клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Саш,не соглашусь. Есть у меня и аккамуляторы. Оно может и дешевле выйдет, но аккамуляторов на меньшее время хватает, т.к. напряжение на аккамуляторе 1,2 В, а на батарейке 1,5 В, а порог отключения зависит от напряжения (ты же "электроник", должен понимать...)
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
electronic71: major88: В общем, спасибо всем! Вроде определился с моделью: Philips 40PFL8505C/60. Послезавтра попробую приобрести А обмывать будем!
major88: В общем, спасибо всем! Вроде определился с моделью: Philips 40PFL8505C/60. Послезавтра попробую приобрести
В общем, спасибо всем! Вроде определился с моделью: Philips 40PFL8505C/60. Послезавтра попробую приобрести
А обмывать будем!
У меня такой же, только диагональ меньше. . Что не понравилось: кодеки в ТВ старые, не все .mkv фильмы читает и звук воспроизводит
Ромео: не все .mkv фильмы читает и звук воспроизводит
Про то, что не все MKV читает, мне уже сказали, а что означает концовка, "звук воспроизводит"?
имею ввиду - изображение будет, а звук нет. Хотя же те же фильмы на самсунге 6-й серии 2010 года прекрасно воспроизводятся. но всё же изображение на филипсе более приятней. Оба ТВ видят винт на 1,5 терабайта
Спасибо! До завтра время есть. Буду думать
дома тестирую второй месяц этот агрегат http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7188424&hid=90639 доволен ...наконец понял что такое HD качество ,блюрея вообще в шоке (блю рей брал отдельно))... диагональ можно уменьшить...читал выберал отзывы всё бес толку пока не зашел в магазин и не посмотрел как они показывают и понял беру филипс..
major88: Саш,не соглашусь. Есть у меня и аккамуляторы. Оно может и дешевле выйдет, но аккамуляторов на меньшее время хватает, т.к. напряжение на аккамуляторе 1,2 В, а на батарейке 1,5 В, а порог отключения зависит от напряжения (ты же "электроник", должен понимать...)
Да ну что ты?!?!?! У тебя Игорь что-то с зарядкой, У дочи фотик так вот на акумах можно снимать часов 5 ,а на батарейках только 3ч. И батарейки не Г........ какое нибудь а DURACELL. ENERGIZER. Мот ты их не дозаряжаешь как следует?
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
Так они по ТТХ выдают 1,2В...
Кстати, я опять передумал Филипок брать, надумл Samsung UE-40 D7000LS Уже бесповоротно.
Отличный телек . Только возьми диагональ побольше . Очень советую.Не пожалеешь потраченных денюх.
Если денюх жалко а диагональ большую хочется то Samsung UE 46 D 6530 . Экран нужен большой .Будешь ОХРЕНЕВАТЬ от него.
Большую диагональ пока некуда ставить...
Когда новую квартиру получу, буду думать...
major88: Большую диагональ пока некуда ставить... Когда новую квартиру получу, буду думать...
electronic71:А стен у тебя тоже нет?
Если рассказать о размере квартиры, а заодно и стен будет ржачка. Что ты хочешь от трехкомнотной квартиры в 42 кв.м. ? Кухня - 4,2 кв.м...
Вдоль одной стены стоит стенка, вдоль другой диван (не над диваном же вешать). Нет, можно, конечно диван поставить к окну, но тогда балкон открываться не будет
В общем, спасибо всем! Купил Самсунг, как писал выше, правда последний, с витрины (что я очень не хотел), еще не распаковывал. Возможно теперь только после НГ. Сегодня в ночь на работу, завтра около 13:00 только дома буду, а ведь еще разбираться надо...
major88:В общем, спасибо всем! Купил
С покупкой и чтоб работал!!!
форум