клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Bons:Вот Женька завел тему - второй год ее лопатят.
Bons:Спектра - автомобиль для тех, кто его выбрал, безотносительно пола, возраста и сексуальных пристрастий.
Мне 39. До Спектры были две "классики". Покупая машину, обошел кучу салонов. Вот мое мнение: Авео, Акценты и Логаны - полное говно, машины "В" класса, у которых с безопасностью и сервисом не все в порядке, страшные уродливые тачки. А за эти деньги Спектра - уже авто "С" класса, с безопасностью выше уровнем, а дизайн просто превосходный. Выглядит отменно, особенно черные и бордо. Ходовые качества неплохие, правда, очень болтается на волнах наших дорог, слишком мягкая подвеска. Я уже пару раз долбанулся защитой картера об асфальт, на волнах приходится сбрасывать скорость, чтобы не болтало. Ну а если было бы денег больше, я бы купил Хундай Сонату, или уже какой-нибудь внедорожник, которые всяко больше 500 000 рублей.
А-а-а! Ё-моё! Блин, мне через 2 месяца 36 исполняется! Что-ж делать-то? Ну что-же, принимайте, одним пенсионером больше становится!
А мне только 20 будет в этом месяце.
мне 29. покупал спектру потому что соотношение цена-качество-опции-количество автомобиля за эти деньги у других машин гораздо ниже. плюс хорошая ремонтопригодность простота и дешевизна запчастей. короче конкуренты отдыхают
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!
anton48: мне 29. покупал спектру потому что соотношение цена-качество-опции-количество автомобиля за эти деньги у других машин гораздо ниже. плюс хорошая ремонтопригодность простота и дешевизна запчастей. короче конкуренты отдыхают
Был год назад в автосалоне, там Акцент стоял рядом в полной комплектации и стоил дороже Спектры в полной комплектации. В Акценте было тесно.
Ну насчет дешевизны запчастей это ты погорячился. Цены на запчасти для корейцев неоправданно завышены и дорогие, эквивалентны японцам, а например на Рено Логан оригинальные запчасти в 2-3 раза дешевле спектровских.
А про возраст за 35-туфта все это и смешно даже обсуждать.
когда брал было 29, сейчас 30 взгляд на авто практически не поменялся
а стиль езды в спектре располагает к вольяжности и пофигизму особенно с акп
Когда мы выбираем машину - мы не думаем о возрасте. Мы пытаемся сопоставить наши желания и наши возможности. И Спектра - очень достойный вариант! Согласитесь, в ней очень много достоинств по отношению к такой цене. Мне 34 года, это не первая моя машина, но мне нравиться эта машина!
интересное
Хм.... неважно какой мир, важно каким видим его мы... мне 21... спектра моя 2я машина... ладно взяли марку машина для тех кому за 35 (кстати почему не за 30 или 40?), так ведь некоторые трезво верят, что спектра отчасти женская машина О_о честно за два месяца встречал людей, которые мне это парили... незнаю кого к чему свои спектрочки располагают, но моя (возможно в силу моего характера) располагает меня к активной езде... хотя то, что для большенства стиль езды на спектре выбран спокойным и вальяжным я заметил... т.к. никто не поддержал мою тему с разговором о динамике спектрочки, которая нифига не тупая на автомате, а подстать однокласникам...
кстати до этого была классика шестерка... люблю ее до сих пор... мировая машина, ни разу не подвела
atomic76: anton48: мне 29. покупал спектру потому что соотношение цена-качество-опции-количество автомобиля за эти деньги у других машин гораздо ниже. плюс хорошая ремонтопригодность простота и дешевизна запчастей. короче конкуренты отдыхаютНу насчет дешевизны запчастей это ты погорячился. Цены на запчасти для корейцев неоправданно завышены и дорогие, эквивалентны японцам, а например на Рено Логан оригинальные запчасти в 2-3 раза дешевле спектровских.А про возраст за 35-туфта все это и смешно даже обсуждать.