клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
До Спектры ездил на четвёрке ВАЗ-21043 98г.в., в основном недалеко, на работу, в деревню да на природу. А как работу сменил - возникла необходимость дальних поездок и интенсивной эксплуатации железного коня, а конь мой готовил сюрпризы почти каждый день, да и вид у машинки совсем не презентабельный. Стал подыскивать новую машинку, чтоб была иномаркой с двумя подушками и кондиционером, а также красива, комфортна, надёжна и за разумные деньги. И пошёл примерять машинки в автосалонах под свои 183см. Начал с Ланоса, дошёл до Тииды, но когда вполне комфортно расположился в Спектре, остановился на ней, как на самом оптимальном варианте
мопед, 2 минска, ИЖ юпитерю, ИЖ планета 2 шт, ваз 2107 (из англии с правым рулём),
ещё 21074,ваз21102,калина, сейчас спектра
ВАЗ 2107, FIAT Tolento, Mersedes 310D, ВАЗ 2106, Mersedes 310, SPECTRA.
Я не грустный, я трезвый.
мерс 190 е. мерс 124 кузов. 21099 надоело бу 2года слабовата а так доволен скоро чипану
ВАЗ-2106; Мега таз 21083 точнее был мега пока на крышу не положил, зато потом купил Спектру и малость успокоился жалко машинку уродовать на гонках.
Сейчас коплю на ещё одну.
ВАЗ 2106 ( 1982 года - это реально была ракета! брал шикарномсостояни чтоб научится ездить и извандалил её за год до смерти ), потом SHKODA OCTAVIA ( 2000 года - сверхнадежная и сверхпрактчная, чудо, а не машина, блин дом на колесах, но резко понадобилсь деньги ), затем PEOGEOT 206 Sportyng ( 2001 года - это была лютая пулялка - ураган, карманная ракета, но после того как моя благоверная здорово ее помяла, "пыжа" как подменили - начал "сыпаться" с катастрофической скоростью ), потом ВАЗ 21063 ( 1984 года -отличная тачка - "SPACEJUMPER", чуть была доведена до ума и носилась 165 км/ч как молодуха, но тут брат получил права и она отошла в его вандальные рученки), теперь KIA SPECTRA ( конечно не ролс, но мне очень нравится, ну и к томуже, это моя превая новая машина).
Первая копеечка ВАЗ 2101 итальянка 1971г.в., потом ВАЗ 21154, а тепеть спектрочка.
перед спектрой был жигуль 21047,батя новый взял ! но непрошло и года как он пошол в лобовую атаку на ситроен С2. обе машины в мясо! славу богу все живы остались. как зделали сразу продали,я взял кредит и купил спектру и скажу мне нравиться эта машина!!!
До Спектры? НИ-ЧЕ-ГО! Первая! Любимая! Неповторимая! НОВАЯ! Никому до меня не знакомая...Все болячки- родные...все царапины на железе-это царапины по телу...
Поэтому сравнивать не с чем...да пока и не тянет в сравнение...