клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вчера МАКС мне поставил
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Кстати цены не гетс чего то заметно упали.
Интересно цены то упали а с качеством как?
а кстати у нас в Московии ктото машинки шаманит в Люберах ? мож мне поможет ? кто знает сего человечка?
Rusya1: а кстати у нас в Московии ктото машинки шаманит в Люберах ? мож мне поможет ? кто знает сего человечка?
Перед дальней дорогой в Тамбов и далее в татарстан, поставил оригинал Bando. Василию 228 низкий поклон за помощь
Я себе на замену (90 000) такой же взял.
Извините ошибся.....
major88: Вчера МАКС мне поставил 19.08 ER-0000899 Gates 5567XS Ремень зубчатый 1 757,81 757,81 --- 23.08 Выдано (Отправлено)
Я себе на замену (90 000) такойже взял.
А вот что лучше Gates или Contitech?
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
Кстати родной Бандо через определенный промежуток времени от 30000 начинает издавать свистящие звуки (да да именно он, установлено опытным путем нанесением на него немного силикона) и такаяже хрень повторилась после замены. Поэтому решил отказаться от оригинала ремня Бандо и Роликов GMB. По роикам определился , а вот по ремню еще думаю.
kmp2002: А вот что лучше Gates или Contitech?
А чем отличается этот вопрос от вопроса на второй странице:
st.oskol: .... Кто скажет чем отличаются ремни Gates (вес 0,17кг) и Contitech (вес 0,46кг). Что там в Contitech насовали - разница в весе аж 300 грамм?
.... Кто скажет чем отличаются ремни Gates (вес 0,17кг) и Contitech (вес 0,46кг). Что там в Contitech насовали - разница в весе аж 300 грамм?
Или по кругу будем одно и то же обсуждать?
Про силикон на ремне ГРМ это круто ! Не боязно? На замену купил два ремешка на выбор. Мастер , сам владелец спектры , сказал, что ставить будет только оригинал и что с фуфлом типа Contitech связываться не будет, но потом я его застал в растрёпанных чувствах. Bando оказался чуть длиннее чем немец и ролик натяга упирался в конец. В итоге был поставлен немецкий ремешок. Буду надеяться на хождение в течении пары лет , потом посмотрим.
vidik: Мастер , сам владелец спектры , сказал, что ставить будет только оригинал и что с фуфлом типа Contitech связываться не будет...
Мастер , сам владелец спектры , сказал, что ставить будет только оригинал и что с фуфлом типа Contitech связываться не будет...
по моему слова оригинал, фуфло и Contitech, при нынешнем рынке, уже давно синонимы. на днях тоже менять собрался (куплены все Contitech). Натяну, три раза перекрещу, крыжечкой закрою, и буду поглядывать - вот тебе и весь оригинал
Contitech цыганский(Румынский) 25 тыс ужо отходил, пока без замечаний