клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
electronic71: А адресок можно где за 12 тыс. путевки в египет отдают??? Я не отказался-бы.
А адресок можно где за 12 тыс. путевки в египет отдают??? Я не отказался-бы.
Ответила в личку чтобы не сочли за рекламу
Да в любой турфирме дешево главное покупать путевку за день-два до вылета, также и с паромом.
Я в Турции 2 раза была, первый раз поехала в начале ноября, уже на шипованной резине, вот стремняк-то был когда выяснилось что низя там на шипах ездить. Пришлось в Стамбуле 4 летних колеса покупать, но они пригодились не пропали
Кстати, я езжу на 95-ом, чего и другим рекомендую. Первое время ездила на 92-м, потом перешла на 95. Стоит-то он дороже, но машина едет лучше и расход меньше, так что ездить на нем не дороже. У меня сокурсник работает на заправке, говорит на нормальных заправках любой бензин хороший, а на плохих и 92-й и 95-й гуано
Я раньше только 95ый заливал, этой зимой на 92ой перешел, по совету брата "все равно на прогревах сжигаешь, так уж лучше дешевый"
Никакой разницы в поведении машины не заметил, в расходе топлива тоже, прошлой зимой с прогревами кушала 95ого столько же, сколько этой зимой 92ого . Может разница и есть, но она на столько мала, +- одна минута раньше/позже выйти из дома, вся теряется на прогреве.
Разница между 95 и 92 есть, в трогании с места например, в разгоне.
почему-то я ничего не заметил, может потому, что у меня автомат
никакой разницы не замечаю...тока от 95 свечи быстрее кончаются....
icq 412234931
Разница есть и ощутимая(машина чипованная)
машина тоже чипованая,кстати,не написала...ну да,разница есть,от 95 мой бюджет скуднее быстрее,когда в день пробегу по 120км)))
Лично я тоже никакой разницы не ощущаю
это знаете,психологический эффект...типа когда дают пустышку-пилюлю а доктор говорит что это мегалекарство и ты выздоравливаешь...так и тут - типа на 95 тачка пипец как попереть должна,вот и кажется....я вот от говняного 95го чудес вообще не жду,никаких...
Полностью согласен.
Ну, все мы живем в разных городах, заправляемся разным по качеству бензином. У меня разница между 92 и 95 ощутимая, я неоднократно расход проверяла. И тяга на 95 лучше. Как мне объясняли на станции, момент зажигания или что-то такое на наших авто автоматически меняется в зависимости от октанового числа топлива (у меня первое образование техническое), только для этого необходимо на новом бензине проехать километров 150. Вот.
Привет, Танкистка! Я читал ваши отзывы, у меня на Спектре пробег 350000 км , не много остаётся до вашего и нет ничего удивительного в таком пробеге. Масло от замены до замены доливаю около литра, и считаю, что это нормально. Я смотрю все наседают на вас, а у самих пробега никакого. Вот и не верят, что может быть такой большой пробег. Кстати, у меня тоже цвет синий мерцающий, вот только год 2007. А про пробег, чтобы его смотать, это нормально. Ведь покупатель увидевший его, сразу же отвернётся от машины.