клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Но и БМВ разные бывают :-))). А Спектра действительно из разряда "Семейных седанов". Может действительно, выберет ее покупатель за 35.... Хотя я, после ВАЗ 2109 купил себе Ауди-100 и потом еще три раза покупал более молодую, но опять таки 100. Ездил на достаточно немаленькой машине и был вполне доволен собой. А вот на япошку с 200-сильным движком не тянуло никогда. Так же видимо и со Спектрой: основное предназначение семейный автомобиль для более-менее состоявшихся людей. (Мне 36 :-)))
Neorb:Поспешил я видимо с покупкой. Пока только 33.
А, наверное в кредит взял! Выплатишь, как раз за 35 будет!
у меня как обычно, все отлично
мне 27 и как-то не чувствую что мне за 35)))
у сверстников друзей спортаж и церато, уж не эти ли машинки для 27?)))
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Бывает и в 21 семья большая :))
LENKA:Бывает и в 21 семья большая :))
тогда винивэн вас спасет!
Я думаю, что user13 прав. В России средний класс нацелен на очень недорогие иномарки или на переднеприводные ВАЗы. В средний класс у нас большинство активных людей попадает после 30-ти. Мне как раз 37. :)
Мне 27 лет и я выбирал автомобиль очень долго.
Я руководствовался следующими критериями:
1.Это должна была быть иномарка.
2. Она должна быть не дороже 14 тыс ( а лучже меньше)
3. Машинка должна быть большой (мой рост 194 см) (я смотрел акцент-тесно и ноги не помещаются, смотрел ЛОГАН тоже самое + страшненький и черезчур бюджетный ,AVEO-таже део и опять маленький))). Так и остановил я свой выбор на spectre )
4. Машинка должна была быть в наличии (хотел Фокуса взять, но я не терпеливый и ждать его почти как первенца 9 месяцев я не мог) PS 9 месяцев это я загнул (всего 6)
5. Должен быть кондиционер или климат-контроль
Ну вот . Думал я думал приценивался и решил купить спектру. Честно скажу, еслибы у меня было больше денежек я б взял мазду пятерочку или субару форестр)), или тайотку , но т.к. денежек не было больше я остановился на это чудной машинке которая все лето катала меня по всему северо-западу и не заставляла перживать и радовала экономией.
Все. Словарный запас закончился)))))))