KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Всем Привет! или 440000 км.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 15 (Всего 211 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 210 Ответы | 13 Followers

Max_Simbir
Top 25 Contributor
Moderator

Ульяновск-Симбирск Хёндай Солярис

Tankiska:
если продавать решу где пробег можно скрутить?

ААааааа. Мои глаза. Неужели я это читаю???Big SmileBig SmileBig Smile

Стыдно должно быть. СтыдноHuh?Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Tankiska
Не Оцениваемые

СПб Мерцающая синяя 2005г.

А чего стыдно-то? Так многие делают, зато машинка без проблем по кузову. Я же не хлам продавать буду.  Может с форума желающие найдутся купить за недорого....Машина зачетная, треть мира объездилаTongue Tied

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Tankiska если продавать решу где пробег можно скрутить?

Да!!SurpriseТакие мысли,да в слух,а я-то восторгался!Позор,да и только.

|  |  Íàâåðõ
K.Ilya
Top 75 Contributor

Самара была KIA Spectra 2006 АКПП

где фото пробега? да и машины можно. а так попахивавет пи***больством. 

троль?

|  |  Íàâåðõ
Krim
Top 150 Contributor

Санкт-Петербург KIA Sportage SL, цвет (WD) Casa White белый, комплектация G443(Комфорт), коробка механическая.

Привет землячка, да пробег Вашей Спектры как-то взбодрил меня и думаю всех форумчан, будем знакомы!!!!!!!

|  |  Íàâåðõ
Tankiska
Не Оцениваемые

Вот поэтому я и не люблю на автосайтах общаться....Один меня уже почти пи...кой обозвал(пробегу не верит), другой говорит что скручивать пробег стыдно. А вам, уважаемые мужчины, на 4000 м слабо без кислородной маски взобраться, или тоже скажете пиз...во? 

А машину мне как продать с таким пробегом не скрутив его, а?? Может подскажете или сами купите, раз такие умные62

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191

Продовайте с таким же пробегом,как есть. Все честно новому хозяину и расскажете. Вы же сами написали: продам недорого.

Не думаю,чтоб кто то напишет,как скручивать пробег. Ведь все мы ездим на таких машинах. Возможно кому то придется покупать еще такой же автомобиль.

Вот нехорошо получится,купить авто со скрученным пробегом.  А потом удивляться,почему он сыпется.

|  |  Íàâåðõ
Max_Simbir
Top 25 Contributor
Moderator

Ульяновск-Симбирск Хёндай Солярис

Tankiska:
Вот поэтому я и не люблю на автосайтах общаться....

Ну чтож. Насильно мил не будешь. И как говориться, колхоз--дело добровольное.

Tankiska:
Один меня уже почти пи...кой обозвал

Tankiska:
или тоже скажете пиз...во? 

Правила форума!

Запрещается
Употреблять нецензурные выражения в любой форме, включая сокращения "известных" выражений. Исключением может являться изложение анекдота с обязательным изменением букв в нецензурщине символами @, # и др. (Из песни слов не выкинешь).

Tankiska:
А машину мне как продать с таким пробегом не скрутив его, а?? Может подскажете или сами купите, раз такие умные62

Так весь сыр-бор из-за тупой продажи?????. А ты бы купила машину  с смотанным пробегом? Я вот нет. И большое спасибо, что ты откровенно в этом призналась. И думаю, что тебе тут НЕ МЕСТО с таким-то настроем.

Мое мнение

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Да ладно Макс, первым начал выражаться K.Ilya (как в детском саду Big Smile)

А вот здесь я с тобой полностью соглашусь

Max_Simbir:

Так весь сыр-бор из-за тупой продажи?????.

Пока не надо было продавать, так на сайте и не появлялся никто, а перед продажей, так сразу сделали рекламу и себе и машине (соглашусь с K.Ilya - попахивает тролизмом и все ради того, чтобы продать машину)

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Tankiska
Не Оцениваемые

Max_Simbir:

Так весь сыр-бор из-за тупой продажи?????. А ты бы купила машину  с смотанным пробегом? Я вот нет. И большое спасибо, что ты откровенно в этом призналась. И думаю, что тебе тут НЕ МЕСТО с таким-то настроем.

Мое мнение

А мне кажется что таким как Max_Simbir тут не место, который мало того что мне "тыкать" стал (хотя мы вообще не знакомы), так еще и посылает почти что. А слово "пи...во" я цитировала от первым употребившем его господином K.llya.

Для адекватных людей информация: сегодня ездила к офдилеру(я хочу киа сул взять, а спектру взаимозачетом в салон), так там как пробег увидели, чуть в обморок не упали. С таким пробегом, говорят, ей красная цена 150000р., надо скручивать. Предложили за недорого скрутить пробег прямо у них в автосалоне, тогда говорят по нормальной цене пойдет. Вот так вот...Cool

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ваш рассказ Татьяна лишний раз убедил меня в нечистоплотности российских автодилеров,я был прав когда отказался от услуг после 1го ТО,а при ремонте задн. бампера(покраска) мастер сказал,что бамбер уже красили,т.е. перед продажей новой машины салон уже втюхал ободранную машинку..Ну а что касаетя цены  и Вашего обмана будущего покупателя,то сказано -как даёте,так и возращается.Не дай Бог конечно,но могут и вам втюхать что-то подобное и оно аукнется в самый хреновый момент -я Вам не завидую...68

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Tankiska:
А мне кажется что таким как Max_Simbir тут не место
Это не Вам решать

Значит так, если я в предыдущем топике немного заступился за Вас, Татьяна (а может и не Татьяна, на встречах Вас никто не видел, на форуме тоже только появились), то теперь в пользу Макса, которого знаем не один год. Главным на форуме у нас является общение. Но общения с Вами не получается по одной причине, т.к. зарегестрировались здесь не для общения, а для продажи авто, а у нас здесь барыг (извините за сравнение) не любят...

В общем, начали за здравие (Какой теплый прием был!), а кончили за упокой...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
K.Ilya
Top 75 Contributor

Самара была KIA Spectra 2006 АКПП

первое. никого не хотел обидеть. так что танкиска - извини, если не так выразился. хочется верить в честность пробега, но не могу (многое не увязывается у меня в голове), поэтому и требую фото.

второе. за ругань готов понести наказание. правила есть првила.

третье. ну какой я господин. ко мне можно на ты и без "предварительных ласк". я человек простой.

четвертое. все равно не могу понять цель прихода на форум.

пятое. больше не вижу смысла что-то писать в этой  теме. удачи с продажей и покупкой авто.

|  |  Íàâåðõ
Tankiska
Не Оцениваемые

Странное у вас тут какое-то общение....Я рассказала о том, насколько надежна киа спектра, просто попутно уже сказала о варианте продажи. Даже если бы я хотела продать ее через ваш сайт, я скрутила бы пробег и дала бы объявление на вашем сайте в соответствующем разделе.

Так я рассказала все как есть, а на меня еще камни посыпались.cm

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Tankiska:

Странное у вас тут какое-то общение....Я рассказала о том, насколько надежна киа спектра, просто попутно уже сказала о варианте продажи. Даже если бы я хотела продать ее через ваш сайт, я скрутила бы пробег и дала бы объявление на вашем сайте в соответствующем разделе.

Так я рассказала все как есть, а на меня еще камни посыпались.cm

А Вас сударыня за подлог который Вы хотите совершить мы должны расцеловать и премию за находчивость выдать?Однако,дамочка!Вам явно тут не место!,творить подлянку и писать на форуме об этом.

|  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 15 (Всего 211 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS