KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Киа Сид взамен Спектры

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 4 из 9 (Всего 121 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 120 Ответы | 4 Followers

ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

VolkOla:
И я тоже, поздравляюrussian, лучше поздно, чем никогдаWilted Flower........а насчет никто не помнит, это ты зря нас так рано в склеротики то записалаBig Smile

Оля, спасибо)) Ты-то помнишь конечно, только ты ж на форуме не бываешь больше.WinkSad Я ещё помню своё обещание лично тебе, и не только тебе, написать про машину подробнее после поездки на море. Так что вот:

Сидом оказалось управлять приятнее, чем Спектрой. Руль легче, при этом он очень информативный, упругий какой-то что ли. На повороты руля автомобиль реагирует очень адекватно и приятно. Быстро и чётко, но без нервозности.)) Тормоза очень эффективно работают и чётко. Главное отличие от Спектры то, что ушло это ощущение некоторой натуги при разгоне. Так нажимаешь на газ и он вжжжж.... поехал легко и изящно.

С обзором пришлось переучиваться. В Спектре я с удовольствием салонным зеркалом пользовалась, оно давало очень широкую панораму того, что сзади и сзади-сбоку твориться. Здесь в салонном зеркале не видно почти ничего. Зато боковые зеркала дают очень хороший обзор. Мёртвых зон нет, но головой больше вертеть приходиться. По крайней мере от зеркала к зеркалу.))

По поводу комфорта, ортопедический коврик на сиденье не понадобилось класть, регулировок существующих вполне достаточно, чтобы сделать его полностью удобным. Кроме того, в Сиде намного тише. Человек ко всему привыкает, особенно быстро к хорошему. Так что сейчас я уже слышу шум и в Сиде тоже. Но поначалу я поражалась тишине - как-будто оглохла.)) Поначалу показалось, что меньше каких-то карманов-ящиков. Но теперь привыкаю. Тем более, что оказывается я не все их нашла сразу, некоторые только после возвращения обнаружила.Embarrassed Единственная претензия пасажиров: у переднего пассажира нету емкости. в которую влезет открытая бутылка пива под правой рукой. Только слева держатель. А это неудобно.))

Багажник с одной стороны больше, чем в Спектре из-за отсутствия этих дурацких дуг, который в Спектре. Но с другой стороны, я боюсь набивать его сильно, потому что боюсь сломать полочку сверху. В Спектре такой проблемы не было. Придавил и закрыл))

Расход средний по бортовому компьютеру 7,2 литра. Всё некогда разобраться с этой техникой, так что магнитолу и комп пока в минимальном объёме использую.

Ну не знаю что ещё сказать, всё вроде.68

|  |  Íàâåðõ
andi48
Top 75 Contributor

ЛИПЕЦК

Галюнь,поздравляю с покупкой! А где отчет про море???

ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

andi48:

Галюнь,поздравляю с покупкой! А где отчет про море???

Про море нету отчёта)) Мы на море мало были, у моей мамы был вояж по украинским и российским родственникам, а я у неё шофёром была. Так что море почти не видела. А про дороги я писать не умею. Единственное, что могу сказать, в Харькове дороги ужасные!

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

ptica:

Оля, спасибо)) Ты-то помнишь конечно, только ты ж на форуме не бываешь больше.WinkSad

Big Smile  камень-то в мой огород,конечно, весомый....но знаешь ли какое дело, только я, решив побороть ложную скромность и начать снова понаписывать сообщения, написала свое первое сообщенишко, как столкнулась с жесткой модерацией, даже не модерацией, а полным уничтожением оного..........Это, что же делается, товарисчи дорогие....теперь снова придется ломать в себе вновь приобретенные боязни своего мысляизложенияBig Smile

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

VolkOla:
...только я, решив побороть ложную скромность и начать снова понаписывать сообщения, написала свое первое сообщенишко, как столкнулась с жесткой модерацией, даже не модерацией, а полным уничтожением оного..........Это, что же делается, товарисчи дорогие....

