клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
у меня как обычно, все отлично
user13:дык он уже давно сделал
garik:только выложил в галерею,но всё прокомментировать сложно. одно скажу-прще отдать денег,дважды" подвиг "не совершил бы
ааа... так и знал! посмотрел фотки - это просто ужос сколько работы! Я б ни в жизнь!!!
Приезжай в Питер - хочу поездить на этом чудо авто!!!
user13: garik:только выложил в галерею,но всё прокомментировать сложно. одно скажу-прще отдать денег,дважды" подвиг "не совершил быааа... так и знал! посмотрел фотки - это просто ужос сколько работы! Я б ни в жизнь!!!Приезжай в Питер - хочу поездить на этом чудо авто!!!
лучше Вы к нам и в общем "игра не стоит свечь" конечно хорошо ,но тишины конечно нет И кто пишет ,что после полной шумки -гробовая тишина,это бред.хотя ушло матерьяла на 7000руб. стёкла всёравно не заделаеш а вот музыка .... оно того стОит
user13:да ладно материал - работы сколько!!!
ну если плотно занятся,то дней пять уйдёт
garik: user13:да ладно материал - работы сколько!!!ну если плотно занятся,то дней пять уйдёт
sabina.65: garik: user13:да ладно материал - работы сколько!!!ну если плотно занятся,то дней пять уйдётА что так долго? Ты материал с акустикой вместе считал? Я считал на шумку 4 рулона по 550р.=2100р. Ну там ещё + --
паролельно делал музыку.вот интересно -что за 4" рулона" Собираетесь использовать? существуют спец.матерьялы и они в листах(я использовал бимаст-бомб,вибропласт,вибротон,визомат,битопласт,сплэн)цены тут http://bigbug.ru/catalog/pList.aspx?id=506 ну конечно можно и на 2000р положить шумки ,а смысл?
Всё машину раскромсал, ужас.
Но зачем на потолке делать? ТАм же вроде уже есть шумка.
Zvik: Всё машину раскромсал, ужас.Но зачем на потолке делать? ТАм же вроде уже есть шумка.типа шумка есть везде,а если делать ,так полностью
типа шумка есть везде,а если делать ,так полностью
garik:порадовали Ваши дискусиипридётся тоже выложить свои дияния с музыкой. по позже выложу.может я пропустил,но какая может быть музыка без шумо-виброизоляции?
порадовали Ваши дискусии
придётся тоже выложить свои дияния с музыкой. по позже выложу.
может я пропустил,но какая может быть музыка без шумо-виброизоляции?
2007 синий
вобропласт м2 и поверх сплеэн 8мм и битопласт 10
2 gs83
Есть вопрос: Откуда брал питание для усилка своего? А то я так у себя посмотрел, тут на фары, там на фаря, рядом на поворотники, а где постаянно +12В так и не нашёл.