KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Всем Привет! или 440000 км.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 5 из 15 (Всего 211 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 210 Ответы | 13 Followers

kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191

Max_Simbir:
ЗАБАНИТЬdown

Согласен,таким тут не место.

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Макс, даже не знаю, пусть еще пару дней поживет,  хочу все-таки дать возможность по остальным вопросам, которые я задал, доказательно ответить. Пока что одни отписки... Вольные фантазии на тему "Как я провел лето"

А то у меня перед глазами так и маячит демотиватор, где изображен грузный бородатый мужик, стучащий по клавиатуре: "Я симпатичная стройная брюнетка...."Big Smile

В бан всегда успеем...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Max_Simbir
Top 25 Contributor
Moderator

Ульяновск-Симбирск Хёндай Солярис

Очень высокого мнения о себе "дамочка" . А Питеру надо быть повнимательней. 2005 года машин не так уж и много встречается

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Max_Simbir:

Очень высокого мнения о себе "дамочка" .

Полностью согласен

Max_Simbir:
А Питеру надо быть повнимательней. 2005 года машин не так уж и много встречается
Это точно. Переплатить 50-70 т.р., заменить все расходники (+10 т.р.), и через 50 000 км делать капиталку движка (+ 40 т.р.) итого переплата за обман 100-120 т.р. - вэри крутоDevil

Tankiska:

передо мной стоит выбор-продать с тем пробегом что есть за 150-180 тыс. или за 3 тыс.р. скрутить его и продать за 220-240 тыс. Думайте про меня что хотите, но я не настолько богата

В соответствии с приведенной мною арифметикой, потенциальный покупатель гораздо богаче, покупая семилетнюю Спектру с переплатой 100-120 т.р., дабы у Вас была экономия 50 - 70 т.р.Hmm Где справедливость?

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
andrei123
Не Оцениваемые

Ухта Киа Соул 2012г.

Дамочка сказочница ещё та , на пароме в турцию с машиной за 12 тыщ , сказка про белого бычка,  лапшу на уши вешаете уважаемая . Или фото в студию с машиной за границей или здесь Вам не место . 70 Докажите свою честность -извинюсь.Beer

|  |  Íàâåðõ
Max_Simbir
Top 25 Contributor
Moderator

Ульяновск-Симбирск Хёндай Солярис

Нуу. Где мадам-то наша?Big Smile

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191

Таксует. Это не мадам ,а таксит,вот и натаксовал 440 000   Big Smile

|  |  Íàâåðõ
228
Top 25 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Спектра 2007 ручка кондей чёрная...БЫЛА((( Тойота Королла 2004г ...БЫЛА...Киа Церато 2007 ручка климат серебро...БЫЛА....Киа Маджентис 2.7

таксует ведать он(а) хреново ,как вретBig Smile...в Питере маршрутки(нон стоп) продают 2006г и то пробег 350- 370т.км...прихмахер с расстройством психикиboast...травма девства62...

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

блин,у меня от этой темы травма юности скоро будет...Super Angrycm где блин топикстартерша и ее фотки - ФВК,ФБК и ПРОБЕЕЕЕЕЕГ!!!!

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Санкт Петербург, Академка. KIA SPECTRA Мкпп звёздно-серебристый 2007г. , RENAULT FLUENCE 2012г Мкпп чёрный жемчуг, климат, бортовик, датчики дождя и света, и т.д.

Как вы блин, все близко к сердцу принимаете, я на вас тащусь!!!!!!!!

eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

я вообще нежная и чувствительная...меня тронула эта история...Embarrassedcs

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Санкт Петербург, Академка. KIA SPECTRA Мкпп звёздно-серебристый 2007г. , RENAULT FLUENCE 2012г Мкпп чёрный жемчуг, климат, бортовик, датчики дождя и света, и т.д.

-Сашунь у хорошего хозяина машинка и 5 лимонов отходит, а если в нескольких руках была то и сотни не пройдет.

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

ну если что,тут разговор не про живучесть машины,а про говорит  ли девушка правду в своих историях или нет...

Зы. моя машинка была в нескольких руках,пробег сотня,полет нормальный......

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

ну тебе повезло, а на счет правды то я думаю: а на какой х.. ей это надо? Она сама тему раскрыла.

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

зачем ей врать всмысле?? ну а вдруг какое то душевное расстройство типа...как тут и предполагали...

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Страница 5 из 15 (Всего 211 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > ... Последняя » | RSS