клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Понятно, короче пока Кобра рулит! Она у меня по городу в режиме макси-город за 500 метров любую хрень обнаруживает.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
8500 p
форум
Я не люблю устройства три в одном, какая нить функция по-любому будет хромать!
Я облизываюсь пока вот на этот:
http://avtogsm.ru/vicovation-vico-wf1-p7916.html?rok=2
Прошу прощения но ссылку на планшете не могу вставить.
посмотрел,а что не купишь,вроде по деньгам и не очень дорогой?
Да вот тоже выбираю, выбор то огромный, не хочется купить а потом что то другое искать. Пока читаю отзывы про него, ну и другие рассматриваю. Но пока в моём рейтинге он на первом месте, так как нашёл магазин, где можно оставить залог и взять его на тест на две недели - не понравится, возвращаешь обратно, а тебе залог полностью отдают.
про свой опыт выбора в тему расскажу:
недавно покупал новый регистратор. мой шоу ми дешевый умер и решил купить чё-нть по дороже, критерии: хорошее качество съёмки, внешний вид не важен, всё.
Какой системой пользовался:
открывал в одном окне Ютубе, в другом интернет магазин техники, копировал модели регистраторов с FHD и просматривал примеры съёмки день/ночь (выставляя настройки видео на макс), отзывы не читал . Потратил в общем несколько часов, делал это на работе, по этому потраченного времени не жалко
Короче, выбрал Aikitec Carkit DVR-205FHD Pro качество съёмки ночью отличное (другие в этой же ценовой категории не конкуренты ), про день вообще нечего говорить - на паузе у встречных машин номера читаются теперь могу свадьбы снимать в FHD
А так, кому что - сами смотрите...
Лёха, да это шляпа а не регистратор! Угол обзора - 120 градусов! Джипиэса нет, так что даже скорость твою если нужно будет, не покажет ни фига! Ну и до кучи проц слабоват.
Как доказала практика - гаджеты стоимостью менее 8тыщ, это просто недешевые игрушки!
эт мне не надо Джипиэсы, скорость какую-то чтобы показывал... может и игрушка, но сам сравни видео с теми же дороже 8000 тыс, у половину из них при ночной съёмке ни хрена не видно, я при выборе тока своим глазам верил
Leha290186: эт мне не надо Джипиэсы, скорость какую-то чтобы показывал... может и игрушка, но сам сравни видео с теми же дороже 8000 тыс, у половину из них при ночной съёмке ни хрена не видно, я при выборе тока своим глазам верил
Всё правильно: видеорегистратор должен снимать видео и ничего более иначе начинаются всевозможные глюки! тьфу 3 раза купил в 2011 году и работает по сей день, как он только не падал и не летал: главное фиксирует обстановку на дороге, по последнему случаю удара мне в крыло Шнивой показал свою целесообразность, хотя еще через неделю покупки себя оправдал
Категорически не соглашусь с Вами обоими!
Я сам противник всяких там приблуд типа три в одном, но! Джипиес нужен! И обязательно чтоб на записи была видна скорость, дата и время событий - без этих параметров ни один суд вашу запись не примет!!!
Вот интересно было б посмотреть как Константин докажет с какой скоростью он двигался, если у него в регистраторе нет джипиэса?
Ramzes1971:Вот интересно было б посмотреть как Константин докажет с какой скоростью он двигался, если у него в регистраторе нет джипиэса?
не один суд не примет твои данные скорости с видеозаписи, так как оно не является измерительным средством, а носит чисто информативный характер
Костяныч, извини, но ты немного не прав, или отстал от жизни - внесены поправки и не помню с какого числа, показания регистратора с данными о дате, времени и скорости суд обязан принять как вещ.доки с обязательной проверкой подлинности!
ты сейчас все направления юриспруденции сплел вместе Если тебя поймает камера с превышением, вряд ли ты своей записью добьешься отмены штрафа А вещ.доки это в уголовном праве, остальное материалы по делу
Ramzes1971: Костяныч, извини, но ты немного не прав, или отстал от жизни - внесены поправки и не помню с какого числа, показания регистратора с данными о дате, времени и скорости суд обязан принять как вещ.доки с обязательной проверкой подлинности!
10.02.2014:
Ramzes1971: Игорек, регистратор сам по себе нужон дабы доказать в том же суде что это впереди едущий товарисчь сдавал назад и епнул тебя нарочно!(ну типа таких историй!) а если гаец тебя просек и предъявляет тебе - на его радаре 71км/ч, а ты ему - а у меня на регистраторе - 65км/ч, в конце концов я думаю что он будет прав! ну в том смысле что его прибор сертифицирован и предназначен для измерения скорости что подтверждается документально, а с регистратором такой финт навряд ли пройдет! Я высказываю только свои предположения, могу и ошибаться - потому сильно меня не пинайте, а еще лучше разъясните правовую точку зрения - есть ли у твоего регистратора Игорь какие либо документы подтверждающие что он может использоваться как измеритель скорости?
Игорек, регистратор сам по себе нужон дабы доказать в том же суде что это впереди едущий товарисчь сдавал назад и епнул тебя нарочно!(ну типа таких историй!)
а если гаец тебя просек и предъявляет тебе - на его радаре 71км/ч, а ты ему - а у меня на регистраторе - 65км/ч, в конце концов я думаю что он будет прав! ну в том смысле что его прибор сертифицирован и предназначен для измерения скорости что подтверждается документально, а с регистратором такой финт навряд ли пройдет!
Я высказываю только свои предположения, могу и ошибаться - потому сильно меня не пинайте, а еще лучше разъясните правовую точку зрения - есть ли у твоего регистратора Игорь какие либо документы подтверждающие что он может использоваться как измеритель скорости?
Ромыч, мнения меняются
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание