клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Мы все, живем в России, по этому нас больше беспокоит, когда закончится кризис у нас! Ну а как обстоят дела на самом деле, определить не сложно! Мы же все, здесь, взрослые люди, глаза у всех есть и читать, мы умеем и думать. И пользоваться газетами и интернетом тоже, да и за границей, многие по-бывали и видели реальное положение дел там. Я вот это к чему. У каждого свое отношение к кризису и к той ситуации, в которой он (человек) находится сейчас! Если, к примеру, ты видишь, что твой сосед купил себе новый Хаммер, сделал в доме ремрнт и полон радости и сил, значит кризиса нет. Вот только кризиса нет... у вашего соседа! А вот если вы живете (существуете) от зарплаты до зарплаты и даже не можете позволить себе купить новые летние сланцы- это значит кризис сейчас у вас. Т.е., все относительно! Лично я вижу, что сейчас, Россия находится в фазе экономического спада и кризиса. И до конца этого года, вряд ли предвидется улучшение дел в нашей экономике. Можно сколь угодно внушать себе и другим, что экономического кризиса, у нас в России, нет и все у нас очень хорошо. Вот только цены от таких слов, в наших магазинах не снизятся, ставки по кредитам не станут доступными, прекратятся задержки выплат зарплаты, на промышленных предприятиях, заработают в полную мощность, крупные российские заводы и оживут стройки! С улиц российских городов, исчезнут рекламные щиты и растяги, с объявлениями о сдаче в аренду, пустующих торговых и офисных помещений. Курс доллара и евро, вернутся на уровень августа 2008 года... Вот когда все это произойдет, но уже на яву, вот тогда кризис и закончится! А пока... А пока, нам всем, желаю оставаться оптимистами, по крайней мере, для данного состояния души, как правило, больших денег не нужно
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
да в общем кризиса НЕТУ....это перед "кризисом были ясные денечки"
я прикрастно помню 1970 год..работали у меня и отец и мать. семья была 5 человек. в день мы покупали \1батон белого, 1 батон черного,200г масла ,200г колбасы ,ну и кое что по мелочи...и это считалось нормально не кризис.
ну ка МУЖИКИ подошли к турнику и подтянулись 50 раз...те кому толстая жопа мешает на диету на месяц. в место завтрака -турник.
а женщины.. только и слышиш от них дай-дай-дай...а вы "пшено перебрали"...какие вам хрустальные туфельки.
Месяц назад был в Перми в автосалоне "Мазда", смотрел Мазда 6, ну нравится машинка, так вот, на тот момент в салоне оставалась одна с МКПП и одна с АКПП, менагер сказал, что уходят на "Ура", а это без малого 800 тыров. Делаю вывод, у нас в краевом центре кризиса нет.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas: Месяц назад был в Перми в автосалоне "Мазда", смотрел Мазда 6, ну нравится машинка, так вот, на тот момент в салоне оставалась одна с МКПП и одна с АКПП, менагер сказал, что уходят на "Ура", а это без малого 800 тыров. Делаю вывод, у нас в краевом центре кризиса нет.
Дык для Русских бизнесменов кризис- это праздник, например если работало 10 чел, то уволив 5-6 чел, то их зарплату кладут себе в корман + с оставшихся снимаешь по 15-20%. Вот в результате эти казлы и катаются на Маздах
Про бизнесменов сказать не могу, знакомых нет, а вот руководство нашего предприятия пошло другим путем: практически не снижая выпуск продукции (ну на 25 -30 %нагрузка уменьшилась) нам сняли полностью (не на те же 25- 30 %, а полностью) премию, типа надо выживать - кризис в мире. Получилось, что 70 % нашей премии куда то "уходит", а мы прозябаем.
Давно замечаю такую особенность нашего государства- происходит какое-то событие (неважно хорошее или плохое) и тут же ценники сразу взлетают на все. Вот еще понять не могу : нефть дорожает- бензин дорожает и вместе с ним и все остальное, и если нефть дешевеет- бензин НЕ дешевеет, а продукты и т.д. все равно дорожают!!! это нонсенс!!!
Думаю, что кризис рано или поздно перетечет в революцию (надеюсь до этого не дойдет)
sanchmeister:Думаю, что кризис рано или поздно перетечет в революцию (надеюсь до этого не дойдет)
при таком отношении к собственному народу можно не удивляться,если повторится 17-й год...даст бог этого не будет
врядли аврора до кремля дострелит
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
DDmitriy:а женщины.. только и слышиш от них дай-дай-дай...а вы "пшено перебрали"...какие вам хрустальные туфельки.
А вы пробовали то хоть раз дать? А то может они "дай-дай-дай", а вы так и ни дали ни разу, а они все так и просят? Прямо как в анекдоте получается.
Ну или количество женщин сократить, либо их квалификацию повысить(что б пшено шустрее перебирали), либо заменить!
Kia Venga белая!
technokiller: врядли аврора до кремля дострелит
Не дострелит - народ излишне терпеливый. Нас имеют как хотят, а мы, вместо того, чтобы брыкаться, только "подмахиваем".
вот и я пополнил ряды безработных....теперь то точно кризис
Может нас американцы себе заберут, будет новый штат
А ты уверен что у них лучше
с их постоянными вливаниями денег из казны многие компании подыхают
Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе
я уверен, что у них инженер зарабатывает в разы больше, чем продавец мобильных телефонов. Да там лучше хотя бы потому, что там страной не правят Вова и Дима.
Сам в США не был, но по рассказам знакомых, там просто космос, нам их никогда не догнать!!!
Есть хорошая пословица: "Хорошо там, где нас нет".