клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Tankiska:Ну думаю сделать пробег где-то 120-130
Почти 300000 км от реального. Крутовато конечно
Лично я про семилетнюю машину не поверил бы
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
ну почему же, поверить можно. моей 4 года и 62000км, офицально подтвержденных сервисной книжкой, то есть примерно 15000 в год. Хотя конечно взяла крутовато, ей бы по 30000км на год накинуть хотя бы, может 180000км поставить (ой, опять раздаю вредные советы)
кстати, тогда и сервисную книжку придется потерять
Person: кстати, тогда и сервисную книжку придется потерять
Да это херня все. У меня она вообще пустая
Еще вот совесть мучает заливать в движок временный усилитель компрессии, как мне перекупщик сказал. А так она у меня не дымит, едет абсолютно нормально(резво), я на 95-ом ежжу. Кстати, за этот пробег 2 раза поменяла выхлопную систему
Если пустая, то да, а вдруг она все ТО проходила? Тогда, к примеру, допустим выйдет 120000км за первый год и 10000 за все последующие, уже подозрительно
Tankiska:Еще вот совесть мучает заливать в движок временный усилитель компрессии,
Ничего не лей. Стуканет движок перед продажей в самый неподходящий момент. Если не коптит--значти все нормально
как бы хуже движку не сделать. А компрессия сильно отличается от нормальной?
Person: как бы хуже движку не сделать. А компрессия сильно отличается от нормальной?
Не знаю, я не замеряла
Щас вон на трассе рекламу повесили знает кого??? Мавроди и МММ! Отсидел свое, вышел и опять за старое
Мавроди молодец! Все думали, что дурачье на Руси перевелось, а он вышел и опять доказал обратное! Прям современный Остап Бендер!
andrei123: Дамочка сказочница ещё та , на пароме в турцию с машиной за 12 тыщ , сказка про белого бычка, лапшу на уши вешаете уважаемая . Или фото в студию с машиной за границей или здесь Вам не место . Докажите свою честность -извинюсь.
Дамочка сказочница ещё та , на пароме в турцию с машиной за 12 тыщ , сказка про белого бычка, лапшу на уши вешаете уважаемая . Или фото в студию с машиной за границей или здесь Вам не место . Докажите свою честность -извинюсь.
А чему Вы так удивляетесь??? У меня недавно коллега в Египет из Питера летала 5-зв. отель 14дней все включено 12000 руб\человека(естественно горящая путевка). А тут на пароме 600 км проплыть с машиной. Украинцы фурами оттуда шмотки везут
м,фото пробега посмотрела...удовлетворена наполовину...теперь фото спектры заграницей...
icq 412234931
А адресок можно где за 12 тыс. путевки в египет отдают??? Я не отказался-бы.
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
если честно,то в египте оч стремно...а теперь еще и к пирамидам не пускают...и там какие то политические волнения,насколько я знаю...
поехали лучше на чукотку)))