KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

что купить за 500000

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 18 из 33 (Всего 495 записей) « Первая ... < Предыдущая 16 17 18 19 20 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 494 Ответы | 24 Followers

Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Хочу сказать, что вы "зажрались" мужики - "нравится не нравится" Были раньше только

ВАЗ - 6ка и ВАЗ-7ка, вот и весь выбор, а сейчас все завыпендривались... Но это шутка, а всерьез- так для того и существует сейчас такой большой выбор авто, что бы каждый нашел что то именно для себя. Мне вот лично не нужен ни СОУЛ (страшненький такой) ни СПОРТЕЙЖ (вообще никакой дизайн, может в новом кузове лучше будет?), а вот Мазда 6 - это мафынка!!

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
На то и ассортимент, чтоб нравилось и не нравилось. А за 500 тыров шоху маздовую ты тоже не купишь))

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Увы!!! Но уже в этой теме так и написано, что 500 мало, сейчас надо уже от 700 тыс исходить. Цены, однако!

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

Москва-Киржач-Москва теперь СИД комфорт

ostketten:

Ой, вот такие фразы лучше не писать, которые содержат слово "посоветуйте".  Щас насоветуют... Лучше всего, выбирать самому, на вкус и кошелек.  Брэнд значения не имеет - от Барума до Бриджстоуна. Главное, чтобы шина была импортной, нашу брать ни в коем случае нельзя, хоть на трижды лицензионном оборудовании, потому что наши соотечественники все время экономят на сырье. А разница в конкретных моделях... мы  же здесь не гонщики, всех нюансов разницы между шинами одного бюджетного сегмента, в подавляющем большинстве ситуаций, мы почувствовать просто не в силах. Это вон, пусть зарули испытывают, и пеарят тех, кто больше деньжат подкинул.

спасибо, за ответ. Я так и сделал, не дожидаясь советов позвонил в интернет-магазин и выбрал Конти Эко Контак3. Поехал, приобрел, переобул и наслаждаюсь плавной ездой, без вибро. Только вот сразу заметил, что ведет она себя в поворотах фигово. На прямой тракеторию держит хор., а в повороте плаваетSad Может ее обкатать как то надо.Music

За исключением этого резина комфортная(после Амтела) нешумная и мягкая

По теме хочу поддержать вкус Pas-са насчет мазды-6. Она мне особенно в кузове универсал нравиться. И ценовой порог, конечно вырос сейчас от 700 тыщ и выше. Между Соулом и Спортриджем, конечно Спортридж!!!

А вообще у меня уже созрела до 10-ти летнего возраста классика Вазов,в гараже. Так думаю по путинской проге жене и маме очередной геммор подогнать, в виде 2114 или Калины какой-нибудь - пусть радуются))

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг

bla:

выбрал Конти Эко Контак3. Поехал, приобрел, переобул и наслаждаюсь плавной ездой, без вибро. Только вот сразу заметил, что ведет она себя в поворотах фигово. На прямой тракеторию держит хор., а в повороте плаваетSad Может ее обкатать как то надо.Music

Так ведь сейчас, в центральной части России, небывалая жара стоит, однако :)) При такой температуре, любая резина становится очень мягкой, а асфальт плавится. Поэтому и повороты, в жару, покрышки держат слабо. А если речь ведется о покрышках в размерности 185*65, то такие "узкие" покрышки несовсем подходят для "экстремальных" вхождений в повороты. Такие подойдут для активной езды, но не экстрима!  Необходимо ставить, как минимум, шириной в 195 или 205. Вот правда руль станет очень тяжелым.

Я в минувшем году, проходил тест-драйв новой Мазда 6. Машина была в почти максимальной комплектации с АКП. Так вот мне, данная машина не понравилась. До Мазды 6, был на тест-драйве Тойота Авенсис (предыдущее поколение), так вот, комфорт и удовольствие от вождения, в Авенсисе, мне понравились больше. Дизайн у Мазда 6, конечно- супер, а вот все остальное- что-то не очень.

