клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Тему под снос однозначно.....путешевственица.....гари потера фигова в бан....
Вас, уважаемый, там наверное Медведь так уже с бензином поимел что выхлопная труба не справляется
А что вы на барышню накинулись, человек поделился информацией, которая всех порадовала. Ну а по поводу продажи, скрутки пробега она ничего нового неоткрыла, вчера была передача по ТВ про автосалоны, покупки авто как б/у, так и нового....сплошной обман. Она просто озвучила мысли вслух (на свою голову) а другие молча.....
Казанец
Так по себе других не судят!!
форум
Развитие истории: дала на пробу объяву в инет о продаже, пробег указала честно, нормальные покупатели пока не звонят, зато позвонили два перекупа, для них пробег не проблема. Зальем, говорят в движок пару флаконов химии, компрессия зашибись будет, на 300км хватит и пробег свинтим. Но и дают немного....180000р....
228:Тему под снос однозначно.....путешевственица.....гари потера фигова в бан
Ну зачем же? Тему пернес в "Бардачек". Если выяснится, что Tankiska не троль и информация, предоставленая ей достоверная, я лично принесу извинения, верну тему в нужный раздел и поудаляю все "лишние" посты. Если же информация ложная (в чем я почти уверен), то в соответствии с п.п. 2.12. (Клевета, распространение заведомо ложной информации), тогда уже будет, как сказал Василий.
У меня есть ряд риторических вопросов, слишком много в Ваших рассказах маловероятных фактов, тем более, что
Tankiska:кому интересно, задавайте вопросы, отвечу.
1. Как админ, я ежедневно просматриваю профили всех зарегистрировавшихся участников. Вы утверждаете, что Вас зовут Татьяна. Но в Вашем E-mail фигурирует другое женское имя. Такое возможно, но маловероятно. Попахивает лукавством.
2.
Tankiska:в Италии на спуске по автобану разогналась до 220 км\ч
3.
Tankiska:в подростковом возрасте мы с отцом попали в авиакатастрофу, много людей погибло, но мы выжили
4.И после этого Вы боитесь самолетов, но любите скорость и высоту... Возможно, но маловеролятно.
5.Вы объехали пол Европы, на пароме с машиной до Стамбула и т.д., покупаете только дорогое масло и запчасти, Значит Вы в деньгах не нуждаетесь. Отсюда:
5.1. Почему Спектра? А не "Лексус"?
5.2. Тянуть до 440000 км (что само по себе возможно, но маловероятно, а тем более без поломок с учетом того, что 220 км/ч гоняете - возможно, но маловероятно), не поменяв машину - не логично.
5.3. Искать возможность сэкономить 50-70 тыс.р. (наверное один раз на пароме до Турции и обратно с машиной доплыть) за счет обмана будущего владельца - вполне возможно, тем более, что обеспеченные люди очень щепетильны, чтобы сэкономить лишнюю копейку.
6. Сам факт попытки обмануть будущего владельца говорит о лукавстве.
Это факты, которые теоретически возможны, но подтверждения им нет, поэтому извиняйте...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Тролевна хренова......Никогда не спорьте с дураком-у него Интернет быстрее, времени больше, а главное-он печатает быстро....
Отвечаю на Ваши вопросы:
1.
major88:1. Как админ, я ежедневно просматриваю профили всех зарегистрировавшихся участников. Вы утверждаете, что Вас зовут Татьяна. Но в Вашем E-mail фигурирует другое женское имя. Такое возможно, но маловероятно. Попахивает лукавством.
Да, я зарегистрировалась на е-мэйл своей сестры, т.к. почему-то мой был недоступен.
major88:2. Tankiska:в Италии на спуске по автобану разогналась до 220 км\ч Возможно, но маловеролятно.
Не верите попробуйте сами на любом длинном спуске дать полный газ, я думаю и у Вас получиться
major88:. Tankiska:в подростковом возрасте мы с отцом попали в авиакатастрофу, много людей погибло, но мы выжили Возможно, но маловеролятно.
Без комментариев......
4.
major88:И после этого Вы боитесь самолетов, но любите скорость и высоту... Возможно, но маловеролятно.
Я еще и горные лыжи обожаю. Кто в теме, катаюсь в Карабицино
5.
major88: Вы объехали пол Европы, на пароме с машиной до Стамбула и т.д., покупаете только дорогое масло и запчасти, Значит Вы в деньгах не нуждаетесь. Отсюда: 5.1. Почему Спектра? А не "Лексус"?
