KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Когда закончится кризис и как его пережить?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 9 из 18 (Всего 262 записей) « Первая ... < Предыдущая 7 8 9 10 11 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 261 Ответы | 6 Followers

technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

пы. сы. если доживу до пенсии, в чём я сильно сумлеваюсь, то куплю себе домишко в деревне где-нибудь на новгородчине у речки и уеду туда. на украину не получится- другая страна. да и буду там с внучатами нянчиться, если бог пошлёт

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Я сам питерский, вернее Ленинградский, вся моя родня в Питере, так именно моя тетя уже давно живет где то под Питером в деревне, т.к. пенсионер кормится с грядки. Моя немногочисленная родня здесь на Урале так же живет за счет своего хозяйства. Люди труда, поверте, на Урале далеко не "жируют" и говорить, что им на переферии выживать легче, это по крайней мере "взгляд с высока, т.е пренебрежение", или просто незнание проблем переферии.

Люди из центров, прошу вас, относитесь к нам с уважением, не надо смотреть на нас  как на людей второго сорта, мы такие же как и вы.68

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

а где я писал, что на урале или ещё где-либо жируют? или что кто-то второго сорта? у вас фобия, уважаемый. круто завернул, ёпрст. ещё напишите, как выразился один из депутатиков, "мы кормим московских и питерских дармоедов". знакомая ситуация? так что давайте не будем собачиться на пустом месте, всем не сладко приходится. а по поводу своих доходов до кризиса, о которых я писал выше, мне эти денюшки на подносе никто не приносил, а я за них въ*****л без выходных и проходных, а сейчас полмесяца дома сижу, т.к. работы нет. нет, не сижу, а "жирую".

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Ну что вы в самом деле?! Ну не ругаться же! Всем трудно, всем несладко, давайте не будем ссориться и разбирать извечную проблему столица-провинция. Везде свои плюсы и свои минусы и пословица известная гласит, что "Хорошо там, где нас нет".  Главное мы живем, мы есть, у нас есть дети и значит стоит жить и стоит верить и надеятся!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

technokiller:

а где я писал, что на урале или ещё где-либо жируют? или что кто-то второго сорта? у вас фобия, уважаемый. круто завернул, ёпрст. ещё напишите, как выразился один из депутатиков, "мы кормим московских и питерских дармоедов". знакомая ситуация? так что давайте не будем собачиться на пустом месте, всем не сладко приходится. а по поводу своих доходов до кризиса, о которых я писал выше, мне эти денюшки на подносе никто не приносил, а я за них въ*****л без выходных и проходных, а сейчас полмесяца дома сижу, т.к. работы нет. нет, не сижу, а "жирую".

ёпрст, нет у меня никакой фобии, просто был пост по поводу купить квартиру на переферии легче, т.к. они там дешевые, вот я Вам и ответил, а по поводу: "мне эти денюшки на подносе никто не приносил, а я за них въ*****л без выходных и проходных", так и мы тут не на печи сидим.

один из депутатиков, "мы кормим московских и питерских дармоедов". - не Вольфович ли случайно? Раньше часто его смотрел по телеку, нравился мне он как альтернатива, например, "Аншлагу". Сейчас вообще не смотрю на этих политиков - достали. Какая бы власть не была, кто бы не стоял у руля, все только и могут, что нефть да газ продавать, а как мировые цены на нефть упадут, так у нас и кризис сразу.Super Angry

"а где я писал, что на урале или ещё где-либо жируют? или что кто-то второго сорта?"  - Нигде не писал, а я и не говорил что именно Вы назвали переферийцев людьми второго сорта, но слово Урал все же пишется с большой буквыWink, как Питербург, хотя мне все же ближе Ленинградqq

Сейчас, кстати, тоже сижу дома - "жирую". Завтра первую смену, после отпуска, "в ночь" идти. Работа та же, ничего не поменялось, только зарплата стала в три раза меньше (выплаты по кредиту за Спектру привысили мой заработокCrying),  мне не слаще чем Вам, но может для того и существует данный форум, что бы владельцы Спектр не только делились вопросами тех. содержания авто, но и просто общались "за жизнь"? Так что не переживайте все должно наладиться, по крайней мере я на это надеюсьBeergimmefive

