клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Класс! Мне ужасно понравилось как тема развивается))
Но только не Соул! Какой-же он страшненький! Угловатый весь какой-то и нелепый
makar-glumakov: Поездил на Сиде...понравилось, а следом на Церато проехал...еще больше понравилось, вот и определился с машиной следующей.
Поездил на Сиде...понравилось, а следом на Церато проехал...еще больше понравилось, вот и определился с машиной следующей.
я свою спектру оставлю сыну, ему сейчас 16. годика 3 я ещё на спектре покатаюсь, а после спектры буду брать либо что-то в плане маджентиса, либо соренто. но КИА однозначно!! у автопроизводителя есть две болезни: понос или золотуха( я не беру в расчёт российского- там и то и другое). так вот на марке КИА все болячки одного плана вне зависимости от модели. лучше брать то, к чему изначально хоть как-то подготовлен морально, чем потом рвать волосы на груди и заднице, как говорят некоторые ИМХО
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Dimanback:А мне нравится.
Соул-уродец...видимо когда его придумывали, проектировщик фантазию дома забыл. Но это моё субъективное мнение
Зато внутри удобно ездить по городу...высоко и места много...ему бы двигатель по мощнее , я бы купил следующим.
И мне нравится! Он весьма дружелюбный!
Kia Venga белая!
а мне Церато больше нравиццо. Соулу клиренса бы побольше и ценник пониже- вот была бы гармония
Или при нынешнем ценнике полный привод типа как на сузуки свифт/cx4 .
А мне Соул напоминает печку из мультика "Вовка в тридевятом царстве" помните, который Рина Зелёная озвучивала...Я когда смотрю на машинку, так и вижу, как он (печка) рот сейчас откроет и скажет..."ты сам тесто замеси, дров наруби, пироги напеки"
sanchmeister: а мне Церато больше нравиццо. Соулу клиренса бы побольше и ценник пониже- вот была бы гармония
Да у него клиренс и так достаточный 170 мм, если не изменяет память. А что полного привода касается, так это точно, был бы кубический проходимец, коробочка - танк.
Lady111: И мне нравится! Он весьма дружелюбный!
И глупый какой - то. На дауна похож.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Dimanback:А я сам даун!
самокритично, однако
Где взять подлокотник не знаю!