KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Киа Сид взамен Спектры

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 7 из 9 (Всего 121 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 120 Ответы | 4 Followers

Yoshka
Top 500 Contributor

Йошкар-Ола
Согласен, Соул некрасавчик. Нужно было очень стараться, чтоб его придумать. Я считаю, что машину нужно брать по своему статусу и возормжностям. Нипонимаю некторых знакомых, которые живу на съемных кваритрах, а ездят на авенсисах, аккордах всяких. По качеству считаю лучше немца или японца не найти. Киа и хундай думаю на полшага отстают от них, а цены все ближе и ближе. Киа Сид хетчбек думаю лучше выглядит новых церато и соул. Ребята знакомые с автосалона их тоже не хвалят
 |  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг

Мне вот тоже, обновленный Сид, очень понравился. Сужу о нем, по фото из Интернета. Да вроде как и двигатели, ему, новые хотят добавить. Хетчбэк- весьма практичный тип кузова. Но 156 л.с. у 2-х литровой версии Церато- впечатляют меня больше, чем обновленный дизайн Сида! Вот только его (нового Церато) цена отпугивает, за комплектацию Премиум, с 5-ти ступенчатой МКПП, в Самаре просят, почти 680 000 руб. А топовая комплектация Церато (Премиум Люкс),с автоматом, стоит 739 000 руб!!! А Соул, на мой взгляд, весьма симпатичный! Смотрится он, не хуже своих однокласников: Сузуки Игнис или Фиат Панда, но в отличие от последнего, не имеет модификаций с полным приводом. Весьма высокая цена и отсутствие модификаций с полным приводом, снижают уровни продаж в России, этой новинки от КИА. Я видел фото Соул, где он в цвете черный металлик в спортивном обвесе, с задним спойлером и на легкосплавных дисках R17. Смотрелся он, вполне прилично.

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ
Beezon
Top 150 Contributor

Орск Теперь у меня Спортидж 2.0, 141 л.с., привод передний, электропакет, климат.

Slava:
Но 156 л.с. у 2-х литровой версии Церато- впечатляют меня больше, чем обновленный дизайн Сида

156 цератовских  от 143 сидовских поверьте, не сильно отличаются, они у корейцев хромые немного, да и салон в Сиде подобротнее будет. А вот на налог, который еще и удвоить собираются, придется раскошеливаться. ИМХО конечно.

|  |  Íàâåðõ
ASV
Top 500 Contributor

Тюмень 2007, тёмно-синяя, не автомат

А мне Ceed SW очень нравиться, и надеюсь через год я его приобрету...

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Beezon:

156 цератовских  от 143 сидовских поверьте, не сильно отличаются, они у корейцев хромые немного, да и салон в Сиде подобротнее будет. А вот на налог, который еще и удвоить собираются, придется раскошеливаться. ИМХО конечно.

По-поводу повышенного налога- полностью согласен! Государство, прижимает нас, со всех сторон. Я все-никак, не схожу на тест-драйв, нового Церато с двигателем в 2 литра, 156 л.с., и комплектации с АКП. Надеюсь, что мощность двигателя и динамика разгона, меня не разочаруют. Понятно, что от 4-х ступенчатого автомата, особой прыти, ожидать не стоит, но все же, там под капотом, почти 160 кобыл... С возрастом, все более, склоняюсь к покупке своей следующей машины, с АКПП, комфорта уже охота! Да и ездить приходится, в основном, по городу. За комфорт, готов простить и повышенный расход топлива и более высокую стоимость авто с АКПП. По своему опыту, могу уверенно сказать, что любая машина с АКПП и мощностью двигателя до 150 л.с. и его объемом до 2-х литров- своей динамикой не впечатляет! Особенно летом, с работающим климат-контролем, да еще и с пассажирами в салоне. Под машину с автоматом, нужен более мощный двигатель! А у Церато, отличный симбиоз, двигатель в 2-а литра и 156 лошадей. Посмотрю, что же будет на практике (тест-драйве).

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

Как вариант, комфорт думаю повыше будет:

Sonata V6, 24 клапанов, 172 лс

2.7 AT (AT8) 666 700 руб. 

2.7 AT (AT4) 714 700 руб.

http://www.tagaz.ru/cars/sonata/prices/

-

|  |  Íàâåðõ
Да. Мне тоже Сонатка всегда нравилась. Бабла не хватило, а в кредит не хотел и так за квартиру выплачиваю. Но вообще-то теперь хочется европейца или япошку.

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

У нас во дворе живёт мужичок...У него первой появилась Спектра, а второй Соната...И он их чередует. То на одной его машинке вижу, то на второй. Сначала думала, что всё, поменял Спектру на сонату, а потом смотрю...нет, обе содержит...и главое от Спектры отказаться похоже не в состоянии...любофффффap

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Хендэ Соната, пр-ва ТагАЗа, машинка не плохая, но в моральном плане- это уровень Спектры. Соната, конечно, по всем своим техническим параметрам превосходит Спектру, да и цена сейчас, на нее приемлемая. Но все-же, мне хочется машину современней! Как в техническом плане, так и в плане ее дизайна. Жаль, что все банально упирается, в наличие количества денег.

|  |  Íàâåðõ
makar-glumakov
Top 100 Contributor

Тюмень уже продал,но был черный такой авто

Ну за 700 лучше сид или церато , потому как соната вправду вчерашний день, а спектра позавчерашний.

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Авто сейчас быстро морально устаревают - угнаться очень сложно, так что в первую очередь как опция играет сумма денег, а не то авто, которое хотелось бы иметь на данный момент.

Та же Соната NF в новом кузове - кто ее сейчас из нашего клуба способен купить?

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

Это на любителя, вот найдите современный автомобиль с независимой подвеской, где они? только в более высоком классе. А если хочется доплатить за новые фишки в салоне и прибавку в несколько л.с., то можно обойтись и без них, машина хуже от этого не станет. В чем Спектра уже неоднократно убеждала.

-

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Да Спектра уже морально и физически устарела и произошло это буквально года за два, т.е. в 2008 - 2009 Спектра уже "спеклась" - автопроизводители идут вперед семимильными шагами.

Сейчас даже Приора опциями "забивает" Спектру по всем параметрам. А  ведь могли бы производители Спектры добавить опций, накачать мускулами мотор, еще немного доработать салон - да цены бы не было такому авто!

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

Pas:

Да Спектра уже морально и физически устарела и произошло это буквально года за два, т.е. в 2008 - 2009 Спектра уже "спеклась" - автопроизводители идут вперед семимильными шагами.

Сейчас даже Приора опциями "забивает" Спектру по всем параметрам. А  ведь могли бы производители Спектры добавить опций, накачать мускулами мотор, еще немного доработать салон - да цены бы не было такому авто!

какими опциями приора "забивает" Спектру по всем параметрам? за которые нужно доплачивать?

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

если говорить про устаревание, то приора устарела ещё лет 10 назад. так что полемику по данному вопросу читаю излишней. а пихать в отстой опции типа кондея, АБС и подушки безопасности и выдавать их за революционные достижения в автомобилестроении- всё равно что ссать против ветра

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Страница 7 из 9 (Всего 121 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > | RSS