KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Всем Привет! или 440000 км.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 15 (Всего 211 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 210 Ответы | 13 Followers

Tankiska
Не Оцениваемые

СПб Мерцающая синяя 2005г.

Зовут меня Таня, для друзей Танкиска. Я из Санкт-Петербурга. Пробег сфоткаю если не верите. Сейчас зима наступила, все мои в Египет летают погреться, а я вот сейчас голову ломаю как-бы и мне со своей Спектрулей до Египта добраться. До Турции-то непросто было, а тут еще Средиземку переплывать надо....Geeked

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Хоть Вас почти не знаю,но верю!!! -Вам по силам всё!!!AngelWilted Flower

|  |  Íàâåðõ
RamiL-83
Top 50 Contributor

г.Ульяновск чёрная Спектра, 2009 г.(продана), чёрный KIA Sportage 2007г (продан), сейчас белый Мицубиши Аутлендор 2014

Привет. Вливайся!!!Smile

|  |  Íàâåðõ
Tankiska
Не Оцениваемые

Спасибо! Был вот вопрос про масло-всегда лью чистую синтетику, стараюсь шелл геликс ультра 5-40. Меняю через 15000 км. Вообщем все жидкости покупаю самые лучшие и дорогие, не экономлю. То же касается и запчастей-если есть выбор между оригиналом и неоригиналом, беру оригинал, даже если он в 2 раза дороже. При моих поездках мне нельзя рисковать. Да, и еще-всегда вожу с собой две запаски, т.к. был случай-пробила колесо, поставила запаску, пробила запаску а ближайший шинник в 60 км.

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191

Добро пожаловать Таня.gimmefive

Пробег конечно внушительный.  Один вопрос остался не раскрыт,так каким же маслом Вы заправляете свою спектру?  Получится прям как рекламный слоган. Если хочешь проехать 443 000 км,то заливай ....?

|  |  Íàâåðõ
Twin
Top 200 Contributor

Ростов-папа KIA Spectra, тонировка, ксинон, диски от ADVAN RAСING, Чип, пламягаситель, кор.ход.кулиса с подсветкой, подсветка ног, решетка, спойлер-Спорт.

Таня, привет!

440000км ?? Меняешь каждые 15000км масло синтетику ?? А где машинка эксплуатируется ?

Если в России то масло надо менять каждые 8000км с нашим бензином и пыльными-неровными дорогами))

Синтетика льется на нашем движке максимум до 100000(почему ? сальники на ГРМ валах и колен-вале начнут протекать! ), потом полусинтетика сколько проедет, потом кап ремонт.

Расскажи по подробнее! В какой стране, какой город, какое масло скорей всего не одна фирма?!

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

kind:

Один вопрос остался не раскрыт,так каким же маслом Вы заправляете свою спектру? 

Володя, так ответ же был...

Tankiska:

Был вот вопрос про масло-всегда лью чистую синтетику, стараюсь шелл геликс ультра 5-40.

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Twin:

Таня, привет!

440000км ?? Меняешь каждые 15000км масло синтетику ?? А где машинка эксплуатируется ?

Если в России то масло надо менять каждые 8000км с нашим бензином и пыльными-неровными дорогами))

Синтетика льется на нашем движке максимум до 100000(почему ? сальники на ГРМ валах и колен-вале начнут протекать! ), потом полусинтетика сколько проедет, потом кап ремонт.

Расскажи по подробнее! В какой стране, какой город, какое масло скорей всего не одна фирма?!

Татьяна же написала -откуда где бывала и что движок стал подъедать масло и ничего про сальники,акакое масло что ей советовать с её пробегом у неё все пучком,нам бы доездить до такого пробега.Читайте внимательней написанное выше  -иеньше будет вопросов!!Big Smile

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191

Игорь посмотри на время сообщений,на минутку не успел.

|  |  Íàâåðõ
Tankiska
Не Оцениваемые

Вот-вот...Какая там замена через 8000 км, вы что??? Я и 19000 без замены проезжала, хоть-бы что. Часто из Питера в Алма-Ату мотаюсь, в Кемерово,(у меня там родственники),  зимой, вы представляете какие это расстояния?

А так конечно у нас в России самые хреновые дороги. А больше всего дороги мне в Португалии понравились и в Германии. А вот во Франции и в Андорре не очень, а в Румынии вообще можно с нашими сравнить.

|  |  Íàâåðõ
Max_Simbir
Top 25 Contributor
Moderator

Ульяновск-Симбирск Хёндай Солярис

K.Ilya:

Фото пробега в студию.

Ага. И фото хозяйки. Желательно в купальникеBig Smile Или на скале. Но тоже в купальникеБу гу гаБу гу гаБу гу га

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

добро пожаловать)

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Tankiska
Не Оцениваемые

Ребята, подскажите, если продавать решу где пробег можно скрутить? Он же электронный а не механический...

|  |  Íàâåðõ
Person
Не Оцениваемые

Нижний Новгород Lux, АКПП

Пробег меня поразил, Молодец!!! Может не стоит продавать? Даешь Миллион километров!!!

Если скрутить надо - на авторыке поспрашивай у завсегдатых, сделают. Там вынимается панель, к ней сзади припаиваются временно провода к определенным контактам и к компьютеру, а там уже вписывается любой пробег. Можно заменить приборную панель, тогда пробег пойдет с нуля, намотать тысяч 50, потом продавать (так по крайней мере на ладах с электронной панелью)

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 15 (Всего 211 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS