клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ну с депрессией ко врачу надо, а не на форум. А вообще может человек одинокий, или к примеру муж к другой ушел, да в конце концов нет друзей у девочки, ну вот она и отрываеться на разных сайтах???!!!
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
electronic71: Ну с депрессией ко врачу надо, а не на форум. А вообще может человек одинокий, или к примеру муж к другой ушел, да в конце концов нет друзей у девочки, ну вот она и отрываеться на разных сайтах???!!!
Ляксандр!! сам же писал -не принимайте близко в голова,чего копья ломать,появится и спросим ещё раз,а нет так и флаг ей в руки!!
форум
electronic71:муж к другой ушел, да в конце концов нет друзей у девочки, ну вот она и отрываеться на разных сайтах???!!!
ой,и такое бывает...
действительно,таким куропаткам тока ко врачу,а не на форум....
но мне всеравно любопытно,зачем же она тут такое написала...если оно вранье...для чего?
icq 412234931
Ну кто-ж ее знает, по моему уже наговорилась и пропала. А мот решила что люди перед покупкой машины могут и форум просмотреть? И увидеть чой-то не хорошее.Но все равно засветилась, ей на камчатке чукчам теперь машину впаривать надо
она там не заведёцо)
Да ну у нас как-то -38 было, так моя с пол-тыка завелась
у нас было -36...но всеравно,на чукотке чуть похолоднее))))))
Ну если на чуть-чуть -50,60
Tankiska: Ребята, подскажите, если продавать решу где пробег можно скрутить? Он же электронный а не механический...
Ребята, подскажите, если продавать решу где пробег можно скрутить? Он же электронный а не механический...
Правила форума!
2. Запрещается 2.10. Рекламировать любой товар, услугу или адреса (включая Интернет), то есть давать URL, ссылки (включая адреса и телефоны), кроме тех случаев, когда данная реклама оплачена. Под рекламой понимается неоднократная рекомендация использования услуг и/или ресурса обозначенных прямо или косвенно компаний, лиц или их групп, а также использование в качестве псевдонима (НИКа) названия фирмы. Нарушителю выносится предупреждение, а его сообщение удаляется. Если нарушитель не свяжется с администрацией форума в течение 2-х суток, то нарушитель отправляется в пожизненный БАН.
major88
Милаш, не хулигань...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Блин,ну ваще прям это от души...
228: Тему под снос однозначно.....
Тему под снос однозначно.....
Василий, я пришел к выводу, что сносить эту тему нельзя ни в коем случае. Вот только название видоизменить. Что-то типа "Как обмануть при продаже подержанного авто", чтобы будущие владельцы машин знали, как предыдущие владельцы могут обманывать...
228: .....гари потера фигова в бан....
.....гари потера фигова в бан....
Ждем'c доказательств еще сутки...
давай не сутки,давай чуть поболее))))интересно же)
milashka: давай не сутки,давай чуть поболее))))интересно же)
Ок!
Вот не понимаю за что набросились на человека? Ведь вполне понятное желание продать подороже.
Лично мне совершенно плевать на того, кто потом станет ездить на моей машине. Профессионал определит примерный истинный пробег машины, сколько там химии в нее не лей и сколько там не скручивай. А если человек лопух, то пусть покупает за дорого и потом еще и капиталит. Ваш вот этот вот показушный гуманизм и человеколюбие меня просто смешат. У такой машины перед продажей однозначно нужно скручивать пробег.
А тем, кто выбирает б/у машину советую смотреть не на пробег, а на состояние и возьмите с собой на смотрины человека разбирающегося в машинах, не надо полагаться на свою интуицию. Не кидайтесь на первую же попавшуюся машину и никогда не покупайте у перекупов, ведь они явно нашли её где-то дешевле, продолжайте искать, не торопитесь, Вам обязательно повезет!