клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Max_Simbir:ЗАБАНИТЬ
Согласен,таким тут не место.
Макс, даже не знаю, пусть еще пару дней поживет, хочу все-таки дать возможность по остальным вопросам, которые я задал, доказательно ответить. Пока что одни отписки... Вольные фантазии на тему "Как я провел лето"
А то у меня перед глазами так и маячит демотиватор, где изображен грузный бородатый мужик, стучащий по клавиатуре: "Я симпатичная стройная брюнетка...."
В бан всегда успеем...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Очень высокого мнения о себе "дамочка" . А Питеру надо быть повнимательней. 2005 года машин не так уж и много встречается
Max_Simbir: Очень высокого мнения о себе "дамочка" .
Очень высокого мнения о себе "дамочка" .
Полностью согласен
Max_Simbir:А Питеру надо быть повнимательней. 2005 года машин не так уж и много встречается
Tankiska: передо мной стоит выбор-продать с тем пробегом что есть за 150-180 тыс. или за 3 тыс.р. скрутить его и продать за 220-240 тыс. Думайте про меня что хотите, но я не настолько богата
передо мной стоит выбор-продать с тем пробегом что есть за 150-180 тыс. или за 3 тыс.р. скрутить его и продать за 220-240 тыс. Думайте про меня что хотите, но я не настолько богата
Дамочка сказочница ещё та , на пароме в турцию с машиной за 12 тыщ , сказка про белого бычка, лапшу на уши вешаете уважаемая . Или фото в студию с машиной за границей или здесь Вам не место . Докажите свою честность -извинюсь.
Нуу. Где мадам-то наша?
Таксует. Это не мадам ,а таксит,вот и натаксовал 440 000
таксует ведать он(а) хреново ,как врет...в Питере маршрутки(нон стоп) продают 2006г и то пробег 350- 370т.км...прихмахер с расстройством психики...травма девства...
блин,у меня от этой темы травма юности скоро будет... где блин топикстартерша и ее фотки - ФВК,ФБК и ПРОБЕЕЕЕЕЕГ!!!!
icq 412234931
Как вы блин, все близко к сердцу принимаете, я на вас тащусь!!!!!!!!
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
я вообще нежная и чувствительная...меня тронула эта история...
-Сашунь у хорошего хозяина машинка и 5 лимонов отходит, а если в нескольких руках была то и сотни не пройдет.
ну если что,тут разговор не про живучесть машины,а про говорит ли девушка правду в своих историях или нет...
Зы. моя машинка была в нескольких руках,пробег сотня,полет нормальный......
ну тебе повезло, а на счет правды то я думаю: а на какой х.. ей это надо? Она сама тему раскрыла.
зачем ей врать всмысле?? ну а вдруг какое то душевное расстройство типа...как тут и предполагали...