас настолько честный, что не скручивал-бы на моем месте пробег и продал бы в ущерб себе за дешево?
И правильно Person пишет, продажа машины, это бизнес, а бизнес у нас сродни сами знаете чему.....Я вот когда ее покупала в салоне, по настоянию менеджера сделала полный антикор, поставила локера, т.к. он сказал в нашем климате она будет гнить. А потом, когда ездила на ТО к другому дилеру, мне говорят а зачем Вы эти пластмассовые дибильные выпирающие накладки поставили, зачем Вам столько антикора залили что забились вентиляционные отверстия дверей и порогов(стало только хуже), Спектра не гниет!
Если б еще все эти красивые законы работали, может и мир был бы лучше и никто никого не обманывал. Но скрученный пробег, а тем более злой умысел в этом труднодоказуемы. Скрученный пробег можно зафиксировать, обнаружив следы пайки на обратной стороне приборной панели (кто туда лазит при покупке машины?), но кто это сделал, может дядя Вася. В общем Я не Я, ничего не знаю, никогда туда не лазил, так и было!
А надуть ближнего своего думаю готовы процентов 80 населения Земли. На любую машину всегда найдется покупатель
Tankiska:Ребята, я вот смотрю что вы пишете и обалдеваю....
Обалдевать не надо.Надо нормально спокойно общаться. Тут люди обращаются за помощью и те, кто ищет машины, просят хорошие машины. Извини, я колхозник, я на ТЫ общаюсь. Мы тут одна банда. И кто бы тут что не писал, это без злого умысла. А теперь о главном: вот как твою машину преподнести? Я не знаю. Пробег ты хочешь смотать. Ладно. Пусть будет так. Сколько хочешь отмотать? И когда последний раз от настоящего пробега менялся ГРМ?
Person: А надуть ближнего своего думаю готовы процентов 80 населения Земли. ательНа любую машину всегда найдется покупатель.
А надуть ближнего своего думаю готовы процентов 80 населения Земли. ательНа любую машину всегда найдется покупатель.
В
от потому-то мы и живём в том дерме,в котором живём!!!!И еще -раз на Любую машину найдётся,то и сматывать незачем.А так это заведомый обман покупателя,что уже наказуемо!!
Попробую начать формулировать общую мысль (продолжите, если что не так или чего упустил):
Татьяна, пробег Вашей машины колоссальный, радует, что она Вас не подвела! Скрутить пробег технически возможно, стоит это делать или нет - решать только Вам! Но если скрутите, то не пытайтесь продать её через "спектра клуб", это приведет к всплеску всеобщего негодования
Ну думаю сделать пробег где-то 120-130 тыс. примерно так наверное...меньше совесть заедает, все-таки подъедает масло машинка, хотя литр масла за 15000км по-моему практически норма. Про ГРМ я все знаю, меняю его каждые 45 тыс., мастер мне сам показывал мой ремень после 45 тыс., на нем были микротрещинки.
Естественно продавать буду не через спектра-клуб
Person: Попробую начать формулировать общую мысль (продолжите, если что не так или чего упустил): Татьяна, пробег Вашей машины колоссальный, радует, что она Вас не подвела! Скрутить пробег технически возможно, стоит это делать или нет - решать только Вам! Но если скрутите, то не пытайтесь продать её через "спектра клуб", это приведет к всплеску всеобщего негодования
Продолжу:- Татьяна! Ваше "грязное бельё"-это Ваше и не надо его предлагать "примерить" другим.Если и решили подсунуть свинью новому владельцу,то ненадо было кричать об этом на форуме,это уже садомазохизм какой-то!!!