клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
5715: ptica:За два года к интернету привыкла, и он мне даже надоел. Только спектра-форум, как первый и самый любимый, не могу бросить. Галина - а это уже зависимость!
ptica:За два года к интернету привыкла, и он мне даже надоел. Только спектра-форум, как первый и самый любимый, не могу бросить.
Галина - а это уже зависимость!
Не надо меня лечить!)))
Если серьёзно, то нет, это не зависимость от интернета. Я к людям привыкаю, это да.
Я в хорошем смысле, коллектив у нас хороший подобрался, дружный и веселый.
ptica: Я несколько раз пыталась сформулировать, но всё как-то не получается. Чёрт его знает, с одной стороны вроде более жёсткая, но вот так вот сказать что душу вытрясает - таки нет.)) Не знаю как сказать. В сиде на мелких неровностях не то чтобы трясёт больше, а просто они как-то более обозначены, что ли. Защитой нигде не цепляла, просвет по-моему такой же как на Спектре. Просто у меня защита была, которая съедала просвет, а здесь более цивилизованно сделано, так что тож на тож вышло.
Я несколько раз пыталась сформулировать, но всё как-то не получается. Чёрт его знает, с одной стороны вроде более жёсткая, но вот так вот сказать что душу вытрясает - таки нет.)) Не знаю как сказать. В сиде на мелких неровностях не то чтобы трясёт больше, а просто они как-то более обозначены, что ли. Защитой нигде не цепляла, просвет по-моему такой же как на Спектре. Просто у меня защита была, которая съедала просвет, а здесь более цивилизованно сделано, так что тож на тож вышло.
Галина, простите меня, все, больше доставать не буду , теперь понятно. Плавность хода у Спектры очень хорошая, даже через чур. У Сида чуть похуже, но как раз попадает значит в точку. Спасибо за терпеливость!
А чего, я люблю, когда меня спрашивают, интересуются. Я правда не всегда ответить могу, а так что ж, поговорить я всегда люблю.))
Надеюсь, Спектра радовала? Пусть и Сид так же приносит только удачу и радость.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Галина, добрый день! Раскажите какие ещё впечатления от владения Сид'ом, сколько километров уже отездили?
ASV: Галина, добрый день! Раскажите какие ещё впечатления от владения Сид'ом, сколько километров уже отездили?
ptica:а разгоняется как - это вообще сказка по сравнению со Спектрой.
"Сид сам едет, а на Спектре как будто педали приходилось крутить"! - с сайта Сидоводов.
А у меня на автомате и Спектра сама едет...А когда каждый день приходится за город гонять и хеать несколько км туда и обратно по гравийной дороге...ну так мягко и комфортно, что никакая машинка не сравниться...полёт, а не езда
Поездил на Сиде...понравилось, а следом на Церато проехал...еще больше понравилось, вот и определился с машиной следующей.
ptica: Ну мне кажется, что стало немного шумнее, или это я привыкла. После Спектры сильно тише казалось.
Ну мне кажется, что стало немного шумнее, или это я привыкла. После Спектры сильно тише казалось.
Как это не парадоксально звучит, но новая машина, даже с необкатаным двигателем, работает тише, по крайней мере, на холостом ходу. Я так сужу, по моим предыдущим машинам и новым машинам, моих знакомых. Вот и моя Спектра, как только ее из салона пригнал, НУ ОЧЕНЬ ТИХО РАБОТАЛА! Могу с уверенностью утверждать, что на холостом ходу, даже тише... чем новая Ауди А4!!! На моей предыдущей стоянке, машины стояли рядом, так что, было время их сравнить. Был даже забавный случай, в 2006 году. Сижу в своей новой Спектре, при чем, машина заведена. Тут ко мне подходит знакомый, я выхожу из машины, мы стоим и обсуждаем мою новую покупку (Спектру). Знакомый смотрит мою машину внутри, садится в нее и спрашивает: А как машина на ходу? Я тоже, сажусь в машину, включаю передачу и трогаюсь. Вижу удивленные глаза знакомого. Он просто не ожидал... что машина заведенная. Как он потом сказал: Я работу двигателя, просто не слышал и вибраций не ощущал, даже рычаг МКПП не вибрировал! Кстати, именно этим, его Спектра и удивила! А вот теперь, по прошедствии 3-х лет, стало все- как у всех- и шумит и вибрирует, особенно не прогретая в зимний период. Да и на больших оборотах, от шума двигателя, уши закладывает.
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
makar-glumakov: а следом на Церато проехал...еще больше понравилось, вот и определился с машиной следующей.
а следом на Церато проехал...еще больше понравилось, вот и определился с машиной следующей.
Мне тоже Церато понравился...Правда не каталась, просто внутри посидела, и внешне-такой симпотяга!!! Я только на седаны могу смотреть с любовью Простите, что не в тему
А Я. А Мне. Ремонтировался в Стрим-Авто, сидел в новом Соренто. Он мне лечше чем весь модельный ряд КИА нравится. Ну и что это только пока мечта. А еще новый Мажентис, тоже штучка хорошая. Все подтираю слюни.