Вы объехали пол Европы, на пароме с машиной до Стамбула и т.д., покупаете только дорогое масло и запчасти, Значит Вы в деньгах не нуждаетесь. Отсюда:
Мне очень понравилась эта машина за те деньги что за нее заплатила, а вместо Лексуса я предпочла вкладывать деньги в ипотеку. Мне не нужен выпендреж.
5.2.
major88: Тянуть до 440000 км (что само по себе возможно, но маловероятно, а тем более без поломок с учетом того, что 220 км/ч гоняете - возможно, но маловероятно), не поменяв машину - не логично.
Вот вчера в салоне мне сказали что при надлежащем обслуживании движок у спектры по полмиллиона ходит. 220 я не гоняю, это было пару раз. Моя крейсерская скорость на трассе-140.
И вот как раз сейчас думаю поменять машину.
5.3.
major88: Искать возможность сэкономить 50-70 тыс.р. (наверное один раз на пароме до Турции и обратно с машиной доплыть) за счет обмана будущего владельца - вполне возможно, тем более, что обеспеченные люди очень щепетильны, чтобы сэкономить лишнюю копейку.
Паромы до Стамбула из Одессы бывают регулярные а бывают чартерные, как и авиарейсы. Чартерный паром с машиной туда и обратно стоит 12000.
6.
major88:Сам факт попытки обмануть будущего владельца говорит о лукавстве.
Даже не знаю что тут и ответить.....
А не проще выложить фото с пробегом? Тогда у народа часть сомнений отпадёт. Зачем регистрироваться на форуме, если всё равно собираетесь продать машину? Просто чтобы рассказать что спектра может столько отходить? У меня на работе знакомый рассказывал, что у него был "запарожец", который он купил с пробегом 80 тыс. км., а он ещё накатал 200 тыс. км.
Да ладно вам мужики, Ну че вы на девку възелись, Нормальное человеческое желание - продать подороже, купить подешевле. Я думаю надо реабилитровать человека в наших глазах за честность,открытость,прямоту, и откровенность.Не каждый так сможет. Сейчас в ходу все больше лживость,обман,подхалимство, и т. д. Когда я брал машину(2007г) в салоне манагер с широко раскрытыми глазами мне впаривал что движок миллионник, ставят так-же и на мазду 323, и двусторонняя оцинковка кузова, и еще много много всяких сказок что спектра на порядок лучше мерседеса. Так что простим человека за такую небольшую слабость как скрутить пробег. Все мы понимаем что это для "лохов", любой мастер (нормальный) выкрутив свечку по ее виду скажет реальный пробег, А если и "глаз" сунет, и компрессию помереет то вердикт будет однозначный. НА Помойку. А так мот кто и купит? А еще есть любители - хлебом не корми -дай в машине покопаться.(сам таким был в молодости). Так что простим девочку и не будем такими строгим дядями.ИМХО
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
electronic71:Я думаю надо реабилитровать человека в наших глазах за честность,открытость,прямоту, и откровенность.Не каждый так сможет.
Ну как это так? Вот я ставлю себя на место покупателя этой машины. Возможно она в хорошем состоянии и недорого. Покупаю. Радуюсь. Езжу всем показываю. И вдруг......бздынь............Что за фигня? Не едит. ГРМ порвался. Как это? Ведь пробег-то, пробег-то. Да и та тетка-продавщица уверяла , что все зашибись. И попадаю я еще тысяч на 60-90. И жена меня с говном жрать начинает за эту покупку. И беру я кредит. И опять три года кабалы. А эта альпинистка...... да ей похер на тебя. Мы же все прекрасно знаем, что смотанный пробег на Спектре и ГРМ--это две вещи несовместимые. И чтобы не попасть на бабки, мы должны СТРОГО следить за пробегом своей машины.
Хотя...с другой стороны, машину покупаешь--замени все. Но это опять непредвиденные расходы. И это не 500-800 рублей. Тыщи
Лично я хочу фото пробега...
icq 412234931
Доброе утро. Вообщем передо мной стоит выбор-продать с тем пробегом что есть за 150-180 тыс. или за 3 тыс.р. скрутить его и продать за 220-240 тыс. Думайте про меня что хотите, но я не настолько богата чтобы для меня не имела значения эта разница. ПРОБЕГ буду скручивать!
Мы думаем про тебя уже постоянно . ты засвечена.
Tankiska: ПРОБЕГ буду скручивать!
Тупо нас провоцирует и издевается над нами.
ЗАБАНИТЬ