клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ну ладно на форуме по вопросам поломок и прочего общаются "тёртые калачи". А если зайдёт новичок? Его нужно будет "банить" потому что он не воспользовался поиском? Да и самому проще лишний раз переспросить и тебя направят в нужное русло
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
На форуме не предлогается ввода драконовских мер. Нивкоем случае. Предлогается ввести меры по предупреждению серьезных наказаний. Предупреждение есть предупреждение его можно и снять если человек понял свою ошибку.
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
А если брать тему про мат и проч. - некоторые посты навроде про газ, женщин на дороге и т.д., на которые я отвечал эмоционально, но конкретно,- берутся из нашей говенной жизни. Что есть то есть. Я считаю, чтобы убрать матерщину с сайта, нужно ввести цензуру типа как на сайте ЕВРОФУТБОЛ.РУ, ни один мат не прокатит
Вопрос поднят своевременно и правомерно.Читаешь иногда посты - уши вянут. Ну я понимаю, эмоции. Но, дружок, ты ж не один в мире живешь, это и женщины читают. Да и мужикам не всем приятно читать. Да, бывает, надо матюкнуться. Поднимите руку, кому за это тут дали по лбу? И чего тогда гнать волну?
В последнее время резко упала культура общения на форуме. Демократия - это хорошо, но в разумных пределах. Возможно, многим нравится, когда молодая девица в рекламе говорит "пипец". Я смотрю на нее как на сопливую неврастеничку: "хочется быть повзрослее, а не получается. Так может, поругаться как нибудь? Вдруг за взрослую примут?" Много на форуме необоснованных матюков. Сразу предупреждаю - на вопросы "где вы их увидели, покажите?" отвечать не буду - сами посмотрите. Так вот, с этим надо что то делать. Я все смотрел - кто первый предложит, и вот, нашелся один человек - ALEKS. Вообще то я раньше ожидал. Но и так хорошо.
Цель предупреждений - именно предупреждать. И не надо тут передергивать, что, мол, будут головы рубить, особенно новичкам. Ничего не изменится, по крайней мере для нормальных участников. Но вот если ты стал мешать, стал вести себя по хамски - извини. Раньше с таким человеком говорили. Понял - хорошо, не понял - досвидания. Сейчас все это остается, но человеку дается дополнительный шанс одуматься и вернуться. То есть законы на форуме стали еще мягче. А кто тут кричал про культ личности Aleksa? Как раз наоборот. Он дает предупреждение и потом будет выслушивать в свой адрес угрозы и пожелания. Оно ему надо? Человек за форум болеет.
Короче говоря, я - за введение. Только на пользу.
Я тоже за введение штрафных санкций. Недавно зашел на новый идиотский сайт Позор_народа. Так там вообще невозможно нормально общаться. Сплошные оскорбления, нецензурщина и т.д. Не хотелось бы чтобы наш форум превратился во что то подобное.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Именно поэтому вы даете на этот сайт ссылку?
Kia Venga белая!
Я так скажу: часто человек нарушает какие-то пункты правил не потому, что он какой-то там ужасный злодей, а потому что не осознаёт этого. Замечание на нарушение модератор пишет в том посте, где это нарушение было сделано. Но человек свои посты не перечитывает и просто не в курсе. что ему это замечание было сделано. Раньше, когда форум только появился и народу было не так много, можно было написать человеку личное сообщение и попросить его быть внимательнее. Но сейчас это невозможно просто, это надо посвятить этому всё своё свободное время. надеюсь все отнесутся с пониманием к тому, что у модераторов есть жизнь, не связанная с форумом. Поэтому такое предупреждение просто даст человеку возможность узнать о том, что он что-то делает не так. Тем более, что большинство людей правила не читают.
