клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Согласен полностью! И кстати в лучшую для нас сторону!
Костян, я имел в виду представление доказательств в суде, если разбор случившегося не дай бог никому ДТП, а не банальную отмазку от инспектора!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971:Согласен полностью!
Ромыч, переобулся на ходу Все нормально, сколько людей, столько и мнений (не я сказал, жизнь доказала)
я всё таки к картинке вернусь... щас вот, Ром, сравнил видюшки твоего (на примете) за 9900 и своей шляпы за 4500 и не сказал бы, что за за десятку картинка день/ночь лучше, чёт даже наоборот показалось и получается, что +5000 за ж-сенсор, какое-то там шумоподавление, дизайн и т.д. - это тоже не дело .
Одно знаю точно не стоит брать дешевые Китайские, был опыт покупки в Китае, через месяц пришлось выбросить, просто перестал работать.
Макс, а ты вообще в курсе ЧТО продают на каждом углу и в каждом салоне?!
До 10тыщ всё китай! Просто есть китай сборка на коленках что тебе и втюхали, а есть и нормальная заводская сборка!
Да в курсе я этого всего. Я же еще раз объясняю покупал не у нас на подворотне, а именно в Китае, заходишь на али открываешь поисковик и выдает тебе список начиная от 18 баксов. Вот я себе заказывал за 30 с лишним баксов.