клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Slava: По-любому, му...ак!!!
По-любому, му...ак!!!
не факт что в другой машине не такой же м......к сидит
5715: Я бы сказал падонок. НО мы не видели предисторию, так что лучше промолчать....
Я бы сказал падонок. НО мы не видели предисторию, так что лучше промолчать....
А была предыстория? Водила Спектры нахамил воделе грузовика? Или они что-то не поделили?
Kia Venga белая!
об этом история умалчивает
Все едут медленно, скорее всего впереди пробка. Но есть "бараны", которые спокойно едут в общем потоке в очереди. А есть умники, которые этих баранов обгоняют, а потом вклиниваются в поток на 2-3 машины впереди. Я не оправдываю водителя грузовика, но вряд ли он такое просто так делает, ни с чего.
О, мудрая Птица! Как всегда максимум человеколюбия в словах. У кого еще будут предположения?
Lady111: О, мудрая Птица! Как всегда максимум человеколюбия в словах. У кого еще будут предположения?
водителю грузовика стало завидно, что у кого есть такая прекрасная машина как Спектра и он от зависти решил нагадить счастливому владельцу.
ну к примеру я сам водит грузовика и у меня есть спектра. И я тоже иногда так делаю чтобы проучить таких как он скорее всего это сделанно водителем грузовика не специально а ради того чтобы научить водителя вежливости.Значит он что то ему сделал до того как все это началось просто так ни кто не будет груж машину резко в повороты кидать
ptica: Но есть "бараны", которые спокойно едут в общем потоке в очереди. А есть умники, которые этих баранов обгоняют, а потом вклиниваются в поток на 2-3 машины впереди.
Но есть "бараны", которые спокойно едут в общем потоке в очереди. А есть умники, которые этих баранов обгоняют, а потом вклиниваются в поток на 2-3 машины впереди.
А после того как вклинился умник произошло ДТП и пробка вообше встала. Мы ведь когда едем (летим) на обгон не думаем что произайдет дальше нам бы лишь первыми быть
( на тот свет всегда успеем торопиться не надо)
28 июня около двух ночи на улице Воровского в Киеве автомобиль "Чери", двигаясь на большой скорости, снес деревянное ограждение, ударился о бетонный забор и упал на дно строящейся 16-метровой шахты коллектора. Кузов "Чери" проткнуло около семи штырей. Находящимся в машине шансов выжить не было. Огонь, вспыхнувший после падения автомобиля, уничтожил саму машину и находившихся в нем водителя и пассажира. Всё, что осталось от машины и людей, спасатели МЧС подняли только на рассвете с помощью подъемного крана.
А я год незад по Киеву на Амулете в ездил
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Ужас! Такая страшная смерть.
spot-svet.ru
Ни фига себе барбекю... Людей жалко.
На похоронах теперь разоришся за то на крематории съэкономиш
ptica: Все едут медленно, скорее всего впереди пробка. Но есть "бараны", которые спокойно едут в общем потоке в очереди. А есть умники, которые этих баранов обгоняют, а потом вклиниваются в поток на 2-3 машины впереди. Я не оправдываю водителя грузовика, но вряд ли он такое просто так делает, ни с чего.
Так для того, чтобы наказать Спектру, грузовику тоже надо было обогнать Спектру, иначе, как находясь впереди грузовика, водитель Спектры "насолить" водителю грузовика не мог. Опять же мы видим там и еще одну иномарку, которую водила грузовика не пропускал вперед - той пришлось обгонять по обочине.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Красноярск, ул. Маркса, 132, аптечный супермаркет.Девочка на Мазде РХ8 влетела ровно в окошко. Ловкость рук и никакого мошенничества!Работник аптеки: "..Просто повезло, что никто не пострадал. В аптеке ходят персонал и посетители. От проезжей части до аптеки несколько метров тротуара... Как она умудрилась так метко заехать - просто невероятно. И в окно по горизонтали надо попасть, и ещё как-то умудриться подпрыгнуть. Въехала, кстати плавно - даже подушка не сработала. Девочка спокойная. В такой ситуации не то, что у женщины, у мужчины бы нервы были натянуты. А здесь поведение адекватное. Наверное это штатная ситуация для неё
Вот это мастерство! Уважаю летчицу!