клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
это чего в Самару что ли? или просто шутка
вчера встречался с павлом и наконец то чипанул свою машину.первые впечатления,машина стала работать тише и как будто ровнее,особой прибавки в тяге я не заметил,но на разгон стала пошустрей и на низах получше тянет .по расходу пока не засекал.с другой стороны павел феррари и не обещал.правда забыл спросить какую прошивку он мне залил.но я думаю своих денег стоит
а в Астрахани есть те кто чипует спектры? а то далеко ехать не хочется.
Подскажите, кто прошивает по Сургуту. (До Александра из Нижневартовска не могу дозвониться. Может, номер поменял?)
Пиши Паулюсу, он бывает в ваших краях.
Это я Нектар у ответил.
После прошивки-звонит клиент (в возрасте такой мужичок) и возбуждённо так- ЧТО С МОЕЙ МАШИНОЙ? Я в недоумении,спрашиваю что случилось? Я НА ПЕДАЛЬ ПОЧТИ НЕ ДАВЛЮ А ОНА САМА ЕДЕТ ! Обновление прошивки в Волгограде-1000 р
Даунгрейт на СТОК бесплатно!
(Чисто чтоб вспомнить)
С уважением, Алексей.
Чип-тюнинг Хёндэ, КИА и Рено от Паулюса в Санкт-Петербурге. +7 921-946-69-72
smaifat: Подскажите, кто прошивает по Сургуту. (До Александра из Нижневартовска не могу дозвониться. Может, номер поменял?)
Я был в отпуске в глухой деревне. Теперь на связи, звоните.
а что за новая прошивка limit power 2010? чем отличаеться от limit power?
cyber: а что за новая прошивка limit power 2010? чем отличаеться от limit power?
Подправлены уголки.. там сям "по кармашкам"... С обывательской стороны: разницу возможно не почувствуешь.
Вечер добрый! А в Пензе можно прошиться? Чем отличается "Торнадо" от "Limit Power 2010"?
oleg_rus58: Вечер добрый! А в Пензе можно прошиться? Чем отличается "Торнадо" от "Limit Power 2010"?
Список представителей http://spectra-forum.ru/forums/t/21218.aspx
"Торнадо" продукт Витамина, ЛП - Паулюс
Есть даже тема по этому вопросу http://spectra-forum.ru/forums/t/19658.aspx
Огромное спасибо. . .
сегодня чипанулся limit power 2010 !!!! остался очень доволен !!!!! в сравнение со стоком день и ночь !!! огромное СПАСИБО Паулюсу и Алексею ( Таежнику)