клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
пы. сы. если доживу до пенсии, в чём я сильно сумлеваюсь, то куплю себе домишко в деревне где-нибудь на новгородчине у речки и уеду туда. на украину не получится- другая страна. да и буду там с внучатами нянчиться, если бог пошлёт
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Я сам питерский, вернее Ленинградский, вся моя родня в Питере, так именно моя тетя уже давно живет где то под Питером в деревне, т.к. пенсионер кормится с грядки. Моя немногочисленная родня здесь на Урале так же живет за счет своего хозяйства. Люди труда, поверте, на Урале далеко не "жируют" и говорить, что им на переферии выживать легче, это по крайней мере "взгляд с высока, т.е пренебрежение", или просто незнание проблем переферии.
Люди из центров, прошу вас, относитесь к нам с уважением, не надо смотреть на нас как на людей второго сорта, мы такие же как и вы.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
а где я писал, что на урале или ещё где-либо жируют? или что кто-то второго сорта? у вас фобия, уважаемый. круто завернул, ёпрст. ещё напишите, как выразился один из депутатиков, "мы кормим московских и питерских дармоедов". знакомая ситуация? так что давайте не будем собачиться на пустом месте, всем не сладко приходится. а по поводу своих доходов до кризиса, о которых я писал выше, мне эти денюшки на подносе никто не приносил, а я за них въ*****л без выходных и проходных, а сейчас полмесяца дома сижу, т.к. работы нет. нет, не сижу, а "жирую".
Ну что вы в самом деле?! Ну не ругаться же! Всем трудно, всем несладко, давайте не будем ссориться и разбирать извечную проблему столица-провинция. Везде свои плюсы и свои минусы и пословица известная гласит, что "Хорошо там, где нас нет". Главное мы живем, мы есть, у нас есть дети и значит стоит жить и стоит верить и надеятся!
Kia Venga белая!
technokiller: а где я писал, что на урале или ещё где-либо жируют? или что кто-то второго сорта? у вас фобия, уважаемый. круто завернул, ёпрст. ещё напишите, как выразился один из депутатиков, "мы кормим московских и питерских дармоедов". знакомая ситуация? так что давайте не будем собачиться на пустом месте, всем не сладко приходится. а по поводу своих доходов до кризиса, о которых я писал выше, мне эти денюшки на подносе никто не приносил, а я за них въ*****л без выходных и проходных, а сейчас полмесяца дома сижу, т.к. работы нет. нет, не сижу, а "жирую".
ёпрст, нет у меня никакой фобии, просто был пост по поводу купить квартиру на переферии легче, т.к. они там дешевые, вот я Вам и ответил, а по поводу: "мне эти денюшки на подносе никто не приносил, а я за них въ*****л без выходных и проходных", так и мы тут не на печи сидим.
один из депутатиков, "мы кормим московских и питерских дармоедов". - не Вольфович ли случайно? Раньше часто его смотрел по телеку, нравился мне он как альтернатива, например, "Аншлагу". Сейчас вообще не смотрю на этих политиков - достали. Какая бы власть не была, кто бы не стоял у руля, все только и могут, что нефть да газ продавать, а как мировые цены на нефть упадут, так у нас и кризис сразу.
"а где я писал, что на урале или ещё где-либо жируют? или что кто-то второго сорта?" - Нигде не писал, а я и не говорил что именно Вы назвали переферийцев людьми второго сорта, но слово Урал все же пишется с большой буквы, как Питербург, хотя мне все же ближе Ленинград
Сейчас, кстати, тоже сижу дома - "жирую". Завтра первую смену, после отпуска, "в ночь" идти. Работа та же, ничего не поменялось, только зарплата стала в три раза меньше (выплаты по кредиту за Спектру привысили мой заработок), мне не слаще чем Вам, но может для того и существует данный форум, что бы владельцы Спектр не только делились вопросами тех. содержания авто, но и просто общались "за жизнь"? Так что не переживайте все должно наладиться, по крайней мере я на это надеюсь
Дык я и писал что всё рассосётся со временем. и лаяться из-за какой-то фигни я ни с кем не хочу, тем более с земелей. а про квартиры... согласитесь, заработав достаточно средств в питере или москве, квартирув "провинции" купить полегше из-за разницы в цене за кв.м. НО ОПЯТЬ ЖЕ!!!!!!!!! никто из крупных городов никуда не поедет по доброй воле, несмотря на существенную разницу в ценах на жильё. а про людей "второго сорта"... это надуманное и вонючее определение, только непонятно откуда это зловоние пошло. а кризис- ну и хрен с ним . было время, когда я уволился из ментовки в середине 90-х, то меня вообще никуда брать не хотели, учитывая выслугу и подразделение в котором работал, так я ходил и бутылки пустые собирал, с бичами соревновался, и не стыжусь этого- жить-то надо было и жрать тоже. а по работе- руки есть, башка тоже работает, прорвёмся!!
technokiller: Дык я и писал что всё рассосётся со временем. и лаяться из-за какой-то фигни я ни с кем не хочу, тем более с земелей а по работе- руки есть, башка тоже работает, прорвёмся!!
Дык я и писал что всё рассосётся со временем. и лаяться из-за какой-то фигни я ни с кем не хочу, тем более с земелей а по работе- руки есть, башка тоже работает, прорвёмся!!
Обязательно прорвемся!!! Мы же из "колыбели революции"
Да чтоб уральские парни, да не прорвались? Да и мы прорвемся, как два пальца об асфальт . Вот тока Чапаева жалко, утонул
А вы там бреднем пошурудите, может он в речке как ихтиандр до сих пор плавает)))))))))))
КРИЗИСА нет - это провокация! :)
так не только уральские прорвутся:)мы потому тут и вместе,чтоб сообща прорываться...разве нет?
Да, да, конечно да! Но пасаран!
technokiller: А вы там бреднем пошурудите, может он в речке как ихтиандр до сих пор плавает)))))))))))
Мож конечно и не по-теме, но вот прочитал сей пост, и вспомнился мне анекдот.
"У авторитетного бизнесмена, пропала жена. Месяц искали... найти не могут. Еще через месяц прибегает к нему зам (бригадир) и говорит: Есть две новости- плохая и хорошая. С какой начать? Авторитет- Начни с плохой. Бригадир- мы труп твоей жены, на дне реки нашли. Авторитет- А какая же новость тогда хорошая? Бригадир- Да мы с пацанами, с нее (с трупа) уже, два ведра раков сняли!".
В общем-то, все конечно относительно. Для кого кризис, а для кого то- очередная возможность заработать деньги. Сейчас- дешево купил, завтра- дорого продаст. Я, конечно, имею ввиду не простых работяг. Короче, это как смотреть на проблему... с одной стороны- труп, а с другой, два ведра раков к пиву!
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
А раки надо думать питались трупом? А они их к пиву? Блюеееееееее
Lady111: А раки надо думать питались трупом? А они их к пиву? Блюеееееееее
А Вы, дорогая Леди, когда едите раков, думаете они питались черной икрой?