клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
alexx_gans: но недоступно личка у Паулюса
уже доступна
у меня как обычно, все отлично
А когда же в Рязани появиться представитель для прошивки от Витамина или Паулюса ???
nom_E401HE_62.png[/IMG][/URL]
Постараюсь узнать и выложить информацию
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Nekto Dmitry: А когда же в Рязани появиться представитель для прошивки от Витамина или Паулюса ???
http://www.svvmotorsport.ru 8-925-002-00-16 Виталий
Всем привет!
Я тут типа новенкий).РнД. Да и спектры еще нет,буду скоро покупать,поэтому решил посмотреть что к чему тут)
Подскажите плиз,а двиги на газе можно чиповать?
Да , есть прошивки и под газ. Разница чувствительна. В вашем регионе этим занимается: Ростов-на-Дону: Олег (SEMENYCH) тел 8-918-554-36-40 ася 417-995-116 Позвоните он все объяснить
Звоните!
Сделаем!
:)
2 января буду проездом в г. Волгоград -потом в Астраханской области и Астрахани.
Желающие заполучить лимитповер вплоть до версии полноценного е2 -звоните 1 или 2 утром -оставляйте заявки.
89161950991.
А также прошивка с праздничными скидками Туссан 2.0 -2.7 и Спортаж 2.0.
Чип тюнинг и настройка систем управления двигателем, чиптюнинг киа сид, элантра нью, i30, верна, Рио 3
я свою тоже чипонул, спасибо Павлу, машина совсем по другому поехала!!!
только какая то детонация по рулю пошла на холостых оборотах, но пока не напрягает)))
То есть? может восприятие от вибрации ДВС на ХХ другие? я там немного поднимал обороты-дабы не было масляных голоданий, печка нормально пахала итд. Если это не нравится -давайте к стоку вернём)
Сомневаюсь я Павел, что кто-то с твоих прошивок на штат захочет вернуться :)
SEMENYCH: Сомневаюсь я Павел, что кто-то с твоих прошивок на штат захочет вернуться :)
А вдруг!?
Хотя... я многим предлагал туда-сюда перепрошить на сток, чтоб вспомнить чиста, бесплатно....
Желающих пока не оказалось. ))))))))))))))))
С уважением, Алексей.
Чип-тюнинг Хёндэ, КИА и Рено от Паулюса в Санкт-Петербурге. +7 921-946-69-72
Лех, у нас за два с лишним года ни одного отката тоже :)
Но эксперименты были туда-обратно, чисто впомнить как было :)
кто пишет отзывы, плиз скажите на какой прошивке ездили раньше (предпоследняя от Паши или еще какя)?
Кто ездил на прошлой прошивке от Паулюса выскажите свое субективное мнение!!!
Insurer: Кто ездил на прошлой прошивке от Паулюса выскажите свое субективное мнение!!!
Я сейчас на ней езжу. Прошил Таежник в сентябре, до этого была стоковая. Возвращаться к ней не хочу, (хотя Таежник в верхнем посте все верно сказал. Он предлагал все вернуть если не понравиться). Так что, не сомневайтесь, прошивки уже откатаны, да и отзывов по ним достаточно много (причем положительных). Прошивайте, и все будет зер гуд!