клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
В общем, продолжаю тестировать Garmin.
Оказывается, если едешь ниже максимально разрешенной скорости где-то на 10 км/ч, то регистратор о камерах не предупреждает, вот такая фигня.
Теперь о начавшихся проблемах: купил к регистратору камеру заднего вида:
GBC 30
Кронштейн от камеры, как написано в мануале, крепится к заднему стеклу, либо на двусторонний скотч, либо... на крышу автомобиля саморезами
После подключения второй камеры, основная стала периодически перегружаться. Поехал в магазин, сказали проблема известная, нужно бесплатно обновить Программное обеспечение в единственном сервисном центре в Москве. Спрашивается, а какого вы продаете недешевое оборудование с устаревшим ПО? Теперь, возможно в пятницу поеду в сервисный центр...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Сегодня приехал ко мне Hyundai H-DVR06HD в виде подарка от компании на 8 марта. как оттестирую расскажу. цена:3200
как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."
Заказал себе HD 1080P Car DVR Vehicle Camera Video Recorder Dash Cam G-sensor HDMI GS8000L вот от сюда: http://www.buyincoins.ru/item/34980.html (фотка немного на самом деле должна быть другая). Как придёт посылка, отпишусь о качестве данного аппарата.
major88: В общем, продолжаю тестировать Garmin. Оказывается, если едешь ниже максимально разрешенной скорости где-то на 10 км/ч, то регистратор о камерах не предупреждает, вот такая фигня. Теперь о начавшихся проблемах: купил к регистратору камеру заднего вида: GBC 30 Кронштейн от камеры, как написано в мануале, крепится к заднему стеклу, либо на двусторонний скотч, либо... на крышу автомобиля саморезами После подключения второй камеры, основная стала периодически перегружаться. Поехал в магазин, сказали проблема известная, нужно бесплатно обновить Программное обеспечение в единственном сервисном центре в Москве. Спрашивается, а какого вы продаете недешевое оборудование с устаревшим ПО? Теперь, возможно в пятницу поеду в сервисный центр...
В общем, поехал сегодня в сервисный центр, объяснил вышеизложенную ситуацию, посмотрели мой основной блок GDR 35, сказали, что прошивка установлена самая последняя, и больше других не будет, т.к. пендосы решили на российский рынок такие регистраторы больше не поставлять (типа мало кому нужна вторая камера), будет другая модель без разъема для второй камеры (соответственно дешевле на разъем ) хотя тут же сказал, что вторые камеры поступают небольшими партиями и их разметают...
В общем, послушав меня, даже не подключая вторую камеру, написал резолюцию на GBC-30 "неисправна" и отправил обменивать. Попутно посоветовал подключить новый кабель, а если не пойдет, то попробовать поменять micro SD память. В общем, после получасового ожидания сотрудницы, и 20 мин, пока загрузится у нее комп и напечатается куча бумаг, пошел с этими бумагами в кассу. Был приятно удивлен, когда прочитал, сумму 5240 р. (я то брал с Андрюхиной скидкой за 4 000 - в то время без скидки она стоила 5 000 ). Так что, если буду сдавать, еще и наварюсь Плюс ко всему, от старой камеры, у меня остались кронштейн и восьмиметровый кабель для соединения с основным регистратором.
Забрал со склада, сразу решил испытать. Все то же самое: самопроизвольно перезагружается, да еще и основной блок подвис. В общем, расстроился - жуть. Поехал домой. Пока стоял на ж/д переезде, ждал шлагбаума, решил по совету сервисмена, подключить новый кабель. И... о чудо! Все заработало
Теперь надо опять полмашины разбирать - убирать старый кабель, и прокладывать новый.
Кстати, что это был именно кабель, я ничуть не удивился: на коробке написано типа, что
Made ih Taiwan, cable Made in China...
Игарях, может ну его нах. сдать его тем более что деньгу предлагают хорошую?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: Игарях, может ну его нах. сдать его тем более что деньгу предлагают хорошую?
Не... уже новый провод проложил. Все работает
В общем, вот такое видео получается (к сожалению стекла трупами от мух загрязнено):
Что, куда, откуда? Где описание к видео?
KoSTyaN84: Что, куда, откуда? Где описание к видео?
Слухай Игарях,ну здесь ужо видно качество видео! Эт ты после того как провод поменял?
Ramzes1971: Слухай Игарях,ну здесь ужо видно качество видео! Эт ты после того как провод поменял?
Да нет, наоборот, первое видео было вообще без второй камеры, просто тогда во-первых, были сумерки, во-вторых, вчера скорость поменьше была...
А при подключении второй камеры, наоборот, качество записи падает с FullHD до HD, т.к. всего один канал записи с двух камер одновременно
Кстати, Ром, про твой вопрос вчерашний по телефону - посмотри мой предыдущий регистратор в данной теме на 3-й странице...
Понял Игоряха, спасибо за подсказку, а то я чуть ещё одну антенну чуть не купил!
Продолжаю тест Garmin.
Закачал новые точки, где установлены камеры. Лучше бы этого не делал!
Сигнал о приближении к камерам, в 50% случаев звучит за 20-50 м до камеры (когда уже засекла)
И что не регулируется совсем?
Ramzes1971: И что не регулируется совсем?
Так там нет регулировки - все зависит от закаченных "карт"