KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Киа Сид взамен Спектры

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 9 (Всего 121 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 120 Ответы | 4 Followers

Vek
Top 50 Contributor
Moderator

Орск HD

ptica:
сначала было жалко расставаться со Спектрой, а когда на Сиде стала ездить, то как-то перестала жалеть, причём очень быстро)))

Молодец !

Поздравляю с покупкой!

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Или я что-то пропустила, но какой цвет???

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ

Галина поздравляю с покупкой! Очень много вещей в жизни мы приобретаем "с первого взгляда", как первая любовь, и служат долго и радуют.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Цвет Люберецкой пыли)) Называется бежевый. Сегодня сфотографирую и покажу.)

Да, я Спектру тоже так покупала - по любви с первого взгляда. Просто увидела, понравилась и купила. Хотя у меня очередь на Форд Фокус была, но уж очень долго ждать надо было. И не пожалела ни разу.

|  |  Íàâåðõ
ignis
Top 75 Contributor

Москва, ЮБутово 2007, Темно-синяя, светодиоды собственного производства в: габариты, доп. стопарь, реснички над фарами, багажник, все плафоны в салоне. MTF Palladium в ПТФ... скоро будет еще.

я сегодня этот сид видел - симпатичный))))

|  |  Íàâåðõ
In$ider
Top 500 Contributor

Бугульма алмаз

У сида больное место - стойки и пыльники гранат. Я уже знаю несколько людей у которых сид - так у нас стойки застучали через 2000 км. А так-же бывает брак пыльников - лопаются по шву отливки. Так что советую следить за этими моментами.

|  |  Íàâåðõ
sanchmeister
Top 100 Contributor

С-Пб "Красный спортивный Феррари"

In$ider:

У сида больное место - стойки и пыльники гранат. Я уже знаю несколько людей у которых сид - так у нас стойки застучали через 2000 км. А так-же бывает брак пыльников - лопаются по шву отливки. Так что советую следить за этими моментами.

Ну чего Вы человека расстраиваете???!!!!  Сид отличная машина, надежная и симпотная.   Разговарил с инженером по гарантии про Сид - недостатков почти нет, все пучком, ведь сделан в Корее.    Удачи на дорогах!!! 

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Спасибо за предупреждение, буду приглядывать. Кстати, машина мне кажется в Калининграде собрана, а не в Корее.

Как обещала - фотография:

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Красавец! Только какой-же бежевый? Он как-то больше в сине-сиреневый... Или на фотке так кажется?

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
In$ider
Top 500 Contributor

Бугульма алмаз

Их собирают в Польше, только не ставят бампера и колеса, затем грузят на автовоз и везут в Калининград, там ставят бампера и колеса и развозят по автосалонам. Вот пыльники наверное и рвуться во время транспортировки из Польши. К  стати подходят какие-то универсальные немецкие пыльники.

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

ptica:
Как обещала - фотография

чо такая маленькая совсем?

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

ptica:
Как обещала - фотография

где наклейка спектра-форума- не понял я?

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
Beezon
Top 150 Contributor

Орск Теперь у меня Спортидж 2.0, 141 л.с., привод передний, электропакет, климат.

In$ider:

Их собирают в Польше, только не ставят бампера и колеса, затем грузят на автовоз и везут в Калининград, там ставят бампера и колеса и развозят по автосалонам. Вот пыльники наверное и рвуться во время транспортировки из Польши. К  стати подходят какие-то универсальные немецкие пыльники.

Насколько мне известно, собирают их не в Польше, а в Словакии.

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Галина, поздравляю! Beer Выпью пивка в отпуске, котя Вы и не приветствуете это дело... Машинка мне нравится, но не для меня: уважаю седаны и джипы. Но, как говорится: на вкус и цвет...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

ptica:

Pas:
Галина, во первых - поздравляю с покупкойWilted Flower, а во -вторых - Тока БМВ, кто говорил?
Спасибо, Володя.

Точно, так и говорилаBig Smile Да ладно, чего уж теперь... тем более кроме нас двоих этого всё-равно уже никто не помнит. Это ж когда было-то!)))

И я тоже, поздравляюrussian, лучше поздно, чем никогдаWilted Flower........а насчет никто не помнит, это ты зря нас так рано в склеротики то записалаBig Smile

|  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 9 (Всего 121 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS