клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Зовут меня Таня, для друзей Танкиска. Я из Санкт-Петербурга. Пробег сфоткаю если не верите. Сейчас зима наступила, все мои в Египет летают погреться, а я вот сейчас голову ломаю как-бы и мне со своей Спектрулей до Египта добраться. До Турции-то непросто было, а тут еще Средиземку переплывать надо....
Хоть Вас почти не знаю,но верю!!! -Вам по силам всё!!!
форум
Привет. Вливайся!!!
Спасибо! Был вот вопрос про масло-всегда лью чистую синтетику, стараюсь шелл геликс ультра 5-40. Меняю через 15000 км. Вообщем все жидкости покупаю самые лучшие и дорогие, не экономлю. То же касается и запчастей-если есть выбор между оригиналом и неоригиналом, беру оригинал, даже если он в 2 раза дороже. При моих поездках мне нельзя рисковать. Да, и еще-всегда вожу с собой две запаски, т.к. был случай-пробила колесо, поставила запаску, пробила запаску а ближайший шинник в 60 км.
Добро пожаловать Таня.
Пробег конечно внушительный. Один вопрос остался не раскрыт,так каким же маслом Вы заправляете свою спектру? Получится прям как рекламный слоган. Если хочешь проехать 443 000 км,то заливай ....?
Таня, привет!
440000км ?? Меняешь каждые 15000км масло синтетику ?? А где машинка эксплуатируется ?
Если в России то масло надо менять каждые 8000км с нашим бензином и пыльными-неровными дорогами))
Синтетика льется на нашем движке максимум до 100000(почему ? сальники на ГРМ валах и колен-вале начнут протекать! ), потом полусинтетика сколько проедет, потом кап ремонт.
Расскажи по подробнее! В какой стране, какой город, какое масло скорей всего не одна фирма?!
kind: Один вопрос остался не раскрыт,так каким же маслом Вы заправляете свою спектру?
Один вопрос остался не раскрыт,так каким же маслом Вы заправляете свою спектру?
Володя, так ответ же был...
Tankiska: Был вот вопрос про масло-всегда лью чистую синтетику, стараюсь шелл геликс ультра 5-40.
Был вот вопрос про масло-всегда лью чистую синтетику, стараюсь шелл геликс ультра 5-40.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Twin: Таня, привет! 440000км ?? Меняешь каждые 15000км масло синтетику ?? А где машинка эксплуатируется ? Если в России то масло надо менять каждые 8000км с нашим бензином и пыльными-неровными дорогами)) Синтетика льется на нашем движке максимум до 100000(почему ? сальники на ГРМ валах и колен-вале начнут протекать! ), потом полусинтетика сколько проедет, потом кап ремонт. Расскажи по подробнее! В какой стране, какой город, какое масло скорей всего не одна фирма?!
Игорь посмотри на время сообщений,на минутку не успел.
Вот-вот...Какая там замена через 8000 км, вы что??? Я и 19000 без замены проезжала, хоть-бы что. Часто из Питера в Алма-Ату мотаюсь, в Кемерово,(у меня там родственники), зимой, вы представляете какие это расстояния?
А так конечно у нас в России самые хреновые дороги. А больше всего дороги мне в Португалии понравились и в Германии. А вот во Франции и в Андорре не очень, а в Румынии вообще можно с нашими сравнить.
K.Ilya: Фото пробега в студию.
Фото пробега в студию.
Ага. И фото хозяйки. Желательно в купальнике Или на скале. Но тоже в купальнике
добро пожаловать)
icq 412234931
Ребята, подскажите, если продавать решу где пробег можно скрутить? Он же электронный а не механический...
Аферистка.
Пробег меня поразил, Молодец!!! Может не стоит продавать? Даешь Миллион километров!!!
Если скрутить надо - на авторыке поспрашивай у завсегдатых, сделают. Там вынимается панель, к ней сзади припаиваются временно провода к определенным контактам и к компьютеру, а там уже вписывается любой пробег. Можно заменить приборную панель, тогда пробег пойдет с нуля, намотать тысяч 50, потом продавать (так по крайней мере на ладах с электронной панелью)