клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Не знаю. Первый раз ставил - полет нормальный. Говорят просто, что есть немецкие (у меня именно такой стоял), а есть польские - про них плохие отзывы...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Max_Simbir: Купил Contitech. Что? Гадость полная? Может и не ставить? P.S. Просто хотелось бы отзывы обновленные послушать
Купил Contitech. Что? Гадость полная? Может и не ставить?
P.S. Просто хотелось бы отзывы обновленные послушать
если есть возможность поменяй на BANDO(аля оригинал) или GATES ... Contitech мировой производитель,но ходит он как то опасно на этом моторе 45т.км при замене volodka1980 http://spectra-forum.ru/media/p/194501.aspx http://spectra-forum.ru/media/p/194500.aspx....+ видел еще два ремня этого производителя...
У меня один Contitech уже 45 тысяч проходил, сейчас буду менять и снова такой же возьму. Ничего плохого не заметили.
Kia Venga белая!
Просмотрев много постовую тему,Вывел много производителей ремней ГРМ и Роликов:
Ремни и ролики ГРМ (с аналогами):
kind: Не думал,что так много всего для наших машин. Особенно с роликами,их много а в основном пользуются спросом GMB и SKF.
Так тут еще не все - не вижу TSN (отечественное г...)
Забрал в Exist Contitech. Ну что? Румыния. Че-то уже и не хочу его ставить
Макс, пачум получилось в Экзисте? Просто две недели назад тоже купил себе Контитеч на Ефремова за 580 руб...тоже кстати Румыния. Но буду ставить его...друг на Газели себе кучу ремней переменял и контитеч оказалси самы надёжным)))
Хотя, сколько людей--столько и мнений
В магазине брал contitech - 610 руб.
Поставил всётаки ремень contitech и ролики GMB . Отзыввов много о разных,но смотрел испытания всех этих ремней,contitech больше всего и нагрузок выдержал и в лучшем состоянии остался
Хреново у меня поработал этот ремень, нитка сбоку выехала от износа. Теперь поставил Dayco. Ролики в усмерть убил, хотя регламент соблюдаю. Теперь GMB.
Dayco - отличные ремни.
icq 412234931
Наконееец то))
Сегодня заменил ГРМ с роликами))
Ремень Contitech + роли BGM (не помню точно) все вышло 2000рэ... + замена 2500рэ.
з.ы. до кучи колодки поменял... Взял СанШин - слушайте, нормальные колодки)) 1150рэ комплект перед+зад
Апну тему.На многих форум народ обсуждает кевларовые ремни ГРМ.Прочные,надёжшые и всё такое,естественно недешевые.Никто на Спектру такой не ставил и существует ли он такой вообще на наш автомобиль???
Объективная реальность — это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови
Всем доброго времени суток!
Завтра записался на замену ремня. Купил спонтанно - AMD BL226. Прочитал весь форум - про него никто ничего не говорит.. На сайте написано, что фирма корейская, стоит около 600 р.Может кто-то что-то слышал?....
И ещё вопрос: стоит ли стразу поменять ремень, кот. идёт от помпы?? Не знаю тонкостей, просто первые 5-10 мин после заводки слышен такой металический "высокий" негромкий треск...
Ролики родные - GMB GT20050/60.