SurpriseДа ты паришь!Big Smile Да и кто бы решился? Или ты там матом написала???Big Smile

|  |  Íàâåðõ
andi48
Top 75 Contributor

ЛИПЕЦК

У нас депутаты матом разговаривают и ничего, все депутатят!003

ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

andi48:

Ну всё-таки у нас тут приличное место, а не госдума какая-тоap

|  |  Íàâåðõ
SERJIK
Top 75 Contributor

Егорьевск МО KIA Ceed JD 2013, Lux SE, sand track, RIO 2010 1,4 мкп седан люкс, red

Молодец Галина! Правильный и хороший выбор. Но я вот больше приглядываюсь к СИД СВ .... вот накоплю когда-нибудь  600 т , продам семёрку. одам спектрочку любимую жене, и куплю себе СИД СВ....

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

SERJIK:

Но я вот больше приглядываюсь к СИД СВ .... вот накоплю когда-нибудь  600 т , продам семёрку. одам спектрочку любимую жене, и куплю себе СИД СВ....

Полностью солидарен с выбором. При возможности иметь только одну машину эта машина должна быть универсальной, а универсальнее универсала сложно что-то выбрать. СИД СВ, имхо, из представленных в данный момент на рынке по соотношению цена/качество/опции лучший выбор.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Beezon
Top 150 Contributor

Орск Теперь у меня Спортидж 2.0, 141 л.с., привод передний, электропакет, климат.

Галина, спасибо за информацию, но все таки как подвеска? Я про жесткость. Прочитаешь отзывы на дрйв.ру, кажется что сид из людей душу вытрясет. Хотелось бы по этому вопросу услышать ответ от Вас.  И как с дорожным просветом, ничего не цепляла защитой?

К осени сид SW должен обновиться и внешне и автомат. По соотношению цена качество достойных конкурентов не вижу.

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

ptica:

andi48:

Ну всё-таки у нас тут приличное место, а не госдума какая-тоap

Галя, ты мне все же скажи, ты нас,  спектроводов, не бросишь, или тихонько уйдешь к Сидоводам?

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Pas:
Галя, ты мне все же скажи, ты нас,  спектроводов, не бросишь, или тихонько уйдешь к Сидоводам?

Володя, тебе - как на духу: к сидоводам уже точно не пойду. За два года к интернету привыкла, и он мне даже надоел. Только спектра-форум, как первый и самый любимый, не могу бросить.Smile

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Beezon:

Галина, спасибо за информацию, но все таки как подвеска? Я про жесткость. Прочитаешь отзывы на дрйв.ру, кажется что сид из людей душу вытрясет. Хотелось бы по этому вопросу услышать ответ от Вас.  И как с дорожным просветом, ничего не цепляла защитой?

К осени сид SW должен обновиться и внешне и автомат. По соотношению цена качество достойных конкурентов не вижу.

Я несколько раз пыталась сформулировать, но всё как-то не получается. Чёрт его знает, с одной стороны вроде более жёсткая, но вот так вот сказать что душу вытрясает - таки нет.)) Не знаю как сказать. В сиде на мелких неровностях не то чтобы трясёт больше, а просто они как-то более обозначены, что ли. Защитой нигде не цепляла, просвет по-моему такой же как на Спектре. Просто у меня защита была, которая съедала просвет, а здесь более цивилизованно сделано, так что тож на тож вышло.

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

ptica:

Pas:

Володя, тебе - как на духу: к сидоводам уже точно не пойду. За два года к интернету привыкла, и он мне даже надоел. Только спектра-форум, как первый и самый любимый, не могу бросить.Smile

Ну слава Богу  Галина  с нами остается! Это радует, т.к.  умного  и доброго члена клуба терять ну никак не хочется

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
5715
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург г. Пушкин. Остались одни воспоминания....

ptica:
За два года к интернету привыкла, и он мне даже надоел. Только спектра-форум, как первый и самый любимый, не могу бросить.Smile

Галина - а это уже зависимость!Smile

|  |  Íàâåðõ
Страница 4 из 9 (Всего 121 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS