KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Новая спектра 2009

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 14 из 17 (Всего 249 записей) « Первая ... < Предыдущая 12 13 14 15 16 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 248 Ответы | 10 Followers

Joker_13
Top 500 Contributor

Самара пока "безлошаден"....

Pas:
На счет невостребованности - могу не согласиться - у нас даже принимают,

Володя,а у нас даже не принимают.и на рынке не видно вакансий.хотя везде конечно по разному

|  |  Íàâåðõ
sanchmeister
Top 100 Contributor

С-Пб "Красный спортивный Феррари"

Давайте вернемся к обсуждению Церато. Предлагаю выставить оценки по 10 бальной шкале, ну и конечно краткое пояснение!!!

Моя оценка 6 баллов. 

Пришлось снизить один балл, т.к. велосипеда в базовой комплектации так и не увидел)))

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.
4 балла, два снижаю за завышенную стоимость автомобиля с задней полунезависимой подвеской , и один кузов седан без вариантов.

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

За кузов наивысшая  - 10 баллов, т.к. смотрится современно, а вот за все остальное - 4 и не больше. Салон просто огорчил, такая простота down

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
sanchmeister
Top 100 Contributor

Еще раз посидел в Церато,  мне понравилось,  салон самое оно, дизайн супер, динамика на высоте.  Вобщем по нынешним ценам  даже очень ничего.

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.
Я бы сказал так - не хуже Лансера 10. Правда, автомат меня разочаровал, который от каждой из 126-ти лошадей пожрал немного...Собственно, лишний раз подтвердилось мое искреннее убеждение, что атмосферный двигатель 1.6 плюс гидромеханический четырехступенчатый автомат - далеко не лучший тандем, в котором оба друг другу только мешают...

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг

Наивысший бал, я новому Церато, тоже не поставлю. Цена машины, на мой взгляд, завышена. Да, это новая модель КИА. Да, она имеет весьма мощный двигатель, для своего класса и современный дизайн кузова. Да, она собрана в Корее. Но так ведь времена сейчас какие- кризис, отсутствие нормального автокредитования, да и умногих людей, сейчас просто нет достойного заработка. А ведь конкуренты КИА, не дремлют, и тоже предлагают свои новинки, по весьма привлекательным ценам! Я уже не говорю, что сейчас, по-цене нового Церато, можно взять машину 2008 г.в., но классом или же брендом своим,все же выше. Вариант кузова, тоже один, что для мировой презентации, современной автоновинки- не Айс. Думаю, что вскоре, к кузову седан, добавятся и другие варианты кузовов. По крайней мере, у предыдущей модели Церато, был кузов хетчбэк. Да, салон нового Церато, мне показался каким-то, серым и бедным, хотя и собран он хорошо. Если судить по 5-ти бальной системе, то четверочка, и то, с натяжкой.

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ
kia-piter
Top 150 Contributor

Санкт-Петербург ford mondeo

Slava:

Наивысший бал, я новому Церато, тоже не поставлю. Цена машины, на мой взгляд, завышена. Да, это новая модель КИА. Да, она имеет весьма мощный двигатель, для своего класса и современный дизайн кузова. Да, она собрана в Корее. Но так ведь времена сейчас какие- кризис, отсутствие нормального автокредитования, да и умногих людей, сейчас просто нет достойного заработка.

Ключевое, видимо, нет заработка... а чья это проблема? автопроизводитель в этом не виноват, наверное, надо лучше работать и будет счастье :)))

Slava:
А ведь конкуренты КИА, не дремлют, и тоже предлагают свои новинки, по весьма привлекательным ценам! Я уже не говорю, что сейчас, по-цене нового Церато, можно взять машину 2008 г.в., но классом или же брендом своим,все же выше.

Что конкретно можно взять?

Slava:
Вариант кузова, тоже один, что для мировой презентации, современной автоновинки- не Айс. Думаю, что вскоре, к кузову седан, добавятся и другие варианты кузовов. По крайней мере, у предыдущей модели Церато, был кузов хетчбэк.

Кузов уже есть, купе... У нас такие машины спросом не пользуются, а если нужен хетчбэк, нето вопросов, КИА может предложить вариант CEED.

В остальном, очень субъективное мнение.

+7 964 336 00 00

|  |  Íàâåðõ
sanchmeister
Top 100 Contributor

а мне все равно симпатичен Церато,  хороший авто, конечно не Соренто рамный, но на каждый день очень даже ничего. для полной оценки мне не хватает взять тест-драйв,  что в скором времени и собираюсь сделать.))

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

kia-piter:

Slava:
А ведь конкуренты КИА, не дремлют, и тоже предлагают свои новинки, по весьма привлекательным ценам! Я уже не говорю, что сейчас, по-цене нового Церато, можно взять машину 2008 г.в., но классом или же брендом своим,все же выше.

