KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

что купить за 500000

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 17 из 33 (Всего 495 записей) « Первая ... < Предыдущая 15 16 17 18 19 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 494 Ответы | 24 Followers

ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.

sanchmeister:

это что же за такие диски, которые подходят на Спектру и стоят от 18 килоруб.??????????????????????

Сань, поверь - но это не ВСМПО Big Smile  Просто, кованные диски и должны примерно вот столько стоить, ну и выше, в зависимости от дизайна. Ковка - это процесс, который упрочняет структуру металла, но и занимает время, ресурс оборудования для ковки (а оно для промышленных нужд недешевое), ну и плюс в более высокой степени трудоемкость в изготовлении детали с ковкой. Трудозатрат уходит больше, но зато  на выходе получаем металлическую деталь, с лучшими прочностными характеристиками, чем у детали, просто тупо отлитой в форму - тут и структура плотней, и вероятность раковин сводится к нулю. Поэтому, я и говорю, что не верю в кованные диски, ценой в 1.8-2 тысячи рублей за штуку - это практически себестоимость действительно настоящих кованных дисков. Мне такие диски не нужны, по крайней мере, сейчас, на данном этапе моей жизни. Ну или, скажу проще - не вижу смысла вкладывать такие деньги в колеса, когда штамповка проще, изначально дешевле, и ремонтопригодна, в отличии от "ремонтопригодности" всякого дешевого литья.

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
Petr
Не Оцениваемые

М.О. 2005, красный перец, made in IZ AUTO

А я бы еще тысяч 100 занял и KIA SOUL купил. Практически внедорожник, и выглядит охрененно.

|  |  Íàâåðõ
Я смотрел на соул, но тут товарищ купил, поездил я с ним и разачаровался.

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Соул что то мне не понравился внешне  - страшненький какой то.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Да и внутри так себе. Уж лучше Спортэйдж. Это хоть нормальный кроссовер, а соул-просто бюджетная породия, типа для бедных.

|  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

Москва-Киржач-Москва теперь СИД комфорт

Pas-у респект, что Соул слилqq и Оскеттену за практичниый и рациональный подход к затратам.

Хотя насчет ремнтопригодности штампа у меня закрались сомнения. Дело в том, что весной купил комплект колес б/у у одного из наших форумчан. Набор стандартный Амтел на серебристом штампе. Поехал в сервис, отбалнсировал все диски, перекинул пару балонов. Но это не помогло. Машину ведет и после 100 км/ч стучит руль. Вибрации дикие, вызывающие дискомфорт. Поэтому поднакопил и купил литье K&K. Искал штатный Скад, но не нашел.

Вот такая история. Теперь хочу подобрать резину и забыть об вибрациях и изменении траектории.

Кстати если посоветуете по резине - буду только благодарен68

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.

bla:

Хотя насчет ремнтопригодности штампа у меня закрались сомнения. Дело в том, что весной купил комплект колес б/у у одного из наших форумчан. Набор стандартный Амтел на серебристом штампе. Поехал в сервис, отбалнсировал все диски, перекинул пару балонов. Но это не помогло. Машину ведет и после 100 км/ч стучит руль. Вибрации дикие, вызывающие дискомфорт. Поэтому поднакопил и купил литье K&K. Искал штатный Скад, но не нашел.

Все, что происходило с колесами, судя по описанию - это просто резина фуфло. Мой штатный Амтел мужественно продержался полтора сезона, включая одну зиму, после чего начались точно такие же симптомы, и балансировка не помогала. Сменил резину - все как рукой сняло.

bla:

Кстати если посоветуете по резине - буду только благодарен68

Ой, вот такие фразы лучше не писать, которые содержат слово "посоветуйте".  Щас насоветуют... Лучше всего, выбирать самому, на вкус и кошелек.  Брэнд значения не имеет - от Барума до Бриджстоуна. Главное, чтобы шина была импортной, нашу брать ни в коем случае нельзя, хоть на трижды лицензионном оборудовании, потому что наши соотечественники все время экономят на сырье. А разница в конкретных моделях... мы  же здесь не гонщики, всех нюансов разницы между шинами одного бюджетного сегмента, в подавляющем большинстве ситуаций, мы почувствовать просто не в силах. Это вон, пусть зарули испытывают, и пеарят тех, кто больше деньжат подкинул.

P.S.  Соул кстати, как-то сразу не приглянулся внешне, да и непрактичен - ну да, клиренс приличный, но багажник мелкий, да и в целом, дизайн на редкостного любителя, как и ФВ Жук и Фиат 500. Только многолетней пропеаренной "харизмы" последних, псевдолегендарности, Соулу не хватает.

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ

соул-отстой, точно говорю, вы****к спортейджа

а по заднице?? выражаемся цензурно     *milashka

|  |  Íàâåðõ
kia-piter
Top 150 Contributor

Санкт-Петербург ford mondeo

Dimanback:

соул-отстой, точно говорю, вы****к спортейджа

читаю и смеюсь... что за ахинея?!откуда такие мысли могут у человека в голове родится?!

а Вы хоть ездили а нём?

+7 964 336 00 00

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

давайте не будем ругаться,у всех вкусы разные. мне нравится соул на внешность,но меня на нем еще никто не покатал...))я в ожидании

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
kia-piter
Top 150 Contributor

Санкт-Петербург ford mondeo

Dimanback:
ездил, раз говорю

а где конкретика?

типа, соул не понравился, потому что у меня нет возможности его купить, или соул не понравился, потому что в него не влезает доска 5 метров длиной...

чем он, всё таки, хуже спортяги?

+7 964 336 00 00

|  |  Íàâåðõ
У меня есть возможность купить Спортэйдж, просто он мне не нужен, на спектре ездит жена, я вообще сейчас за руль не сажусь. Поэтому и с форума удаляюсь. А соул просто не нравится и все: салон не уютный, жесткий...

|  |  Íàâåðõ
Petr
Не Оцениваемые

М.О. 2005, красный перец, made in IZ AUTO

А вот мне спортеж не нравиться большой он и банальный, я же поэтому поводу не матерюсь.

|  |  Íàâåðõ
Petr:

А вот мне спортеж не нравиться большой он и банальный, я же поэтому поводу не матерюсь.

А кто тебе мешает?

|  |  Íàâåðõ
Страница 17 из 33 (Всего 495 записей) « Первая ... < Предыдущая 15 16 17 18 19 Следущая > ... Последняя » | RSS