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ
Obyvatel
Top 500 Contributor

Воронеж 2009, RS, чёрный жемчуг.

Slava:
Я в минувшем году, проходил тест-драйв новой Мазда 6. Машина была в почти максимальной комплектации с АКП. Так вот мне, данная машина не понравилась. До Мазды 6, был на тест-драйве Тойота Авенсис (предыдущее поколение), так вот, комфорт и удовольствие от вождения, в Авенсисе, мне понравились больше. Дизайн у Мазда 6, конечно- супер, а вот все остальное- что-то не очень

Что включал в себя тест-драйв (скорость, кочки и т.д,)? ПОПОдробнее плиз.

|  |  Íàâåðõ
ну вообще то Мазду не сильно жалуют в определенных кругах, в Топ Гир откровенно стебаются и называют ошибкой японского автопрома. Москвичи тоже ее отстоем считают. Есть такое. Хотя мне как бы нравится))

|  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

Москва-Киржач-Москва теперь СИД комфорт

Вчера, буквально, разговаривал с приятельницей. Она тоже неравнодушна к авто. Так вот она произнесла фразу, которая мне понравилась - "Если есть деньги - бери немца")) К этому добавить нечего

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
Володя, в точку)) И правда нечего добавить. Нет ничего лучше Бумера! Для меня это эталон настоящего мужицкого авто.

|  |  Íàâåðõ
makar-glumakov
Top 100 Contributor

Тюмень уже продал,но был черный такой авто

А к нам скоро привезут киа купе...правда пока без 2.4 движка, но хоть что то намечается))).

|  |  Íàâåðõ
kia-piter
Top 150 Contributor

Санкт-Петербург ford mondeo

bla:

"Если есть деньги - бери немца"

жаль не все понимают о чём здесь речь... большинство считают что опель тоже сюда можно приплюсовать )))

а вообще, я бы пересмотрел эту точку зрения: есть деньги - бери то что нравится....

немец - не показатель абсолютной надёжности и качества...и не надо рассказывать как тут ездят на 20-30 летних бумерах, которые не сравнить ни с чем...

+7 964 336 00 00

|  |  Íàâåðõ
kia-piter
Top 150 Contributor

Санкт-Петербург ford mondeo

makar-glumakov:

А к нам скоро привезут киа купе...правда пока без 2.4 движка, но хоть что то намечается))).

купешки уже в продаже...правда, не все дилеры могут реализовывать данный авто.

+7 964 336 00 00

|  |  Íàâåðõ
makar-glumakov
Top 100 Contributor

Тюмень уже продал,но был черный такой авто

А в штатах этот авто стоит около 12 тысяч долларов, при немного другой комплектации.

|  |  Íàâåðõ
Acer
Top 150 Contributor

Ленинград

makar-glumakov:
А в штатах этот авто стоит около 12 тысяч долларов

..ну любит нас государство, сильно любит.....наш суд-самый гуманный суд в мире!!  а таможня всегда и всем дает ДОБРО!!Big Smile

Automobile2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...

...сЭрый Мицу Аутлендер....

...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...

|  |  Íàâåðõ
Obyvatel
Top 500 Contributor

Воронеж 2009, RS, чёрный жемчуг.

Dimanback:
Топ Гир откровенно стебаются и называют ошибкой японского автопрома

Цитата из Топ Гир: "Нас часто ругают, что мы не показываем действительно дешёвых автомобилей: сегодня мы расскажем вам про самую дешёвую модель Феррари". SmileТонкая душевная организация, образное правополушарное мышление и давняя автомобильная культура не дают топгировцам назвать мазду --автомобилем.

|  |  Íàâåðõ
Страница 18 из 33 (Всего 495 записей) « Первая ... < Предыдущая 16 17 18 19 20 Следущая > ... Последняя » | RSS