клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
о, а как классно звучит...! цыганский контитеч. ни разу не слышал
Тоже такой себе поставил (Английский) и ролики SKF.
spot-svet.ru
Прошу пардону, имел ввиду Gates.
ну помоему понятно отличие. Совершенно разные вопросы.
"Какой у Вас?" и "Какой из двух (конкретных)?"
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
Так прямо хочется что-нибудь сказать матом...
Максим, я кажется, на предыдущей странице дал уже ответ. Именно про конкретные... Сколько можно мусолить?
А тема так и называется "Какой у Вас?".
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Я покупал комплект ролики-ремень PMC, второй месяц полет нормальный
Может кому полезно: Contitech - это Немецкие ремни (www.contitech.de), а Gates (www.gates.com) - Американские. Делайте соответствующие выводы!!!
У меня Gates сделан в UK (Англия).
Вот сколько стоит ремень Gates на своей родине: http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&_kw=gates+Belts+5567XS = 2700 руб. с доставкой (доставка 250 руб.)
Кстати почему ни кто не обсуждает ремни BOSH фирма сильная, многие хвалят, а здесь говорят только Контитечь или Гейтс
А зачем его обсуждать. нужно пробовать. Чаще исползуется в качестве замены оригиналу Гейтс и Контитеч. Эти уже проверены работают хорошо а что еще нужно? Эксперименты - рисковое дело на нашем авто.
Хотя название марки подкупает.
kmp2002: А зачем его обсуждать. нужно пробовать. Чаще исползуется в качестве замены оригиналу Гейтс и Контитеч. Эти уже проверены работают хорошо а что еще нужно? Эксперименты - рисковое дело на нашем авто. Хотя название марки подкупает.
Это точно!
And-klin: Кстати почему ни кто не обсуждает ремни BOSH фирма сильная, многие хвалят, а здесь говорят только Контитечь или Гейтс
Если есть оаыт эксплуатации - отпишись
Не я только готовлюсь к первой замене.На официальном сайте Gates есть написано что он производится в Америке или Англии. Многие кричат что Gates немецкая фирма, кому верить?А Контитеч (вообще всю Континенталь) поливают не хорошими словами.Вот я и решил поднять вопрос на обсуждение по поводу BOSH лично меня эта фирма ни когда не подводила. Вот только она занимается все чем только может и это настораживает...
Контитеч поливают не хорошими словами продавци, причем в разных магазинах, но практически хором
Про Контитеч на первых страницах темы много написано, так что можно не повторяться....