клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ptica:сначала было жалко расставаться со Спектрой, а когда на Сиде стала ездить, то как-то перестала жалеть, причём очень быстро)))
Молодец !
Поздравляю с покупкой!
Или я что-то пропустила, но какой цвет???
Kia Venga белая!
Галина поздравляю с покупкой! Очень много вещей в жизни мы приобретаем "с первого взгляда", как первая любовь, и служат долго и радуют.
Цвет Люберецкой пыли)) Называется бежевый. Сегодня сфотографирую и покажу.)
Да, я Спектру тоже так покупала - по любви с первого взгляда. Просто увидела, понравилась и купила. Хотя у меня очередь на Форд Фокус была, но уж очень долго ждать надо было. И не пожалела ни разу.
я сегодня этот сид видел - симпатичный))))
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
У сида больное место - стойки и пыльники гранат. Я уже знаю несколько людей у которых сид - так у нас стойки застучали через 2000 км. А так-же бывает брак пыльников - лопаются по шву отливки. Так что советую следить за этими моментами.
In$ider: У сида больное место - стойки и пыльники гранат. Я уже знаю несколько людей у которых сид - так у нас стойки застучали через 2000 км. А так-же бывает брак пыльников - лопаются по шву отливки. Так что советую следить за этими моментами.
Ну чего Вы человека расстраиваете???!!!! Сид отличная машина, надежная и симпотная. Разговарил с инженером по гарантии про Сид - недостатков почти нет, все пучком, ведь сделан в Корее. Удачи на дорогах!!!
Спасибо за предупреждение, буду приглядывать. Кстати, машина мне кажется в Калининграде собрана, а не в Корее.
Как обещала - фотография:
Красавец! Только какой-же бежевый? Он как-то больше в сине-сиреневый... Или на фотке так кажется?
Их собирают в Польше, только не ставят бампера и колеса, затем грузят на автовоз и везут в Калининград, там ставят бампера и колеса и развозят по автосалонам. Вот пыльники наверное и рвуться во время транспортировки из Польши. К стати подходят какие-то универсальные немецкие пыльники.
ptica:Как обещала - фотография
чо такая маленькая совсем?
у меня как обычно, все отлично
где наклейка спектра-форума- не понял я?
In$ider: Их собирают в Польше, только не ставят бампера и колеса, затем грузят на автовоз и везут в Калининград, там ставят бампера и колеса и развозят по автосалонам. Вот пыльники наверное и рвуться во время транспортировки из Польши. К стати подходят какие-то универсальные немецкие пыльники.
Насколько мне известно, собирают их не в Польше, а в Словакии.
Галина, поздравляю! Выпью пивка в отпуске, котя Вы и не приветствуете это дело... Машинка мне нравится, но не для меня: уважаю седаны и джипы. Но, как говорится: на вкус и цвет...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
ptica: Pas:Галина, во первых - поздравляю с покупкой, а во -вторых - Тока БМВ, кто говорил?Спасибо, Володя. Точно, так и говорила Да ладно, чего уж теперь... тем более кроме нас двоих этого всё-равно уже никто не помнит. Это ж когда было-то!)))
Pas:Галина, во первых - поздравляю с покупкой, а во -вторых - Тока БМВ, кто говорил?
Точно, так и говорила Да ладно, чего уж теперь... тем более кроме нас двоих этого всё-равно уже никто не помнит. Это ж когда было-то!)))
И я тоже, поздравляю, лучше поздно, чем никогда........а насчет никто не помнит, это ты зря нас так рано в склеротики то записала