Что конкретно можно взять?

В остальном, очень субъективное мнение.

Начну с того, что здесь, на форуме, каждый высказывает свое личное мнение. Отчасти, мнения бывают и субъективными. Увы, лично мне, для объективности, просто не хватит и полноценных 5-ти листов машинописного текста! Да и времени, под час, что бы настрочить письмо, тоже не хватает. Это так, к слову :))

А на счет того, что можно взять за эти деньги? Ну так хотя-бы: Chevrolet Cruze , на обсолютно новой платформе концерна GM, под названием- Delta II Кстати, модель Cruze оснащается двумя 16-ти клапанными бензиновыми двигателями: с рабочим объемом в 1,6 л. (112 л.с) или 1,8 л. (140 л.с), оснащенных системой регулирования фаз газораспределения (VVT) впускных и выпускных клапанов. Сразу оговорюсь, что двигатели эти уже не новые. Они нам хорошо знакомы, по предыдущим моделям концерна GM. Двигатель в 1,6 л, устанавливался на модель Лачетти, а двигатель в 1,8 л., стоял на модели Опель Астра. Дизайн Шевроле Круз, вполне современен, хотя и на любителя. Объявленая цена на Круз- от 540 000 руб. Понятно, что это за базовую комплектацию, с 5-ти ступенчатой МКПП. А так же, не следует забывать и всем хорошо известный Форд Фокус, который был не давно обновлен. За те деньги, можно точно купить Фокус, с двиглом в 115 л.с. Да, он слабее чем двигатель у КИА Церато. Но если говорить о машине с МКПП, то 115 л.с., обеспечивают Фокусу вполне приемлемую динамику, как в городском потоке, так и на загородной трассе. Да вобщем-то и упомянутый выше Опель, в нынешних условиях, тоже не дремлет со своей моделью Астра. Да, модель Астра не нова, но у нее, в отличие от нового Церато, есть выбор типа кузова (хетчбэк, купе, седан и универсал), есть и выбор, как минимум 3-х силовых агрегатов. Есть и другие конкуренты! Но думаю, что для объективности и этого, пока будет достаточно.

Ключевое, видимо, нет заработка... а чья это проблема? Ну на этом, я подробно, останавливаться не буду. Есть соответствующий раздел форума, называется он- "Когда закончится кризис и как его пережить". Можно там почитать и мои мнения. Я вот на чем, хочу заострить внимание. В нынешнее кризисное время, многие автопроизводители, стараются вывести на рынок, в т.ч. и российский, свои новые модели, в более бюджетных вариантах. Это, главным образом, достигается за счет предложения машин, с менее мощным двигателем, в купе с МКПП. И пример тому, новая Тойота Королла. Конечно, такие маломощные версии, не для автогурманов, но и на них, любители найдутся. Так что, мощный двигатель Церато, в данном случае, козырь весьма спорный. При этом, отделка салона, да и качество самого пластика, в новом КИА Церато, не сильно отличается по уровню, от других бюджетных иномарок!

Скажу, напоследок, за себя. Если я лично, начну зарабатывать более достойно, то я вряд ли остановлю свой выбор, на модели Церато. Поймите меня правильно, человек имеющий (зарабатывающий) достаточно финансовых средств, может позволить купить себе и более привлекательное и респектабельное авто. Главное, что бы денег на осуществление мечты хватило! :))

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Slava, я не соглашусь. Церато с 1.4(109 л.с.) будет вряд ли кому-нибудь нужна: седан как правило, изначально дороже хэтчбека, за редкими исключениями, типа Форда Мондео. К тому же, уже хватает хотя бы того, что машину можно купить на выбор из 1.6 и 2.0, причем хоть МКП, хоть АКПП сочетается с обоими моторами - сегодня такой выбор - это очень большая редкость, я бы даже сказал, что это исключение. На Шевроле Круз, хоть и заявлен ценник, тем не менее, в продажу он пока не поступил, поэтому, не надо торопить события и кидаться конкретными цифрами. Опель Астра седан - Церате не конкурент: сопоставимая с базовой комплектацией Церато, Астра седан 1.6(115 л.с.) в комплектации "Эссеншиа" будет стоить 556 700 руб против 539 000 Церато 1.6(126 л.с.), а богаче Астра будет всего лишь на две боковые подушки безопасности, и при этом, в ней не будет никакой музыки(опция, минимум +11 000 рупий), бортовика(+5500 рупий), задних электростеклоподъемников(+8000 рупий), электрозеркал с обогревом(в "Эссеншии" - ни за какие деньги невозможно), ну и плюс 9 000 рупий за окраску металликом - получается 590 200 руб. Да, такая Астра несколько безопасней за счет еще одной пары подушек безопасности, но и дороже на пятьдесят одну тысячу. И на кой черт это нужно, если за 579 000 целковых, можно взять Церато в топовой "ручке" и расширенной комплектации, с противотуманками, подушки безопасности по кругу с активными подголовниками, СД/МРЗ магнитола с USB и 6-тью динамиками и управлением на руле, обогрев ветрового стекла, климат-контроль и система курсовой устойчивости. И вот здесь, Астра седан проиграет в безопасности - если систему курсовой устойчивости еще туда-сюда, доплатив 13 косых рублей, можно заполучить, то активных подголовников в "Эссеншии" быть не может, да и четыре подушки безопасности - почему-то единственно возможный странный минимум и максимум для седанов(для хэтчей и караванов - можно заказать и "занавески"). С Форд Фокусом, 695 100 просят за Фокус 1.6(115 л.с.)МКПП в комплектации "Гиа" с опциями до уровня люксовой Церато. Причем опять же, 4 подушки безопасности... Вообще, Slava, машины ценою до 1.2-1.5 млн рублей, покупают люди, которые зарабатывают НЕДОСТАТОЧНО финансовых средств, если исходить из ВАШЕЙ логики... И опять-таки, вы забываете о кредитных программах, а это в корне неправильно - в 2008-м году, машин в кредит было продано намного свыше 60%.

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

ostketten:
. Вообще, Slava, машины ценою до 1.2-1.5 млн рублей, покупают люди, которые зарабатывают НЕДОСТАТОЧНО финансовых средств, если исходить из ВАШЕЙ логики... И опять-таки, вы забываете о кредитных программах, а это в корне неправильно - в 2008-м году, машин в кредит было продано намного свыше 60%.

Не буду ввязываться в бестолковую полемику! Спор ради спора? Каждый, останется при своем мнении! Читайте более внимательно мои посты! Тогда и моя логика, будет вам более понятной. А она и сводилась к тому, что человек зарабатывающий сейчас достойно, вполне может позволить себе, купить авто в пределах тех самых 1- 1,5 млн. руб. Причем, из весьма известных мировых автобрендов! К примеру, новую Тойота Авенсис. При чем, в самой максимальной ее комплектации! Это, будет как раз, в пределах 1,5 млн. руб. Впрочем, таких денег, хватит и на покупку новой Мазда СХ 7, нового КИА Соренто и т.д. Кстати, сейчас дилеры Опель, предлагают весьма интересные программы покупки машин этой марки. Да и хорошие скидки, тоже предусмотрены. А новый Шевроле Круз, я уже видел на улицах Самары. Цвет ярко-синий металлик. Смотрится он, тоже не плохо. А вот за какую цену, он был куплен владельцем, сказать ничего не могу. Но почти ежедневно, по телевизору крутят рекламный ролик, где цена на Шевроле Круз, стартует с отметки в 540 000 руб. А вот новый КИА Церато, с его казалось бы бескомпромисной комплектацией и ценой, встречается не часто на дорогах, по крайней мере, самарских. А ведь уже прошло пол-года, с момента начала его российских продаж.

|  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

Москва-Киржач-Москва теперь СИД комфорт

Я видел Крус в салоне. Симпатишныйdoubleup как снаружи, так и изнутри. Особенно понравилась стильная обивка тканью торпеды. Прикольно смотриться намного веселее мрачных опелевских салонов. По тех. характеристкам и месте происхождения еще ничего не успел узнать. Стоит, как новый Черато, по-моему

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
sanchmeister
Top 100 Contributor

Slava, а нафига нужен Церато в кузове хэтч или универсал, если имеется Сид??? все правильно сделано хочешь седан покупай Церато, а хочешь хэтч- Сид. 

Че тут спорить,  Круз- Круз,  ну и что? разве он лучше?  судя по тому сколько стоит Лачетти, то Круз будет стоить нефига не дешево.  

Лично мне хотелось бы, чтобы у Церато появился движок в 99 л.с.,  т.к. в Питере самые большие налоги по стране.

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Да уж, кстати. У почти всех Киа в этом плане, в Питере очень неудачные л.с. - Спектра(101 л.с.), Сид(122 л.с.), Церато(126 л.с., 156 л.с.). Разве что на Каренсе с Карнивалом 2.0(143 л.с.) да на дизельном Соренто 2.5(170 л.с.) более-менее вписываются в самую бестолковую и идиотскую в мире налоговую политику...

|  |  Íàâåðõ
Страница 14 из 17 (Всего 249 записей) « Первая ... < Предыдущая 12 13 14 15 16 Следущая > ... Последняя » | RSS