KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Киа Сид взамен Спектры

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 5 из 9 (Всего 121 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 120 Ответы | 4 Followers

ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

5715:

ptica:
За два года к интернету привыкла, и он мне даже надоел. Только спектра-форум, как первый и самый любимый, не могу бросить.Smile

Галина - а это уже зависимость!Smile

Не надо меня лечить!)))

Если серьёзно, то нет, это не зависимость от интернета. Я к людям привыкаю, это да.

|  |  Íàâåðõ
5715
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург г. Пушкин. Остались одни воспоминания....

Я в хорошем смысле, коллектив у нас хороший подобрался, дружный и веселый.russian

|  |  Íàâåðõ
Beezon
Top 150 Contributor

Орск Теперь у меня Спортидж 2.0, 141 л.с., привод передний, электропакет, климат.

ptica:

Я несколько раз пыталась сформулировать, но всё как-то не получается. Чёрт его знает, с одной стороны вроде более жёсткая, но вот так вот сказать что душу вытрясает - таки нет.)) Не знаю как сказать. В сиде на мелких неровностях не то чтобы трясёт больше, а просто они как-то более обозначены, что ли. Защитой нигде не цепляла, просвет по-моему такой же как на Спектре. Просто у меня защита была, которая съедала просвет, а здесь более цивилизованно сделано, так что тож на тож вышло.

Галина, простите меня, все, больше доставать не буду , теперь понятно. Плавность хода у Спектры очень хорошая, даже через чур. У Сида чуть похуже, но как раз попадает значит в точку. Спасибо за терпеливость!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

А чего, я люблю, когда меня спрашивают, интересуются. Я правда не всегда ответить могу, а так что ж, поговорить я всегда люблю.))

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Надеюсь, Спектра радовала? Пусть и Сид так же приносит только удачу и радость.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
ASV
Top 500 Contributor

Тюмень 2007, тёмно-синяя, не автомат

Галина, добрый день! Раскажите какие ещё впечатления от владения Сид'ом, сколько километров уже отездили?

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

ASV:

Галина, добрый день! Раскажите какие ещё впечатления от владения Сид'ом, сколько километров уже отездили?

А не знаю даже что рассказывать. Сейчас где-то уже к семи тысячам пробег подбирается. Ну мне кажется, что стало немного шумнее, или это я привыкла. После Спектры сильно тише казалось. Пару раз была вибрация заметная на холостом ходу, но быстро прошло. Расход заметно меньше, по компьютеру 7,2 литра, по моим расчётом не больше восьми с половиной. С учётом всех пробок и езды по городу. По прежнему радует очень быстрый разгон. А также куча всяких мелочей, которых не было на Спектре и вроде бы я даже не понимала зачем нужны эти глупости. А теперь привыкла к ним и пользуюсь с удовольствием. Типа регулировок сидений, подогрева, бортового компьютера, встроенной магнитолы, кнопок управления на руле, пары дополнительных входов типа розетки и USB. Привыкла к габаритам и обнаружила, что парковаться легче почему-то на Сиде, чем на Спектре. Привыкла к тому, что не видно капота из салона. Вообще всё нравится, для меня главное, что не ломается, очень удобное сиденье, управляется очень легко, тормоза хорошие, а разгоняется как - это вообще сказка по сравнению со Спектрой. А! И ещё - красная машина красивая, но бежевая гораздо практичнее. Мыть её приходится на порядок реже, чем красноперцевую Спектру.Smile

|  |  Íàâåðõ
ASV
Top 500 Contributor

Тюмень 2007, тёмно-синяя, не автомат

ptica:
а разгоняется как - это вообще сказка по сравнению со Спектрой.

"Сид сам едет, а на Спектре как будто педали приходилось крутить"! - с сайта Сидоводов.

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

А у меня на автомате и Спектра сама едетStick out tongue...А когда каждый день приходится за город гонять и хеать несколько км туда и обратно по гравийной дороге...ну так мягко и комфортно, что никакая машинка не сравниться...полёт, а не ездаYes

|  |  Íàâåðõ
В сиде жестковато по сравнению со спектрой. А вообще мне пофиг. За эти деньги я бы уже европейца или япошку взял. И только седан! Не люблю все остальное, а вэны просто ненавижу! Пиндосская машина.

|  |  Íàâåðõ
makar-glumakov
Top 100 Contributor

Тюмень уже продал,но был черный такой авто

Поездил на Сиде...понравилосьYes, а следом на Церато проехал...еще больше понравилосьbp, вот и определился с машиной следующей.

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг

ptica:

Ну мне кажется, что стало немного шумнее, или это я привыкла. После Спектры сильно тише казалось.

Как это не парадоксально звучит, но новая машина, даже с необкатаным двигателем, работает тише, по крайней мере, на холостом ходу. Я так сужу, по моим предыдущим машинам и новым машинам, моих знакомых.  Вот и моя Спектра, как только ее из салона пригнал, НУ ОЧЕНЬ ТИХО РАБОТАЛА! Могу с уверенностью утверждать, что на холостом ходу, даже тише... чем новая Ауди А4!!! На моей предыдущей стоянке, машины стояли рядом, так что, было время их сравнить. Был даже забавный случай, в 2006 году. Сижу в своей новой Спектре, при чем, машина заведена. Тут ко мне подходит знакомый, я выхожу из машины, мы стоим и обсуждаем мою новую покупку (Спектру). Знакомый смотрит мою машину внутри, садится в нее и спрашивает: А как машина на ходу? Я тоже, сажусь в машину, включаю передачу и трогаюсь. Вижу удивленные глаза знакомого. Он просто не ожидал... что машина заведенная. Как он потом сказал: Я работу двигателя, просто не слышал и вибраций не ощущал, даже рычаг МКПП не вибрировал! Кстати, именно этим, его Спектра и удивила! А вот теперь, по прошедствии 3-х лет, стало все- как у всех- и шумит и вибрирует, особенно не прогретая в зимний период. Да и на больших оборотах, от шума двигателя, уши закладывает.

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

makar-glumakov:

а следом на Церато проехал...еще больше понравилосьbp, вот и определился с машиной следующей.

Мне тоже Церато понравился...Правда не каталась, просто внутри посидела, и внешне-такой симпотяга!!! Я только на седаны могу смотреть с любовьюEmbarrassed Простите, что не в тему

|  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный

А Я. А Мне. Ремонтировался в Стрим-Авто, сидел в новом Соренто. Он мне лечше чем весь модельный ряд КИА нравится. Ну и что это только пока мечта. А еще новый Мажентис, тоже штучка хорошая. Все подтираю слюни.Crying

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ
А мне вот Соул приколол. Что то в нем есть ДУШЕВНОЕ.

|  |  Íàâåðõ
Страница 5 из 9 (Всего 121 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > ... Последняя » | RSS