KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Киа Сид взамен Спектры

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 6 из 9 (Всего 121 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 120 Ответы | 4 Followers

ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Big SmileКласс! Мне ужасно понравилось как тема развивается))

Но только не Соул! Какой-же он страшненький! Угловатый весь какой-то и нелепыйSmile

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

makar-glumakov:

Поездил на Сиде...понравилосьYes, а следом на Церато проехал...еще больше понравилосьbp, вот и определился с машиной следующей.

я свою спектру оставлю сыну, ему сейчас 16. годика 3 я ещё на спектре покатаюсь, а после спектры буду брать либо что-то в плане маджентиса, либо соренто. но КИА однозначно!! у автопроизводителя есть две болезни: понос или золотуха( я не беру в расчёт российского- там и то и другое). так вот на марке КИА все болячки одного плана вне зависимости от модели. лучше брать то, к чему изначально хоть как-то подготовлен морально, чем потом рвать волосы на груди и заднице, как говорят некоторые ИМХО

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Dimanback:
А мне нравится.

На вкус и цвет...Smile

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Соул-уродец...видимо когда его придумывали, проектировщик фантазию дома забыл. Но это моё субъективное мнениеap

|  |  Íàâåðõ
makar-glumakov
Top 100 Contributor

Тюмень уже продал,но был черный такой авто

Зато внутри удобно ездить по городу...высоко и места много...ему бы двигатель по мощнее , я бы купил следующим.

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

И мне нравится! Он весьма дружелюбный!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
sanchmeister
Top 100 Contributor

С-Пб "Красный спортивный Феррари"

а мне Церато больше нравиццо.   Соулу клиренса бы побольше и ценник пониже- вот была бы гармонияSmile

|  |  Íàâåðõ
makar-glumakov
Top 100 Contributor

Тюмень уже продал,но был черный такой авто

Или при нынешнем ценнике полный привод типа как на сузуки свифт/cx4 .Yes

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

А мне Соул напоминает печку из мультика "Вовка в тридевятом царстве" помните, который Рина Зелёная озвучивала...Я когда смотрю на машинку, так и вижу, как он (печка) рот сейчас откроет и скажет..."ты сам тесто замеси, дров наруби, пироги напеки"Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Beezon
Top 150 Contributor

Орск Теперь у меня Спортидж 2.0, 141 л.с., привод передний, электропакет, климат.

sanchmeister:

а мне Церато больше нравиццо.   Соулу клиренса бы побольше и ценник пониже- вот была бы гармонияSmile

Да у него клиренс и так достаточный 170 мм, если не изменяет память. А что полного привода касается, так это точно, был бы кубический проходимец, коробочка - танк.

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Lady111:

И мне нравится! Он весьма дружелюбный!

И глупый какой - то. На дауна похож.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

Dimanback:
А я сам даун!

самокритично, однако Hmm

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Как тут писалось, для города Соул совсем не плох. Высокая посадка, обзорность, просторный. На трассе не знаю.

|  |  Íàâåðõ
Страница 6 из 9 (Всего 121 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS