KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Посоветуйте подобрать телевизор в квартиру

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 5 (Всего 66 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 65 Ответы | 7 Followers

major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Саш,не соглашусь. Есть у меня и аккамуляторы. Оно может и дешевле выйдет, но аккамуляторов на меньшее время хватает, т.к. напряжение на аккамуляторе 1,2 В, а на батарейке 1,5 В, а порог отключения зависит от напряжения (ты же "электроник", должен понимать...Smile)

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Ромео
Top 150 Contributor

Уфа Spectra RS HD Черный жемчуг

electronic71:

major88:

В общем, спасибо всем! Вроде определился с моделью: Philips 40PFL8505C/60. Послезавтра попробую приобрести

А обмывать будем!Beer

У меня такой же, только диагональ меньше. . Что не понравилось: кодеки в ТВ старые, не все .mkv фильмы читает и звук воспроизводит

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Ромео:
 не все .mkv фильмы читает и звук воспроизводит

Про то, что не все MKV читает, мне уже сказали, а что означает концовка, "звук воспроизводит"?

|  |  Íàâåðõ
Ромео
Top 150 Contributor

Уфа Spectra RS HD Черный жемчуг

имею ввиду - изображение будет, а звук нет. Хотя же те же фильмы на самсунге 6-й серии 2010 года прекрасно воспроизводятся. но всё же изображение на филипсе более приятней. Оба ТВ видят винт на 1,5 терабайта

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Спасибо! До завтра время есть. Буду думать

|  |  Íàâåðõ
228
Top 25 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Спектра 2007 ручка кондей чёрная...БЫЛА((( Тойота Королла 2004г ...БЫЛА...Киа Церато 2007 ручка климат серебро...БЫЛА....Киа Маджентис 2.7

дома тестирую второй месяц этот агрегат http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7188424&hid=90639  доволен ...наконец понял что такое HD качество ,блюрея вообще  в шоке (блю рей брал отдельно))...  диагональ можно уменьшить...читал выберал отзывы всё бес толку пока не зашел в магазин и не посмотрел как они показывают и понял беру филипс..

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Санкт Петербург, Академка. KIA SPECTRA Мкпп звёздно-серебристый 2007г. , RENAULT FLUENCE 2012г Мкпп чёрный жемчуг, климат, бортовик, датчики дождя и света, и т.д.

major88:

Саш,не соглашусь. Есть у меня и аккамуляторы. Оно может и дешевле выйдет, но аккамуляторов на меньшее время хватает, т.к. напряжение на аккамуляторе 1,2 В, а на батарейке 1,5 В, а порог отключения зависит от напряжения (ты же "электроник", должен понимать...Smile)

Да ну что ты?!?!?! У тебя Игорь что-то с зарядкой, У дочи фотик так вот на акумах можно снимать часов 5 ,а на батарейках только 3ч. И батарейки не Г........ какое нибудь а DURACELL. ENERGIZER. Мот ты их не дозаряжаешь как следует?

eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Так они по ТТХ выдают 1,2В...

Кстати, я опять передумал Филипок брать, надумл Samsung UE-40 D7000LS  Уже бесповоротно.

|  |  Íàâåðõ
Predator
Top 25 Contributor

Москва. Щелчёк. Lexus LS

Отличный телек . Только возьми диагональ побольше . Очень советую.Не пожалеешь потраченных денюх.

|  |  Íàâåðõ
Predator
Top 25 Contributor

Москва. Щелчёк. Lexus LS

Если денюх жалко а диагональ большую хочется то Samsung UE 46 D 6530 .  Экран нужен большой .Будешь ОХРЕНЕВАТЬ от него.

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Большую диагональ пока некуда ставить...

Когда новую квартиру получу, буду думать...

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Санкт Петербург, Академка. KIA SPECTRA Мкпп звёздно-серебристый 2007г. , RENAULT FLUENCE 2012г Мкпп чёрный жемчуг, климат, бортовик, датчики дождя и света, и т.д.

major88:

Большую диагональ пока некуда ставить...

Когда новую квартиру получу, буду думать...

А стен у тебя тоже нет?Smile Уменя все телики на стенах висят. Ну ооооооочень удобно!!! Ребенок правда на табуреточку встает что-б диск сунуть (кстати обрати внимание TV c DVD очень практично) -Игорь и полазай по инету. Сейчас перед новым годом могут быть приличные скидки. Я каждый год че-нибудь покупаю со скидкам новогодними.

eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

electronic71:
А стен у тебя тоже нет?

Если рассказать о размере квартиры, а заодно и стен будет ржачкаBig Smile. Что ты хочешь от трехкомнотной квартиры в 42 кв.м. ? Кухня - 4,2 кв.м...Big Smile

Вдоль одной стены стоит стенка, вдоль другой диван (не над диваном же вешать). Нет, можно, конечно диван поставить к окну, но тогда балкон открываться не будетBig Smile

В общем, спасибо всем! Купилhurrah Самсунг, как писал выше, правда последний, с витрины (что я очень не хотел), еще не распаковывал. Возможно теперь только после НГ. Сегодня в ночь на работу, завтра около 13:00 только дома буду, а ведь еще разбираться надо...

|  |  Íàâåðõ
RamiL-83
Top 50 Contributor

г.Ульяновск чёрная Спектра, 2009 г.(продана), чёрный KIA Sportage 2007г (продан), сейчас белый Мицубиши Аутлендор 2014

major88:
В общем, спасибо всем! Купил
ну поздравляю!!! обмой хорошенько его, чтоб так же хорошо работалSmile

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

С покупкой и чтоб работал!!!Beer

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 5 (Всего 66 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS