клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Insurer: кто пишет отзывы, плиз скажите на какой прошивке ездили раньше (предпоследняя от Паши или еще какя)? Кто ездил на прошлой прошивке от Паулюса выскажите свое субективное мнение!!!
кто пишет отзывы, плиз скажите на какой прошивке ездили раньше (предпоследняя от Паши или еще какя)?
Кто ездил на прошлой прошивке от Паулюса выскажите свое субективное мнение!!!
Кхм... Первая страница, первый пост прочитаны?
Собственно тема несет в себе смысловую нагрузку "Отличие изначального варианта от Лимит Повера. Оба варианта от Паулюса."
С уважением, Алексей.
Чип-тюнинг Хёндэ, КИА и Рено от Паулюса в Санкт-Петербурге. +7 921-946-69-72
А в Москве можно прочиповать Спектру с автоматом?
Прям у автора прошивок :)
8-916-195-09-91 Павел.
Уважаемые! Подскажите пожалуйста, в районе Казани где можно поменять прошивку?
top_secret: Уважаемые! Подскажите пожалуйста, в районе Казани где можно поменять прошивку?
Кхм.
Вот эта тема зачем создана ? http://spectra-forum.ru/forums/t/21218.aspx
" Казань: Ринат(Zrin) тел +79274530040 icq 283632721 zrin@rambler.ru "
В Орске кто- нибудь чипует?
8905896795789058451919орск
Чип тюнинг и настройка систем управления двигателем, чиптюнинг киа сид, элантра нью, i30, верна, Рио 3
У меня прошивка Limit Power 2010. После прошивки машину не узнать!!! Двигатель работает ровно и намного тише. Нет провалов. Офигенная тяга на низах. Переключения АКПП не чувствуются. Пропал рывок между 1 и 2 скоростью. По сравнению со стоковой, ездить стало намного комфортнее Про расход бензина пока судить сложно.
Вчера 14/03/10 специально ездил к Паулюсу на прошивку(ездил с женой).Первые ощущения обалденные
1.Машина стала реагировать на педаль газа на много быстрее....чуть нажал и уже едет(даже жена обалдела и заметила)
2.Двигатель работает на много тише
ну про экономию бензина судить не берусь,так как ехал домой немножко быстро(уж очень хотелось на педальку жать:) )
Вообщем я пока доволен,но еще поюзаю,тогда отпишусь
Mister_M_YU: Вчера 14/03/10 специально ездил к Паулюсу на прошивку(ездил с женой).Первые ощущения обалденные 1.Машина стала реагировать на педаль газа на много быстрее....чуть нажал и уже едет(даже жена обалдела и заметила) 2.Двигатель работает на много тише ну про экономию бензина судить не берусь,так как ехал домой немножко быстро(уж очень хотелось на педальку жать:) ) Вообщем я пока доволен,но еще поюзаю,тогда отпишусь
У- мое, я тоже хочу , но мне далеко ехать, а сейчас времени нет
Подскажите, в Кирове кто-нибудь шьет эту замечательную прошивку?
Смотри здесь http://spectra-forum.ru/forums/t/21218.aspx
а после прошивки какой бензин заливаете, кто прошился?
Чего-то слюнки потекли, наверное надо и свою перепрошить...
Olegb: Подскажите, в Кирове кто-нибудь шьет эту замечательную прошивку?
Тебе тоже к Zrinу