клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
спасибо
Вчера подсоединил ходовые огни ( выход черный ,красный,белый провода у этих огней -фар)
черный провод подсоединил к массе
красный к розовому проводу у разъема диагностики ОБД как и говорили мне
белый к водительской фаре головного света (ближнего света - это красный провод !!!! ) А не к розовому проводу габаритных огней
Так решил
просто хотелось чтобы габариты горели вместе с ходовыми огнями или просто горели габариты
у спектры дальний и ближний разные лампы в одной блок фаре
Сейчас еще раз проверил все На счет света!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ключ в замок зажигания, далее поворот ключа до стартера, двигатель заработал- ДХО горят
Далее .................переключатель габаритов включаешь - загорелись габариты в фарах
Далее................. переключатель габаритов в положение на ближний свет фар - горит ближний свет фар ,горят габаритные огни - ДХО не горят
Далее ..................переключаешь переключатель (вниз) на дальний свет фар - горит дальний свет фар, по прежнему горят габариты И горит ближний свет фар- ДХО не горят
Вот такая картина
форумчане
посмотрел схему ещё раз похоже что так и есть. ближний включается с дальним, когда включен переключатель в положение "дальний"
если дернуть рычаг на себя ,то просто мигаешь дальним светом -
ближний все равно продолжает гореть
Вообще в спектре все сделано по людски для человека
я имею ввиду органы управления
только меня не устраивает магнитола (хочется экран и камеру заднего вида) и нет бортового компьютера
все делается ... вопрос времени и кривости рук.
летом надоел 2din(овый) кенвуд и установил Пионеер 170 заодно вместе с камерой и парктрониками.
чуть позже выложу мини отчет.все встало как родное.
spartak1979:только меня не устраивает магнитола (хочется экран и камеру заднего вида)
Если не устраивает, то зачем брал без экрана и камеры? Не понимаю...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88:Если не устраивает, то зачем брал без экрана и камеры? Не понимаю..
Игорях, могли подарить, как мне подарили!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
spartak1979: если дернуть рычаг на себя ,то просто мигаешь дальним светом - ближний все равно продолжает гореть Вообще в спектре все сделано по людски для человека я имею ввиду органы управления только меня не устраивает магнитола (хочется экран и камеру заднего вида) и нет бортового компьютера
Ну так поставь как у меня или похожие и музон с DVD и бортовик-
форум
дядь Вов, а тв есть?
Ramzes1971: дядь Вов, а тв есть?
А тебе ещё этот ящик не надоел?,чтоб его ещё и в машине смотреть? Новостей хватает и по радио.Главное детворе мультики есть на чём смотреть.
Блин, одна неверно сказанная фраза - и перешли от ДХО к магнитолам
Vladimir621:А тебе ещё этот ящик не надоел?,чтоб его ещё и в машине смотреть? Новостей хватает и по радио
а меня прикалывает в пробках какую-нить кинишку или сериал посмотреть- время незаметней пролетает! я даж для рабочего блейзера цифровой тв-тюнер приобрел!