Поэтому я считаю нужна тема в "Информации администрации" в ветке "Правила форума" под названием, например, "Предупреждения о нарушении правил", где человек, обнаружив у себя предупреждение сможет посмотреть описание причины его появления со ссылкой на свой пост, в котором было допущено нарушение. И нету тут никакого наказания-позора, это просто информация для размышления.
Lady111: Именно поэтому вы даете на этот сайт ссылку?
Даю ссылку, чтобы можно было сравнить культуру общения у нас на форуме и этом сайте
ptica: Поэтому я считаю нужна тема в "Информации администрации" в ветке "Правила форума" под названием, например, "Предупреждения о нарушении правил", где человек, обнаружив у себя предупреждение сможет посмотреть описание причины его появления со ссылкой на свой пост, в котором было допущено нарушение. И нету тут никакого наказания-позора, это просто информация для размышления.
Полностью поддерживаю
Где взять подлокотник не знаю!
Я тоже считаю, что надо делать предупреждения и не какой это не позор и наказание, а поможет разобраться , что сделал не правильно.
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.
Согласна, предупреждения нужны! Сижу на другом форуме, там все очень строго, если что не так. понижают рейтинг, предупреждают, сокращают количество сообщений и тд, дисциплинирует, конечно до репрессий не надо доходить, но для общего порядка и дисциплины не помешает - это точно!
матом ругаюсь я-это мои посты удаляют регулярно. деревянный-это тоже я ибо совершенно не воспринимаю что мне говорят админы и модеры. про запретный плод-в точку. всегда хочетса насрать если висит табличка что не надо.про правила вообще: нормальный админ если очень надо всегда найдет к чему докопаться причем это будет соответствовать правилам (уж я то это точно знаю-сам админ бугога). тока давайте посмотрим с другой стороны: а если мне нравица этот форум? может именно на нем я чуствую себя к дома? и именно от этого мну переполняют эмоции и хочетса срать в каменты без удержа? может у мну выражение радости такое? может же такое быть? а вы давите свободу самовыражения. это плохо. короче йа за анархию!!! долой диктатуру админоф и модерофф!!! да здравствует здоровый флуд и кал в каментах!!! даешь стиль и выражения типа UDAFF!!! бугога я всетаки редкостная скотина. аж самому противна гы-гы.
зы: наиглавнейшему: Жень я половину проблем решил просто-половину завзятых флудеров-в модеры. и стало так хорошо! тишь да гладь да божья благодать бугога (я серьезно). и еще: я потерял твой телефон. в питере буду в субботу с утра-можно пересечся (на непокоренных буду).
зы зы: извините за оффтоп. админоф-в отставку! даешь анархию! гы-гы я падонаг!
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!
да еще: мы у себя сделали предупреждения. нифигхорошего. люди привыкли общаца так как привыкли. и активность тока за первую неделю упала в 2 раза!!!!!!! сейчас сижу и думаю над предупреждюхами и рейтингом-ничего не придумал пока. а мертвый форум нафик не нужен. вот и надо как то золотую середину найти. тока как?
Короче народ вы хотите сделать вторые "одноклассники". Сначало был хороший сайт для тех кто потерял кого в школе жизне и других местах. а потом сделали всё платно это нельзя это тоже короче все уходят так почти на всех сайтах " anton48" правильно всё говорит сделаете из сайта закрытое общество для анонимных алкоголиков и все ломануться тем более новички на другой форум!!! конечно цензура должна быть меньше благим матом ни кто и некогда не ругался но банить людей это уж слишком!!!!
Пришёл, Увидел, Победил!!!!
У меня огромная просьба, читайте тему от начало до последнего топика. не побоюсь повторится никто никого банить не хочет .Вводится система предупреждений с выносом на доску почета. Если человек все понял и перестал гадить в форуме, предупреждение снимается. Если же человек продолжает гнуть свою линию, то извените он на любом форуме не задержится. Форумчан пишуших вопросы и получающих ответы такие меры не затронут ни в коем случае. Просто будьте взаимовежливы, и будет вам счастье!