клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
kaizer: Добрый день. Стал обладателем Kia spectra. Подвеска подстукивает, надо меня амортизаторы. Ищу СААЗ Идеал в своем городе, но нигде нет. Может кто подскажет? г. Новосибирск
Добрый день.
Стал обладателем Kia spectra. Подвеска подстукивает, надо меня амортизаторы. Ищу СААЗ Идеал в своем городе, но нигде нет. Может кто подскажет? г. Новосибирск
А что значит -подстукивает,они все на отбой стучат.Почему решил менять,текут или что?
форум
Да, один течь начал, второй тоже награни (это передние). С задними проблем нет...пока.
Вот тебе адрес эл.почты Торговый дом ОАТ <fedorov_pv@td-oat.ru> Зовут Павел сот :7 9093-654-789,номер телефона Тел. 8(8482)21-05-24, доб 206 сам заказывал передние и задние в общем вышло 7000 вместе с доставкой ! Отправляют из тольяти ! Удачи !
ого
KOTAMILAN: ого
И чё?
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
во-во! Валера предлагает им из Сколпина амморты забрать!))))))))))))))))))))
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Потёк один. Про Сагазы уже забыли у нас. Предложили Каябы Финвал и Мановер. Ещё много каких. Теперь вот думаю.