клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Удивительно, но штатные колонки народ хвалит.
Насчет гарантии - все зависит от дилера и от его желания Вас напарить.
Если будете менять только колонки - соответственно гарантия теряется только на них Если будете тянуть провода - можете потерять гарантию на всю электронику. Думаю лучше уточнить у своего дилера этот вопрос (хотя я подозреваю что они ответят)
Вывод: послушать сначало штатную акустику, потом уже менять.
Если денег не жалко и результат не важен - можно и у дилера поменять все, зато сохраните гарантию.
у меня как обычно, все отлично
user13: Удивительно, но штатные колонки народ хвалит. Насчет гарантии - все зависит от дилера и от его желания Вас напарить.Если будете менять только колонки - соответственно гарантия теряется только на них Если будете тянуть провода - можете потерять гарантию на всю электронику. Думаю лучше уточнить у своего дилера этот вопрос (хотя я подозреваю что они ответят)Вывод: послушать сначало штатную акустику, потом уже менять.Если денег не жалко и результат не важен - можно и у дилера поменять все, зато сохраните гарантию.
Извиняюсь, что передрал чей то ответ-первый раз в форуме.Насчёт акустики: тыловые динамики-просто идеальные для магнитолы с выходом 4*50, передние-барахло, если есть возможность и средства-меняйте сразу.Я взял Mac-Audi 80 Вт номинал и ничего-магнтола прокачивает. Но(!) перед этим сделал вибро- и шумоизоляцию дверок.Теперь насчёт магнитолы: mp3-ерунда.Когдато я таскал с собой 2 десятка дисков mp3, но после того как поменял передние колонки и послушал нормальный CD- выбросил все(почти) диски mp3.Купил себе чейнджер. теперь чешу репу-самому ставить или поехать в сервис(почему то в комплекте идёт провод на питание АСС-может кто знает где это?). А что касается качество наших сервисов вы знаете. По Этой же причине решил отказаться от гарантии.С мая2006г пробежал 15000
Плохие динамики, плохие. Но далеко не ужасные. Менять и ставить саб. Провода под снос. Но можно и ничего не делать, звучит, ВЧ только поставить.
а я не глухой громко не слушаю и вполне устраивает
Zvik:Я тоже не глухой, но так громковключил для проверки саба.
Zvik:Я уже выше писал: Что фотки выложе только тогда, когда всё доделаю.
Давай, давай, ждем все с нетерпением отчета и фоток.
www.chast-sveta.ucoz.ru