клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Резина как резина катаюсь на ней второй сезон и ни чего не жалуюсь вот только по моему мнению она немного шумновата. Пока эту не изнашу другую покупать не буду. Я до спекры ездил на 99 так на ней у меня Белшина стояла .... вот это вообще беда а не резина на ней разбиться не долго, так что Амтел даже очень ни чего резина. ))
Вот недавно ездил в гости к Брату в Нижний Новгород и он мне посоветовал один магазин автомобильных шин, я решил его посетить, так -как из за моего резвого стиля вождения родная резина Амтел Планет не выдержала второго сезона и местами начала крошиться. Так вот магазин я посетил и ушёл от туда с покупкой Nokian HKPL 5. По сравнению с Амтел это небо и земля Нокиан ведет себя на дороге гораздо устойчивей, не шумят и сцепление с дорогой увереней даже в сырую погоду, вобщем я доволен покупкой. Вообще в магазине выбор огромный как шин любого размера и марки так и дисков всяких, и между прочим цены там довольно приемлемые. Если кому интересно ( особенно для тех кто из Нижнего Новгорода) то могу дать ссылку интернет магазина вот она Резина
нокиан хапелита 5 вообщето зимняя резина
Я катаюсь на родной. Два сезона - протектор уже никакущий. Осенью сниму и выкину. Надо что-то думать, чем заменять.
Kia Venga белая!
Пробег 90 т.км (естественно зимой ездил на Гиславеде), износ есть, но пока не критичен (на запаске грыжа - поймал где-то ямку). Хотя к следующему лету буду что-нибудь подыскивать...
да и шум достал...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Резина гавно!!! Уже на 2й сезон машину уводит. Отогнал в офицалам.
Долго мучались сделали развал. не помогло. Поменяли местами колеса. Машину начало уводить вправо. Короче сказали что резина сносилась не равномерно! короче доездил до зимы. Одел зимнюю и все пучком. едет прямо.
поставил другие диски на лето. и решил отбалансировать. короче почти не уводит. на родном амтеле. кто ставил себе другую резину что может сказать о уровне шума?