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

Дык я и писал что всё рассосётся со временем. и лаяться из-за какой-то фигни я ни с кем не хочу, тем более с земелейqq. а про квартиры... согласитесь, заработав достаточно средств в питере или москве, квартирув "провинции" купить полегше из-за разницы в цене за кв.м. НО ОПЯТЬ ЖЕ!!!!!!!!! никто из крупных городов никуда не поедет по доброй воле, несмотря на существенную разницу в ценах на жильё. а про людей "второго сорта"... это надуманное и вонючее определение, только непонятно откуда это зловоние пошло. а кризис- ну и хрен с ним . было время, когда я уволился из ментовки в середине 90-х, то меня вообще никуда брать не хотели, учитывая выслугу и подразделение в котором работал, так я ходил и бутылки пустые собирал, с бичами соревновался, и не стыжусь этого- жить-то надо было и жрать тоже. а по работе- руки есть, башка тоже работает, прорвёмся!! qq

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

technokiller:

Дык я и писал что всё рассосётся со временем. и лаяться из-за какой-то фигни я ни с кем не хочу, тем более с земелейqq а по работе- руки есть, башка тоже работает, прорвёмся!! qq

Обязательно прорвемся!!! Мы же из "колыбели революции"Beer

|  |  Íàâåðõ
Beezon
Top 150 Contributor

Орск Теперь у меня Спортидж 2.0, 141 л.с., привод передний, электропакет, климат.

62 Да чтоб уральские парни, да не прорвались? Да и мы прорвемся, как два пальца об асфальт gimmefive. Вот тока Чапаева жалко, утонул udivl

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

А вы там бреднем пошурудите, может он в речке как ихтиандр до сих пор плавает)))))))))))

|  |  Íàâåðõ
Zav
Не Оцениваемые

Жедезнодорожный

КРИЗИСА нет - это провокация! :)

|  |  Íàâåðõ
Joker_13
Top 500 Contributor

Самара пока "безлошаден"....

так не только уральские прорвутся:)мы потому тут и вместе,чтоб сообща прорываться...разве нет?

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Да, да, конечно да! Но пасаран!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг

technokiller:

А вы там бреднем пошурудите, может он в речке как ихтиандр до сих пор плавает)))))))))))

Мож конечно и не по-теме, но вот прочитал сей пост, и вспомнился мне анекдот.

"У авторитетного бизнесмена, пропала жена. Месяц искали... найти не могут. Еще через месяц прибегает к нему зам (бригадир) и говорит: Есть две новости- плохая и хорошая. С какой начать? Авторитет- Начни с плохой. Бригадир- мы труп твоей жены, на дне реки нашли. Авторитет- А какая же новость тогда хорошая? Бригадир- Да мы с пацанами, с нее (с трупа) уже, два ведра раков сняли!". Smile SmileSmile

В общем-то, все конечно относительно. Для кого кризис, а для кого то- очередная возможность заработать деньги. Сейчас- дешево купил, завтра- дорого продаст. Я, конечно, имею ввиду не простых работяг. Короче, это как смотреть на проблему... с одной стороны- труп, а с другой, два ведра раков к пиву! Smile

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

А раки надо думать питались трупом?Surprise А они их к пиву?Surprise БлюеееееееееIck!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Beezon
Top 150 Contributor

Орск Теперь у меня Спортидж 2.0, 141 л.с., привод передний, электропакет, климат.

Lady111:

А раки надо думать питались трупом?Surprise А они их к пиву?Surprise БлюеееееееееIck!

А Вы, дорогая Леди, когда едите раков, думаете они питались черной икрой?Hmm

|  |  Íàâåðõ
Страница 9 из 18 (Всего 262 записей) « Первая ... < Предыдущая 7 8 9 10 11 Следущая > ... Последняя » | RSS