клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Добрый день столкнулся с данной ситуацией . У меня киа спектра 2007 с АБС. Нужно менять правый наружный шруз . Офицалы продают вместе с палкой в сборе от 12 000 руб. Отдельно возможно купить с АБС и сколько стоит. Если не сложно номерок кинуть от каких моделей подходит ,чтобы потом не точить чего нибудь под абс.
Еще нет пластиковой защиты под капотом между фарами ,которая закрывает вид на землю . Старый хоз-н не знаю куда дел . Если знаете к примеру номер ,буду благодарен
Заранее спасибо.
Юрий
Наружние ШРУСы есть в экзисте. По вину можно заказать, цены около 1500 руб.
А защиту ставь метал, та пласмаска просто отрваеться всегда.
Металическую защиту можно по разборкам поискать, я себе за 500 руб нашёл.
2. Разошёлся по шву резонатор - заварили по гарантии. Сказали, что якобы из-за некачественного бензина и пропусков в зажигании.
это болезнь у них!!! с резонатором тоже варил и друг варить поехал!
бери!!!
Karleone: На 190 000 км поменял маслосъемные колпачки, больше из серьезного ни чего
На 190 000 км поменял маслосъемные колпачки, больше из серьезного ни чего
Всем спектровчанам желаю того-же
подскажите! вы с блоком разобрались?у меня та же проблема(( как поступили?
Непонятно к кому вопрос...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Пробег 205т.км: генератор - купил у частника за 2000р с пробегом 15000км; ремонт бендикса стартера ;заменил наружный правый шрус;ГЦС- заменил пружинку за 200р;снимал блок предохранителей под капотом , подправил разъем;снимал суппорта, менял пыльники; выбил катализатор и по подвеске расходные материалы.Масло доливаю 500-1000грамм на 10000км.
ygorshkov: нет пластиковой защиты под капотом между фарами ,которая закрывает вид на землю .
нет пластиковой защиты под капотом между фарами ,которая закрывает вид на землю .
Newkiashmia: А защиту ставь метал, та пласмаска просто отрваеться всегда.
а коды лучше в специальной ветке спрашивать, справа: 0K2A1 56 111A и 0K2A1 56 111В - возможно эти; слева: 0K2A1 56 121A
купил киа спектру пробек 72000 2008год проблема с двигателем на холостом ходу троит есть провал свечи заменены б.провода заменины диогностика не чего не показала подскажите что с моим авто и кто нибуть дайте ссылку где можно норм книгу по ремонту скочать
Привет! Странно что диагностика ни чего не показала. А когда делал диагностику как себя мотор вел? Компрессию меряли? Давление в топливной рампе меряли? Может бензин плохой попался.
paha89rus: кто нибуть дайте ссылку где можно норм книгу по ремонту скочать
кто нибуть дайте ссылку где можно норм книгу по ремонту скочать
А чем ссылка в F.A.Q.е не устраивает?
какая ссылка ? что я не заметил :) где?-Получи и распишись!!-http://www.autoprospect.ru/kia/spectra/1-ustrojjstvo-avtomobilya.html
paha89rus:какая ссылка ? что я не заметил :) где?-
Красная кнопка в верхней строке "F.A.Q. (ЧаВо)"
База Знаний и F.A.Q. (Часто задаваемые вопросы) » F.A.Q. по Спектре » Руководство по эксплуатации и ремонту (книга, диск)
175000 полет нормальный,только расходники менял и нужно поменять правый наружний шрус. Затрещал пол года назад и то пыльник в феврале на украине