клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ну если накануне прикормишь - то клюнет!))))
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Когда на даче дождевой водой мою,то даже потёков не видно-чистая водичка!!
форум
У нас наоборот. На крыши оседает рудная пыль с комбината , потом с дождем все в бочки. Подтеки остаются . Я бы такую воду пить не стал. А вот в озерах , речках, ручьях чистая как слеза. Мою с бочки керхером, потом с канистры споласкиваю привозной.
Я и с колодца мою,когда дождя долго нет и вода кончается,но с колодца с осадком известняк,но протрёшь спец. тряпицей прорезиненной и всё пучком.
Да, чудо-тряпка творит чудеса!
такой насос минимойку имели ввиду?
не Виталь, я владею вот такой:
а тот по ссылке?никто не пробовал ?
kip31: а тот по ссылке?никто не пробовал ?
Какая-то несерьезная...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Виталь, тот по ссылке похоже под проточку, а я беру воду либо из бочки, либо из колодца! так что не ведись! бери нормальный аппарат!
Вот что нашёл поэтому Г.насосу-
Подходит для: Аквариум, солнечная система панели циркулируют, фонтан, электронный холодильник, водонагреватель и т.д.
Магнитный насос насос подходит для: аквариумов, циркулярной системы солнечных панелей, фонтанов, электронных холодильников, водонагревателей и т.д.
ну обычный циркуляционный насос, не более того!
Ramzes1971: не Виталь, я владею вот такой:
Ром а у меня вот такой агрегат , он у меня первый моет грязь нормально но потом оставляет серый налет , приходится протиреть слегка тряпочкой или щеткой или губкой и тогда все окей. Правда неплохо моет паласы домашние . вот сегодня помыл завтра в Рязань ехать.
ну, я тоже после мойки протираю насухо, ток вот иногда шампуни для бесконтактной мойки подводят.
Ramzes1971: ну, я тоже после мойки протираю насухо, ток вот иногда шампуни для бесконтактной мойки подводят.
не, протереть Это понятно , просто может тооя мойка мощнее дует ? . а протираю Это такой желтой специальной тряпочкой полурезиновой . вот шампунь у меня какойто концентрированный его я так и не понял как разводить . там 1 к 24 вроде я так и сдела пол флакона залил в 1 литровую бутылку а по идее наверно надо на 24 таких бутылки . кажется тоже Чемпион фирма шампуня .