KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Акустика

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 6 из 11 (Всего 153 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 152 Ответы | 8 Followers

garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского
+ надо тянуть от АКБ ,првод соответствующий и предохранитель  40-60А.  С магнитолы то всёравно тянеть межблочник и управляющий,а там и до капота не далекоSmile

оптима,чёрный № 842
 |  |  Íàâåðõ
garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского
для сравненя сигарета

оптима,чёрный № 842
 |  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

г.Казань 2007,НА,темно-синий

Это куда такой провод? От усилителя к динамику или на питание?

На питание буду ставить так: Берём провод 2,5мм и в 4-е слоя сворачиваем между собой, получаем провод толщиной в 5мм. Не знаю толщи ле это сигареты, но не тонко. Провод медный, 1мм медного провода выдерживает до 12А, у меня 60А выходит, больше чем достаточно. Усилку больше 21А ненадь, это его максимальная потребность (в пике). Но думаю что до такой мощности не включу, машина развалиться.

|  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

АКБ это аккомуляторная батарея?
 |  |  Íàâåðõ
Молодцы! Делать музыку надо и чтобы красиво звучала!
Я делать ничего не буду, повозился с головой вроде частоты пододвинул кривую среза откоррректировал и звук нормализовался.
Шумка это очень хорошо, только вот когда продаешь машину на ету шумку не смотрят и вложенных сил и денег не вернешь, хотя с другой стороны было бы время и гараж может и соорудил этакое образование позволяет.
 |  |  Íàâåðõ
garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского
 силовой провод на усилок от аккомулятора,а на акустику 1.5 мм. зачем складывать провода? уж тогда лучше пустить прстой ок 15мм,слабые провода не используются т.к будет потеря тока ,а выдержет то любой. и в идеале нужен ещё "кондёр"  0.5-1 фарат.
оптима,чёрный № 842
 |  |  Íàâåðõ

2007 синий

|  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

garik:
 силовой провод на усилок от аккомулятора,а на акустику 1.5 мм. зачем складывать провода? уж тогда лучше пустить прстой ок 15мм,слабые провода не используются т.к будет потеря тока ,а выдержет то любой. и в идеале нужен ещё "кондёр"  0.5-1 фарат.

Беру нескольк по 2,5мм потому что толще на рынке найти не могу. 1мм меди без потери  \выдержет 12А, а тонкий скорее выступит в роли длинного преохранителя.

|  |  Íàâåðõ

нашёл за 20 тыс. р. в Мск полная шумка, вроде контора качественная, если сделаю, отпишу

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
Kuza:

нашёл за 20 тыс. р. в Мск полная шумка, вроде контора качественная, если сделаю, отпишу

это только работа? 

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ

это за всё - обивают определёнными материалами двери, пол, потолок, багажник, вроде движок ещё както шумоизолируют.

|  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

Сча всех науши буду поднимать!!! Созрел до проклейки, кто то тут уже делал это?!!, дайте ссылочку. Завтра буду пол проклеевать или послезавтра.
 |  |  Íàâåðõ
garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского
ссылочку на что Indifferent   мой труды в галерее,а подробного отчета я не где не виделIndifferent
оптима,чёрный № 842
 |  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

А подробный отчёт можно, что и как делать. Именно проклейку пола, буду всё постепенно делать, начну с  пола. Инструкцию по ремонту я пока не закачал, не хочет качаться.
 |  |  Íàâåðõ
garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского

отчёт предоставить я не смогу т.к. оч. много писАтьSad

но в крации. матерьял на пол : 1 слой-в идеале бимаст-бомб,вторым слоем сплен и стизол.но на самом дел вариантов много,так что лучше посмотреть у спецов,там более грамотно описывают.

оптима,чёрный № 842
 |  |  Íàâåðõ
Страница 6 из 11 (Всего 153 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS