клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
видимо Aleks'a 74 часто обижают на форуме =))
ZanoZa: видимо Aleks'a 74 часто обижают на форуме =))
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Aleks74: Если человек все понял и перестал гадить в форуме, предупреждение снимается. Если же человек продолжает гнуть свою линию, то извените он на любом форуме не задержится.
Если человек все понял и перестал гадить в форуме, предупреждение снимается. Если же человек продолжает гнуть свою линию, то извените он на любом форуме не задержится.
зы: извините может быть за излишнюю резкость но как мембер этого форума я имею право это сказать.
зызы: и еще: не думайте что форумчане не видят что вам скучно. все видят. и все чувствуют. и поэтому себя так ведут(я не в счет-я просто обормот и падонаг гы-гы)
зызызы: алекса74 там ктото зацепил по поводу обид-ты бы молчал нах!!! что ты для форума сделал и что он? а он между прочим на два форума разрывается (у мну он тоже модер). и допустим хотябы в факе сделал много. того что ты читаешь или ищешь када проблемы начинаются. имей банальное уважение к Человеку хрюн!
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!
Антон, а что "мемберам" как ты их называешь, не о чем без админов общаться? Пусть говорят, общаются. мы уж своё отговорили У меня полтора года по 30 сообщений в день было, но всё не вечно под луной. Не сомневаюсь, что есть много людей, которые будут интересны друг другу. И по поводу медалей - то же самое. Уж будь уверен, тема про медали просматривается регулярно. Но что-то никто никого не предлагает на доску почёта. Да и за предложенных не торопится народ голосовать и обсуждать. Так что "мемберам" будет форум настолько интересен, насколько они сами будут интересны друг другу.
Галина вы меня несколько превратно поняли. админ на форуме нужен не столько как админ(хотя как админ тоже безусловно но у нас тема про общение) сколько как некий стержень вокруг которого все вертится. то есть члены клуба(если не нравится мембер) должны ощущать о себе неусыпную заботу. и знать что о них помнят. и админ должен общаться с людьми. просто получается что есть некая верхушка которая обособленно существует на форуме и практически не с кем не поддерживает контакт и остальные членыклуба предоставленые вариться в собственном соку. они и варятся. вот алекс74 молодец. очень правильно поступает сейчас. только он ОДИН!!! вас то нету. вы где то в воздухе (так и есть присутствие админов на форуме не ощущается). а что он один сделать может? нужна команда. это как у меня все происходит сейчас у него. когда я права получил еще модера чуть революция не случилась. потому что был один. вообще один. а люди это видят. и соответственно совершенно не видят поддержки алексу. ну и сыпятся обвинения в том что больше всех ему надо и тд. я это все прошел-это очень тяжело. вы ему хоть права дайте админские-чтобы люди вопросов не задавали (всетаки модер это модер а админ совсем другое). по поводу сообщений: 30 в день не надо. можно пять но чтобы все поняли что они не одни. я не знаю как объяснить то что я хочу сейчас вам объяснить. надеюсь что более-менее понятна общая мысль. вопщем нужен человек нацеленный на результат. а результат-активный форум. вот женереа обиделся походу-тему запупырил нужны ли его статьи. я не в коем случае не хотел его обидеть в своем предыдущем посте. просто получается что форумчанам кидают словно кость закрытые статьи-типа читайте. без обид но это выглядит именно так. потомукак если человек что-то выкладывает на форум то значит это его лично волнует. и выкладывается с целью обсуждения(иначе нафига форум вообще?) а тут ничего не обсуждается. просто выкидываются штук десять тем закрытых типа для галочки. да это каждый и сам в инете прочтет. форумчанам общение надо а не закрытые статьи. а общения нету. поэтому начинается беспредел разный (ну вот хоть меня взять-ну не о чем мне тут говорить. потому что поэт я никакой а про гайки никто не хочет. а так насрал-вроде и зашел не зря и люди ответили. типа пообщались). вопщем нужен форуму человек с фантазией и лидерскими качествами. ему надо дать нормальный статус(например админ-базу можно не давать но нужен именно статус-чтобы люди видели что это не просто чел или модер). и он раскачает форум. только надо чтобы ему это было нужно. не за деньги а просто так. вот собственно все. извините если кого обидел еще раз. как мог попытался сказать то что я считаю нужно для вашего форума. может быть коряво пытался но по другому не умею.
зы: не подумайте что это я вам самого себя рекламировал-упаси бог!!! у мну свой форум есть мне хватит выше крыши
http://spectra-forum.ru/forums/t/17123.aspx вот тут меня наконец то предупредили. там нельзя писать поэтому пишу тут. во первых-из вредности-это не аргумент. это в личку ты мне написать мог насколько ты вреден(фиговый ты амин бугога). далее: я вопщем согласен с предупреждением тока по другому поводу. то есть предупреждение мну влепить давно пора было. даже не одно. но нифига не за неуважительное отношение к членам форума. или хотя бы мотивировал бы-чтобы я тупой понял где накосячил. или ты считаешь что раз админ то творю что хочу? нифига. вот поэтому все и умирает. а вообще то я думал ты мужик. а ты так.... за то что правду сказал и имею свое мнение насчет твоих статей предупреждюхи лепить-децкий сад бугога. влепил бы за мат например. я бы согласился полностью. глянь корзину то. мои удаленные. вот за это можно а из вредности-это как тявкать изза угла. короче или меняй фурмулировку за что (за мат повторюсь согласен на две сразу) или изволь объяснить эту мотивацию. с примерами. а то мну непонятно где я кого не уважал. а лучше приедь в субботу на непокоренных-просто поговорим. чтобы вопросов не оставалось. зы: это не намек на мордобитие как все тут подумали. это просто приглашение поговорить. словами блин. не надо обо мну плохо думать бугога
Антон, вы такой гипербрутальный? Это у вас имидж или такова правда ? Вы не злой это абсолютно точно, но задиристый. Насколько искренна фраза, о том, что вы от избытка чувств готовы производить акты дефекации в обсуждениях? Какая-то несостыковка образа получается. Сразу вспомнилась болонка друзей, та писалась от восторга, когда хозяева домой приходили. Правда у хозяев восторга это не вызывало...
Kia Venga белая!
я обычный нормальный мужик. без понтов. простой как грабли. и могу позволить говорить то что я думаю прямо в глаза оппоненту(так научен жизнью и не считаю что это плохо). в инете конечно в глаа не скажешь но вот в темах могу. я не пытаюсь сделать из себя интеллигента или ублюдка. я такой какой есть. и этим горд. по крайней мере я могу ответить на предъяву. легко. а вот кое кто походу просто не может
Антон, ну пообщаться я завсегда. Про железо - понятно надеюсь что мне скучно, но если возникает тема "а поговорить", то я с удовольствием. Ну если мне не о чём 5 сообщений в день писать? Вот есть тема - я пишу, нет темы - не пишу. И все так. Заметь, у каждого форумчанина есть кнопка "новая тема". Короче, в принципе я понимаю насчёт активных, стержней и всё такое. Но не понимаю, почему админы должны быть заводилами. Причём заметь, как активный человек появляется, так он сразу модером становиться, просто по первому же слову.
я маленько не то имел ввиду. админ-потому что у него власть. кто такой вася пупкин? и почему он указывает как делать? или почему он так активен? а к админу вапросов нету. как ведет себя админ так и остальные пользователи. поведение админа автоматически понимается как общепринятое. вот женя молчит-и на форуме одни читеры. поддерживать надо мемберов. ближе к народу нада быть. я не про вас конкретно говорю. я вообще про отношения на форуме если это можно так назвать. блин ну не знаю я как сформулировать то что я хочу сказать....
зы: а женерея молчит. видать и вправду не мужик.... или дартаньян? бугога
Антон, у нас на форуме не феодализм, а демократия. Не может быть никаких вопросов "а почему он так активен".
ЗЫ И не надо Женю задирать, молчит, значит не хочет разговаривать. Имеет право.
anton48:я обычный нормальный мужик. без понтов
Вот это и ценно, а то все больше гермафродитов появляется. Я поддерживаю ваше стремление к искренности, но видимо речь тут идет не о свободе слова, а об оскорблениях и откровенном хамстве. Но излишний политес вроде бы ни к чему. Я об этом в своем первом сообщении по теме сказала. Просто откровенных случаев хамства, мата на форуме еще не встречала, возможно в этом заслуга модераторов. Поэтому считаю, что лишние сложности ни к чему, а общение в рамках приличий необходимо.
право на беспредел он имеет походу. вопщем я понял что извинений не дождусь. тогда мое мнение об этом челе-он не мужик. он деффачка. причем глупая и капризная. давайте еще одну предупреждюху-щас есть за что. четыре лутше. и блин поменяйте крестики на что нить более прикольное. например сердечки. сразу будет видно кого беспредельщик женерея любит отмечать своей админской печатью бугога
Ну не надо! Антон уже, как Гастелло - в лобовую атаку идет. Олени вот тоже ревут, рогами трясут, землю копытами роют, потом сшибаются, но без жертв! И нам жертвы не нужны. И козел отпущений тоже не нужен. Порезвились, поразмялись - тоже неплохо, а то что-то закисли затихли в последнее время.
Lady111: . Порезвились, поразмялись - тоже неплохо, а то что-то закисли затихли в последнее время.
. Порезвились, поразмялись - тоже неплохо, а то что-то закисли затихли в последнее время.
зы: женерея а где еще одна моя предупреждюха? или всетаки признаешь что я прав? а? че малчишь?